• Laurenziana

SETTIGNANESE: Russo, Naddi, Trallori, Braschi, Carnevale, Giannetto, Chiesi Leonardo, Orsini, Antonacci, Rovelli, Baccani. A disp.: Weber, Macrì, Messerei, Luca, Buzzi, Chiesi Lorenzo. All.: Braschi

LAURENZIANA: Meli, Malvini, Scopetani, Onofrietti, Serra, Marziali, Guidotti, Forconi, Natale, Necerini, Arnetoli. A disp.: Piccinno, Gallerini, Malvolti. All.: Cavallo

RETI: 2 Antonacci, Guidotti, Chiesi Leonardo, Marziali, Rovelli

La Settignanese voleva vincere e si è visto! Nonostante il momentaneo pareggio della Laurenziana, gli uomini di Braschi non si sono dati per vinti e hanno macinato gioco fino ad ottenere una sonora vittoria, coadiuvati anche dall'espulsione per fallo da ultimo uomo, di Meli, portiere della squadra di mister Cavallo. Sono proprio gli ospiti ad avere la prima, ipotetica, palla gol, se non fosse che il tiro di Marziali termina troppo alto per impensierire Russo. Non ci mette, però, molto la Settignanese a passare in vantaggio e, al quarto d'ora, Antonacci trova spazio tra le linee difensive avversarie e mette a segno il gol dell' 1-0. Padroni di casa momentaneamente in vantaggio ma, dopo dieci minuti, la Laurenziana li raggiunge grazie alla rete di Guidotti. Adesso la partita si è riequilibrata ma, al 32', avviene l'episodio che influenzerà il resto della gara: Meli, in uscita, colpisce la palla al di fuori della propria area di rigore e viene espulso, costringendo i suoi a rimanere in dieci contro undici per tutta la ripresa. Il secondo tempo, infatti, è una vera giostra di gol: al 7' Rovelli, su rimessa laterale, innesca Antonacci che fugge verso l'esterno dell'area di rigore e segna il gol del raddoppio. Adesso per la Settignanese la gara è tutta in discesa e il 3-1 matura in poco tempo: protagonista sempre Antonacci che si libera del portiere e consegna la palla a Chiesi, il quale deve solo appoggiarla in porta. Ormai la partita sembra definitivamente chiusa ma, la Laurenziana, ha un sussulto d'orgoglio e colpisce su calcio di rigore. Il penalty viene battuto da Marziali che segna ed accorcia le distanze. Adesso siamo sul 3-2 e gli ospiti sembrano credere nella possibilità di un pareggio, nonostante l'inferiorità numerica. È il momento migliore per i ragazzi di mister Cavallo che sbagliano anche una buona occasione con Malvolti. Come si dice nel calcio gol sbagliato, gol subìto ed, infatti, nei minuti finali, Rovelli mette la sua firma sulll'incontro e segna il gol del definitivo 4-2 con un bel tiro da fuori area. Partita interessante, resa più vivace dall' espulsione di Meli che ha costretto i suoi a rivedere le loro tattiche offensive ma, eccezion fatta per questo episodio, la Settignanese si è dimostrata superiore in tutto.

Calciatore Più: Antonacci (Settignanese): Il migliore in campo oggi. Una doppietta e un assist che regalano ai suoi tre punti meritati. Oltre a questo è una vera spina nel fianco per la difesa avversaria, costretta più volte ad un raddoppio di marcatura.

Jacopo Carlesi SETTIGNANESE: Russo, Naddi, Trallori, Braschi, Carnevale, Giannetto, Chiesi Leonardo, Orsini, Antonacci, Rovelli, Baccani. A disp.: Weber, Macr&igrave;, Messerei, Luca, Buzzi, Chiesi Lorenzo. All.: Braschi <br >LAURENZIANA: Meli, Malvini, Scopetani, Onofrietti, Serra, Marziali, Guidotti, Forconi, Natale, Necerini, Arnetoli. A disp.: Piccinno, Gallerini, Malvolti. All.: Cavallo <br > RETI: 2 Antonacci, Guidotti, Chiesi Leonardo, Marziali, Rovelli La Settignanese voleva vincere e si &egrave; visto! Nonostante il momentaneo pareggio della Laurenziana, gli uomini di Braschi non si sono dati per vinti e hanno macinato gioco fino ad ottenere una sonora vittoria, coadiuvati anche dall'espulsione per fallo da ultimo uomo, di Meli, portiere della squadra di mister Cavallo. Sono proprio gli ospiti ad avere la prima, ipotetica, palla gol, se non fosse che il tiro di Marziali termina troppo alto per impensierire Russo. Non ci mette, per&ograve;, molto la Settignanese a passare in vantaggio e, al quarto d'ora, Antonacci trova spazio tra le linee difensive avversarie e mette a segno il gol dell' 1-0. Padroni di casa momentaneamente in vantaggio ma, dopo dieci minuti, la Laurenziana li raggiunge grazie alla rete di Guidotti. Adesso la partita si &egrave; riequilibrata ma, al 32', avviene l'episodio che influenzer&agrave; il resto della gara: Meli, in uscita, colpisce la palla al di fuori della propria area di rigore e viene espulso, costringendo i suoi a rimanere in dieci contro undici per tutta la ripresa. Il secondo tempo, infatti, &egrave; una vera giostra di gol: al 7' Rovelli, su rimessa laterale, innesca Antonacci che fugge verso l'esterno dell'area di rigore e segna il gol del raddoppio. Adesso per la Settignanese la gara &egrave; tutta in discesa e il 3-1 matura in poco tempo: protagonista sempre Antonacci che si libera del portiere e consegna la palla a Chiesi, il quale deve solo appoggiarla in porta. Ormai la partita sembra definitivamente chiusa ma, la Laurenziana, ha un sussulto d'orgoglio e colpisce su calcio di rigore. Il penalty viene battuto da Marziali che segna ed accorcia le distanze. Adesso siamo sul 3-2 e gli ospiti sembrano credere nella possibilit&agrave; di un pareggio, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica. &Egrave; il momento migliore per i ragazzi di mister Cavallo che sbagliano anche una buona occasione con Malvolti. Come si dice nel calcio gol sbagliato, gol sub&igrave;to ed, infatti, nei minuti finali, Rovelli mette la sua firma sulll'incontro e segna il gol del definitivo 4-2 con un bel tiro da fuori area. Partita interessante, resa pi&ugrave; vivace dall' espulsione di Meli che ha costretto i suoi a rivedere le loro tattiche offensive ma, eccezion fatta per questo episodio, la Settignanese si &egrave; dimostrata superiore in tutto. <br ><b>Calciatore Pi&ugrave;: Antonacci (Settignanese):</b> Il migliore in campo oggi. Una doppietta e un assist che regalano ai suoi tre punti meritati. Oltre a questo &egrave; una vera spina nel fianco per la difesa avversaria, costretta pi&ugrave; volte ad un raddoppio di marcatura. Jacopo Carlesi