OLIMPIA: Landi, Nardini, Amoddio, Sacchi, Pini, Marsella, Bottai (5' Farulli, 61' Palai Scali), Zagli (cap.), Picchiani, Sanesi, Romolini. A disp.: Gualandi. All.: Tesconi.
MONTELUPO: Pulidori (cap.), Bianchi (48' Iacometti), Walsh, Micheli, Nigro (55' Calosi), Zampini (55' Cacialli), Bartocci (43' Saitta), Lopomo, Zaccardo, Niccolini, Viti. A disp.: Corti, Gracci. All.: Guardati.

ARBITRO: Salinco di Firenze.

RETI: 36' Viti (M), 46' Pini, 48' Picchiani.

L'Olimpia vince per 2-1 contro il Montelupo, in una partita in bilico fino alla fine: al meritato vantaggio ospite risponde un uno-due micidiale firmato da Pini e Picchiani. Per la cronaca, al 5' Bottai deve lasciare il campo per un problema alla schiena, al suo posto entra Farulli. Nei primi minuti il capitano dell'Olimpia Zagli si mette in mostra con due conclusioni (una al 6' su punizione e l'altra al 13'), ma entrambi i tiri sorvolano la traversa. Al 15' si vedono gli ospiti: su sponda di un ottimo Zaccardo, Bartocci conclude a lato da buona posizione, senza far correre pericoli alla porta difesa da Landi. Due minuti più tardi si invertono le parti, con Bertocci che serve Zaccardo, ma il suo tiro potente è centrale e viene bloccato da Landi. Il Montelupo pressa: al 19' un tiro di Niccolini dal limite dell'area va di poco a lato, mentre al 24' è Viti a sciupare con una conclusione fuori misura dopo una bella sponda di Zaccardo. Al 27' l'Olimpia si scuote con Farulli, che passa a Picchiani: il tiro della punta di casa è neutralizzato da Pulidori con una grande parata, palla in angolo. Al 36' gli ospiti passano meritatamente con Viti, che segna beffando Landi in uscita con un pregevole pallonetto, 0-1. Il gol del Montelupo sveglia i padroni di casa che iniziano ad attaccare a testa bassa: al 42' dopo un bello slalom Pini tira dal limite, ma la sua conclusione è bloccata da un attento Pulidori. Al 46' l'Olimpia pareggia: una punizione da 30 metri viene trasformata da Pini che con un bolide precisissimo beffa Pulidori, palla sotto al sette e 1-1. Due minuti più tardi la rimonta è completata: Picchiani, dopo un cross dalla destra, appoggia sottorete il pallone del 2-1 quando siamo al 48'. Al 52' Viti tira bene dal lato destro dell'attacco, ma Landi con una gran parata salva la propria porta e il risultato. In pieno recupero Amoddio sfiora il gol con un bel tiro rasoterra da sinistra, ma Pulidori si allunga e respinge in angolo. Questa è l'ultima occasione della partita e l'arbitro Salinco, autore di una buona conduzione di gara, fischia la fine del match. Niente da fare, l'arrembante Montelupo si deve arrendere all'Olimpia per 2-1.

Marco Parracciani OLIMPIA: Landi, Nardini, Amoddio, Sacchi, Pini, Marsella, Bottai (5' Farulli, 61' Palai Scali), Zagli (cap.), Picchiani, Sanesi, Romolini. A disp.: Gualandi. All.: Tesconi.<br >MONTELUPO: Pulidori (cap.), Bianchi (48' Iacometti), Walsh, Micheli, Nigro (55' Calosi), Zampini (55' Cacialli), Bartocci (43' Saitta), Lopomo, Zaccardo, Niccolini, Viti. A disp.: Corti, Gracci. All.: Guardati.<br > ARBITRO: Salinco di Firenze.<br > RETI: 36' Viti (M), 46' Pini, 48' Picchiani. L'Olimpia vince per 2-1 contro il Montelupo, in una partita in bilico fino alla fine: al meritato vantaggio ospite risponde un uno-due micidiale firmato da Pini e Picchiani. Per la cronaca, al 5' Bottai deve lasciare il campo per un problema alla schiena, al suo posto entra Farulli. Nei primi minuti il capitano dell'Olimpia Zagli si mette in mostra con due conclusioni (una al 6' su punizione e l'altra al 13'), ma entrambi i tiri sorvolano la traversa. Al 15' si vedono gli ospiti: su sponda di un ottimo Zaccardo, Bartocci conclude a lato da buona posizione, senza far correre pericoli alla porta difesa da Landi. Due minuti pi&ugrave; tardi si invertono le parti, con Bertocci che serve Zaccardo, ma il suo tiro potente &egrave; centrale e viene bloccato da Landi. Il Montelupo pressa: al 19' un tiro di Niccolini dal limite dell'area va di poco a lato, mentre al 24' &egrave; Viti a sciupare con una conclusione fuori misura dopo una bella sponda di Zaccardo. Al 27' l'Olimpia si scuote con Farulli, che passa a Picchiani: il tiro della punta di casa &egrave; neutralizzato da Pulidori con una grande parata, palla in angolo. Al 36' gli ospiti passano meritatamente con Viti, che segna beffando Landi in uscita con un pregevole pallonetto, 0-1. Il gol del Montelupo sveglia i padroni di casa che iniziano ad attaccare a testa bassa: al 42' dopo un bello slalom Pini tira dal limite, ma la sua conclusione &egrave; bloccata da un attento Pulidori. Al 46' l'Olimpia pareggia: una punizione da 30 metri viene trasformata da Pini che con un bolide precisissimo beffa Pulidori, palla sotto al sette e 1-1. Due minuti pi&ugrave; tardi la rimonta &egrave; completata: Picchiani, dopo un cross dalla destra, appoggia sottorete il pallone del 2-1 quando siamo al 48'. Al 52' Viti tira bene dal lato destro dell'attacco, ma Landi con una gran parata salva la propria porta e il risultato. In pieno recupero Amoddio sfiora il gol con un bel tiro rasoterra da sinistra, ma Pulidori si allunga e respinge in angolo. Questa &egrave; l'ultima occasione della partita e l'arbitro Salinco, autore di una buona conduzione di gara, fischia la fine del match. Niente da fare, l'arrembante Montelupo si deve arrendere all'Olimpia per 2-1. Marco Parracciani