• Signa

GAMBASSI: Putilli, Tanzini G., Tanzini L., Nuraj, Paci, Panerai, Soares, Tinti, Bici, Baldini, Mazzoni. A disp.: Campanelli, Cheiek, Bardini, Ciampalini, Farinella, Tine. All.: Marco Corsi.
SIGNA: Pasqualetti, Balbo, Pisani, Asmarandei, Trenti, Gallo, Ciampi, Allegri, Biliotti, Manalo, Daniele. A disp.: Francalanci, Binetti. All.: Gaetano Rotondo.

RETI: rig. Baldini, Paci, 2 Bici, Soares, Manalo, Asmarandei.

Un'altalena di emozioni nella gara tra Gambassi e Signa, nella quale i ragazzi di mister Corsi hanno conquistato con merito la vittoria. Nel primo tempo, dopo un'iniziale momento di studio, sono i padroni di casa a prendere in mano il comando delle operazioni e a rendersi pericolosi con Bici e Paci. Gli ospiti sembrano un po' contratti e allora i locali ne approfittano per portarsi in vantaggio: è Baldini a realizzare con freddezza il calcio di rigore per l'1 a 0. Il Signa accusa il colpo e, prima dell'intervallo, è costretto a capitolare di nuovo: è Paci a trovare la deviazione vincente su cross di Mazzone. La seconda rete scuota la formazione di mister Rotondo, che allo scadere accorcia le distanze con Manalo, abile a sfruttare il cross in area di Daniele. Nella ripresa sono gli ospiti a partire meglio e a pressare con maggiore continuità l'area avversaria. Tuttavia, sono ancora i locali ad andare a segno, con Bici che sfrutta la bella azione personale di Ciampalini e trafigge il portiere ospite. Sul 3 a 1 il Signa non demorde e torna ancora in partita grazie al penalty di Asmarandei, concesso per un fallo su Biliotti lanciato a rete. A questo punto gli ospiti ci credano e hanno almeno due ottime occasioni per trovare il pari, ma sia Biliotti che Manalo mancano di forza e precisione. Sono allora i locali a chiudere i conti con il mancino di Soares sugli sviluppi del calcio d'angolo. Nel finale è Bici a realizzare la personale doppietta in mischia, fissando il punteggio sul definitivo 5 a 2.
: Nuraj tra i locali. Manalo e Biliotti tra gli ospiti.

GAMBASSI: Putilli, Tanzini G., Tanzini L., Nuraj, Paci, Panerai, Soares, Tinti, Bici, Baldini, Mazzoni. A disp.: Campanelli, Cheiek, Bardini, Ciampalini, Farinella, Tine. All.: Marco Corsi.<br >SIGNA: Pasqualetti, Balbo, Pisani, Asmarandei, Trenti, Gallo, Ciampi, Allegri, Biliotti, Manalo, Daniele. A disp.: Francalanci, Binetti. All.: Gaetano Rotondo.<br > RETI: rig. Baldini, Paci, 2 Bici, Soares, Manalo, Asmarandei. Un'altalena di emozioni nella gara tra Gambassi e Signa, nella quale i ragazzi di mister Corsi hanno conquistato con merito la vittoria. Nel primo tempo, dopo un'iniziale momento di studio, sono i padroni di casa a prendere in mano il comando delle operazioni e a rendersi pericolosi con Bici e Paci. Gli ospiti sembrano un po' contratti e allora i locali ne approfittano per portarsi in vantaggio: &egrave; Baldini a realizzare con freddezza il calcio di rigore per l'1 a 0. Il Signa accusa il colpo e, prima dell'intervallo, &egrave; costretto a capitolare di nuovo: &egrave; Paci a trovare la deviazione vincente su cross di Mazzone. La seconda rete scuota la formazione di mister Rotondo, che allo scadere accorcia le distanze con Manalo, abile a sfruttare il cross in area di Daniele. Nella ripresa sono gli ospiti a partire meglio e a pressare con maggiore continuit&agrave; l'area avversaria. Tuttavia, sono ancora i locali ad andare a segno, con Bici che sfrutta la bella azione personale di Ciampalini e trafigge il portiere ospite. Sul 3 a 1 il Signa non demorde e torna ancora in partita grazie al penalty di Asmarandei, concesso per un fallo su Biliotti lanciato a rete. A questo punto gli ospiti ci credano e hanno almeno due ottime occasioni per trovare il pari, ma sia Biliotti che Manalo mancano di forza e precisione. Sono allora i locali a chiudere i conti con il mancino di Soares sugli sviluppi del calcio d'angolo. Nel finale &egrave; Bici a realizzare la personale doppietta in mischia, fissando il punteggio sul definitivo 5 a 2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Nuraj </b>tra i locali. <b>Manalo </b>e <b>Biliotti </b>tra gli ospiti.