• Firenze Ovest

OLIMPIA FIRENZE: Landi, Palai, Marcela, Angeli, Gelonese, Pratesi, Sanesi, Pini, Espinosa, Cayog, Lucchesini. A disp.: Gualandi, Sabato, Romolini, Nardini, Bottai. All.: Massimo Tesconi.
FIRENZE OVEST: Catarzi, Pierini, Degl'Innocenti, Barbarino, Verdi, Migliorucci, Aprea, Fabbian, Bergantini, Francalanza, Zoppitelli. A disp.: Mariani, Beni, Camarlinghi, Nacci, Triscritti. All.: Luigi Lottini.

RETI: Espinosa 2, Romolini, Lucchesini Sabato, Francalanza, Aprea

L'Olimpia Firenze sta chiudendo alla grande una stagione già molto positiva fin qui. Vittoria in casa per 5-2 su un Firenze Ovest che ha dato molto filo da torcere ai locali nel corso del primo tempo di gioco. Sono i giallo neri a partire più decisi e a portarsi sul parziale di due a zero con i gol di Espinosa e Lucchesini. L'Ovest si mette comunque a testa bassa alla ricerca del gol che riapra la partita e lo trova con Francalanza. Poi Aprea prima dello scadere del tempo porta i suoi sul 2-2. Nella ripresa grande Olimpia: la formazione di Tesconi è incontenibile e rompe gli indugi portandosi sul 3-2 con Romolini, per poi chiudere i conti con Espinosa e Sabato per il 5-2 finale.

OLIMPIA FIRENZE: Landi, Palai, Marcela, Angeli, Gelonese, Pratesi, Sanesi, Pini, Espinosa, Cayog, Lucchesini. A disp.: Gualandi, Sabato, Romolini, Nardini, Bottai. All.: Massimo Tesconi.<br >FIRENZE OVEST: Catarzi, Pierini, Degl'Innocenti, Barbarino, Verdi, Migliorucci, Aprea, Fabbian, Bergantini, Francalanza, Zoppitelli. A disp.: Mariani, Beni, Camarlinghi, Nacci, Triscritti. All.: Luigi Lottini.<br > RETI: Espinosa 2, Romolini, Lucchesini Sabato, Francalanza, Aprea L'Olimpia Firenze sta chiudendo alla grande una stagione gi&agrave; molto positiva fin qui. Vittoria in casa per 5-2 su un Firenze Ovest che ha dato molto filo da torcere ai locali nel corso del primo tempo di gioco. Sono i giallo neri a partire pi&ugrave; decisi e a portarsi sul parziale di due a zero con i gol di Espinosa e Lucchesini. L'Ovest si mette comunque a testa bassa alla ricerca del gol che riapra la partita e lo trova con Francalanza. Poi Aprea prima dello scadere del tempo porta i suoi sul 2-2. Nella ripresa grande Olimpia: la formazione di Tesconi &egrave; incontenibile e rompe gli indugi portandosi sul 3-2 con Romolini, per poi chiudere i conti con Espinosa e Sabato per il 5-2 finale.