• Sales

LAURENZIANA: Meli 6, Gallerini 5.5, Marziali 6, Scopetani 5.5, Locci 6+, Malvolti 5.5, Onofrietti 6, Sorrentino 6.5, Romanelli 5.5, Zobi 5.5, Guidotti 6. A disp.: Piccinno. Entrati Larturo 6, Giannozzi 6+, Stoppioni sv, Bandinu 6. All.: Cavallo Vitantonio 5.5.

SALES: Lo Castro sv, Pugliese 6+, Tofani 6+, Ghilli 6.5, Fortini 6, Peroni 6+, Isnin 7, Cherici 7, Asso 6, Ormi 6.5, Paolini 6. A disp.: Lombardi e Cadeddu. Entrati Marotta 6+, Righini sv, Kartsiotis sv, Barsotti 6. All.: Scianca Riccardo 6.5.

ARBITRO: Natali di Firenze.

RETI: 2' Isnin, 37' Peroni, 42' Ghilli, 48' Sorrentino, 73' Asso, 83' Cherici, 85' Pugliese

Una buona Sales, a tratti spumeggiante ottiene la 14esima vittoria in altrettante gare, dimostrando ancora una volta di essere una squadra quasi perfetta, con pochissimi punti deboli; onore ai padroni di casa, tenaci e in partita per quasi un tempo e insidiosi nei primi 25 minuti del secondo. Al secondo minuto la partita si sblocca: palla persa a centrocampo, bravo a rubarla Isnin, che sfrutta nel migliore dei modi un rimpallo, depositando a porta sguarnita dopo un disperato salvataggio di Gallerini sulla linea. La partita rimane in equilibrio per 20 minuti, poi la supremazia a centrocampo da parte ospite si fa sentire in maniera incessante e i ragazzi di Scianca sfiorano il raddoppio con Asso al 23', di poco a lato la sua conclusione a tu per tu e con l' autopalo colpito da Marziali, nel tentativo di anticipare Asso sotto porta. Passano 10 minuti e Peroni trova il raddoppio con un colpo di testa, sfruttando al meglio uno svarione difensivo sugli sviluppi di un angolo battuto dalla destra, corto il rinvio sulla linea bianca. Ghilli chiude il conto al 42', con una zuccata all'indietro su punizione perfetta di Cherici dai 30 metri. Nel secondo tempo i padroni di casa si scuotono e trovano la rete con Sorrentino al 48': beffarda la sua traiettoria, che scavalca il portiere, leggermente fuori dai pali. La partita si infiamma e la Laurenziana ci crede, gettando il cuore oltre l'ostacolo, ma dopo l'occasione fallita da Larturo davanti alla porta al 67', perfetto Lo Castro a chiudere lo specchio, la gara si chiude definitivamente al 73' con Asso, perfetto nel capitalizzare un lancio dalla zona mediana. Nel finale Cherici e Pugliese sfruttano al meglio due azioni di contropiede, fissando il risultato sul 6-1, troppo pesante per i ragazzi in maglia rossa. La domanda è lecita: Chi fermerà questo tornado salesiano? Ai posteri l'ardua sentenza.. .

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Meli 6, Gallerini 5.5, Marziali 6, Scopetani 5.5, Locci 6+, Malvolti 5.5, Onofrietti 6, Sorrentino 6.5, Romanelli 5.5, Zobi 5.5, Guidotti 6. A disp.: Piccinno. Entrati Larturo 6, Giannozzi 6+, Stoppioni sv, Bandinu 6. All.: Cavallo Vitantonio 5.5. <br >SALES: Lo Castro sv, Pugliese 6+, Tofani 6+, Ghilli 6.5, Fortini 6, Peroni 6+, Isnin 7, Cherici 7, Asso 6, Ormi 6.5, Paolini 6. A disp.: Lombardi e Cadeddu. Entrati Marotta 6+, Righini sv, Kartsiotis sv, Barsotti 6. All.: Scianca Riccardo 6.5. <br > ARBITRO: Natali di Firenze. <br > RETI: 2' Isnin, 37' Peroni, 42' Ghilli, 48' Sorrentino, 73' Asso, 83' Cherici, 85' Pugliese Una buona Sales, a tratti spumeggiante ottiene la 14esima vittoria in altrettante gare, dimostrando ancora una volta di essere una squadra quasi perfetta, con pochissimi punti deboli; onore ai padroni di casa, tenaci e in partita per quasi un tempo e insidiosi nei primi 25 minuti del secondo. Al secondo minuto la partita si sblocca: palla persa a centrocampo, bravo a rubarla Isnin, che sfrutta nel migliore dei modi un rimpallo, depositando a porta sguarnita dopo un disperato salvataggio di Gallerini sulla linea. La partita rimane in equilibrio per 20 minuti, poi la supremazia a centrocampo da parte ospite si fa sentire in maniera incessante e i ragazzi di Scianca sfiorano il raddoppio con Asso al 23', di poco a lato la sua conclusione a tu per tu e con l' autopalo colpito da Marziali, nel tentativo di anticipare Asso sotto porta. Passano 10 minuti e Peroni trova il raddoppio con un colpo di testa, sfruttando al meglio uno svarione difensivo sugli sviluppi di un angolo battuto dalla destra, corto il rinvio sulla linea bianca. Ghilli chiude il conto al 42', con una zuccata all'indietro su punizione perfetta di Cherici dai 30 metri. Nel secondo tempo i padroni di casa si scuotono e trovano la rete con Sorrentino al 48': beffarda la sua traiettoria, che scavalca il portiere, leggermente fuori dai pali. La partita si infiamma e la Laurenziana ci crede, gettando il cuore oltre l'ostacolo, ma dopo l'occasione fallita da Larturo davanti alla porta al 67', perfetto Lo Castro a chiudere lo specchio, la gara si chiude definitivamente al 73' con Asso, perfetto nel capitalizzare un lancio dalla zona mediana. Nel finale Cherici e Pugliese sfruttano al meglio due azioni di contropiede, fissando il risultato sul 6-1, troppo pesante per i ragazzi in maglia rossa. La domanda &egrave; lecita: Chi fermer&agrave; questo tornado salesiano? Ai posteri l'ardua sentenza.. . Alessandro Giannotta