• Toscana

AUDACE GALLUZZO: Boddi, Belli, Meucci, Stanchi, Russo, Pagnini, Pinzani, Palumbo, Monteleone, Palladino, Traversi. A disp.: Ghezzi, Migliori, Masini, Oliveri, Lisciandrello, Bernasconi. All.: Traversi

ACS TOSCANA: Santoni, Pilia, Pini, Grassi, Durano, Chiti, Chiaramonti, Gori, Mustafa, Tegas, Coli, A disp.: Mocanu, Erba. All.: Boscarini.

ARBITRO: Pepi di Firenze

RETI: 8' Monteleone, 13' e 14' Palumbo, 73' Chiaramonti, 79' Mustafa, 90' Russo, 92' Bernasconi

AUDACE GALLUZZO

Boddi 6: Sicuro per tutto il primo tempo ha un po' di colpe sul gol di Mustafa.

Belli 6.5: Il Toscana attacca principalmente sulla sua fascia, ma lui non si scompone e gioca una bella partita di sacrificio.

Oliveri 6: Entra un po' insicuro, però con una bel colpo di testa libera Bernasconi per il quinto gol del Galluzzo.

Meucci 6.5: Buona partita impreziosita da un paio di lanci veramente invitanti per gli attaccanti.

Stanchi 6.5: Gioca un ottimo primo tempo, cala un po' nella ripresa.

Russo 7: Comanda il centrocampo, sia in interdizione che in impostazione. Impreziosisce la prestazione con il bellissimo pallonetto da 25 metri che porta il Galluzzo sul 4-2.

Pagnini 6: Il capitano dei gialloblu cerca di comandare la difesa, ma è un po' nervoso, e certe volte sbaglia le cose più semplici. Prova comunque sufficiente.

Pinzani 6.5: Buona la sua prova, qualche ottima discesa sulla fascia.

Palumbo 7.5: Primo tempo da incorniciare, due gol e un assist che varrebbero l'8 in pagella, il secondo tempo cala vistosamente e spreca troppo, per questo il mezzo voto in meno. Migliore in campo.

Monteleone 7: Costante spina nel fianco della difesa ospite, sblocca le marcature saltando il portiere, in più regala a Palumbo l'assist per il 3-0.

Traversi 6.5: Finchè rimane nel vivo del gioco sfoggia una buonissima prestazione, ogni tanto si perde e questo non gli permette di incidere.

Migliori 6: Entra a centrocampo e prova ad incidere, in fase di copertura gioca una buona partita ma sbaglia troppo in impostazione.

Lisciandrello s.v.

Bernasconi 7: Entra e convince, è sempre pericoloso e segna il quinto gol.

ACS TOSCANA

Santoni 5: Insicuro. Poteva fare di più su tutti e tre i gol che subisce. Costringe il mister a cambiare.

Pilia 6: Partita sufficiente in difesa.

Pini 6: Buona partita anche se poi con l'andare dei minuti si innervosisce e si perde un po'.

Grassi 5.5: Capitano, nel primo tempo praticamente non si vede, nella ripresa prova a prendere per mano la squadra, ma sbaglia troppo.

Durano 6.5: In difesa è il migliore dei suoi, gioca una discreta partita e prova anche a farsi vedere in avanti.

Chiti 6: Buona gara sulla fascia, qualche bel recupero anche se spesso si fa saltare da Monteleone e da Palumbo.

Chiaramonti 6.5: Come molti suoi compagni è invisibile nel primo tempo, ma nel secondo prende coraggio e crea scompiglio nella difesa di casa. Segna il primo gol della speranza.

Gori 5.5 Molto volenteroso, anche nel primo tempo al contrario dei suoi, però non riesce mai ad incidere.

Mustafa 6.5: Molto nervoso, è comunque il più pericoloso dei suoi, segna un bellissimo gol che riapre la partita.

Tegas 6: Prova a incidere nel mezzo del campo, ma si propone poco in avanti, non riesce a fare la differenza.

Coli 5.5: Non entra mai in partita.

Mocanu 6: Entra al posto di Santoni, e gioca meglio sena fare grosse fatiche. Bell'uscita su Bernasconi. Si fa espellere per un'uscita disperata sempre sul solito Bernasconi.

IL COMMENTO

Un vento gelido accompagna le due squadre in campo poco prima che il sole saluti il campo del Galluzzo. Il risultato tradisce un po' l'andamento della partita, anche se alla fine i gialloblu si meritano nettamente la vittoria. I primi 20 minuti mettono in ginocchio gli ospiti che si fanno infilare per ben tre volte senza riuscire mai a dare l'impressione di poter controbattere. Ma il Toscana rientra in campo dopo l'intervallo con maggior convinzione, e riesce ad accorciare il risultato fino a portarsi ad una sola lunghezza. Ma sul finire, quando poteva starci il clamoroso pareggio, l'espulsione di Mocanu permette al Galluzzo di passare altre due volte e fissare il risultato sul 5-2. La cronaca si apre con un bel tiro di Mustafa al volo su un cross da calcio d'angolo che finisce di poco alto. Poco dopo però è il Galluzzo a passare in vantaggio: Palumbo parte in contropiede e serve centralmente Monteleone che salta il portiere e appoggia facilmente in rete. Dopo soli cinque minuti Palumbo raccoglie un lancio della difesa, entra in area dalla destra e insacca di precisione all'incrocio sul primo palo, bellissima esecuzione. Il tempo di battere a centrocampo e i gialloblu passano ancora: Monteleone allunga di testa centralmente per Palumbo che con un elegante pallonetto supera Santoni in uscita. Al 29' è ancora Palumbo a fare impazzire la difesa ospite con una bella discesa sulla destra, ma dopo aver provato ad appoggiare per Palladino, cerca sulla ribattuta di segnare col tacco sbagliando un gol già fatto. Al 33' su invito da fallo laterale di Traversi, Palumbo entra in area sulla sinistra e prova il gran pallonetto, ma la palla si stampa sulla traversa, Monteleone arriva sul rimpallo ma calcia male. Al 37' si vede il Toscana con una bella azione dei due attaccanti, Gori sponda con il petto per Mustafa, che prova il gran tiro di controbalzo dal limite, ma la palla finisce alta di poco. Al 40' Monteleone va vicino alla doppietta personale con un bel pallonetto sull'uscita del portiere, ma la palla si perde di pochissimo accanto al palo. Ancora al 45' Monteleone si detreggia in area su un bellissimo lancio di Palladino, ma fatto il difficile saltando il diretto avversario, calcia addosso al portiere. Il secondo tempo si apre con una girandola di cambi nelle fila del Galluzzo, e con un Toscana più convinto e voglioso di accorciare subito le distanze. Tegas al 63' va vicino al gol con una bella punizione dal limite. Subito dopo Chiaramonti dopo un bel lavoro sulla destra entra in area, ma invece di passare la palla al centro cerca il gran gol, ma sbaglia completamente. Al 68' Stanchi prova a calciare sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, ma la palla si alza sulla traversa. Un minuto dopo Mocanu, appena entrato al posto di un insicuro Santoni, sventa in uscita una bella azione di Bernasconi. Al 73' il Toscana accorcia le distanze con Chiaramonti, che risolve un lungo batti e ribatti in area con un bel destro ad incrociare. Dopo qualche minuto di nervosismo al 79' Mustafa stoppa una bella palla al limite, si gira e con un potente destro coglie impreparato Boddi e porta gli ospiti ad una sola rete di scarto. A questo punto gli ospiti ci credono e con un bel tiro di Gori mettono i brividi a mister Traversi. All'89' però Mocanu esce su Bernasconi lanciato a rete da Migliori, fallo da ultimo uomo, punizione ed espulsione. A questo punto il Toscana si trova senza portiere e con un uomo in meno. I bianco verdi non riescono a contenere i padroni di casa che al 90' con Russo e al 92' con Bernasconi portano il risultato sul definitivo 5-2.

Pietro Lazzerini AUDACE GALLUZZO: Boddi, Belli, Meucci, Stanchi, Russo, Pagnini, Pinzani, Palumbo, Monteleone, Palladino, Traversi. A disp.: Ghezzi, Migliori, Masini, Oliveri, Lisciandrello, Bernasconi. All.: Traversi <br >ACS TOSCANA: Santoni, Pilia, Pini, Grassi, Durano, Chiti, Chiaramonti, Gori, Mustafa, Tegas, Coli, A disp.: Mocanu, Erba. All.: Boscarini. <br > ARBITRO: Pepi di Firenze <br > RETI: 8' Monteleone, 13' e 14' Palumbo, 73' Chiaramonti, 79' Mustafa, 90' Russo, 92' Bernasconi <b>AUDACE GALLUZZO</b> <br ><b>Boddi 6:</b> Sicuro per tutto il primo tempo ha un po' di colpe sul gol di Mustafa. <br ><b>Belli 6.5:</b> Il Toscana attacca principalmente sulla sua fascia, ma lui non si scompone e gioca una bella partita di sacrificio. <br ><b>Oliveri 6:</b> Entra un po' insicuro, per&ograve; con una bel colpo di testa libera Bernasconi per il quinto gol del Galluzzo. <br ><b>Meucci 6.5:</b> Buona partita impreziosita da un paio di lanci veramente invitanti per gli attaccanti. <br ><b>Stanchi 6.5:</b> Gioca un ottimo primo tempo, cala un po' nella ripresa. <br ><b>Russo 7:</b> Comanda il centrocampo, sia in interdizione che in impostazione. Impreziosisce la prestazione con il bellissimo pallonetto da 25 metri che porta il Galluzzo sul 4-2. <br ><b>Pagnini 6:</b> Il capitano dei gialloblu cerca di comandare la difesa, ma &egrave; un po' nervoso, e certe volte sbaglia le cose pi&ugrave; semplici. Prova comunque sufficiente. <br ><b>Pinzani 6.5:</b> Buona la sua prova, qualche ottima discesa sulla fascia. <br ><b>Palumbo 7.5:</b> Primo tempo da incorniciare, due gol e un assist che varrebbero l'8 in pagella, il secondo tempo cala vistosamente e spreca troppo, per questo il mezzo voto in meno. Migliore in campo. <br ><b>Monteleone 7:</b> Costante spina nel fianco della difesa ospite, sblocca le marcature saltando il portiere, in pi&ugrave; regala a Palumbo l'assist per il 3-0. <br ><b>Traversi 6.5:</b> Finch&egrave; rimane nel vivo del gioco sfoggia una buonissima prestazione, ogni tanto si perde e questo non gli permette di incidere. <br ><b>Migliori 6: </b>Entra a centrocampo e prova ad incidere, in fase di copertura gioca una buona partita ma sbaglia troppo in impostazione. <br ><b>Oliveri 6:</b> Entra un po' insicuro, per&ograve; con una bel colpo di testa libera Bernasconi per il quinto gol del Galluzzo. <br ><b>Lisciandrello s.v.</b> <br ><b>Bernasconi 7:</b> Entra e convince, &egrave; sempre pericoloso e segna il quinto gol. <br ><b>ACS TOSCANA</b> <br ><b>Santoni 5:</b> Insicuro. Poteva fare di pi&ugrave; su tutti e tre i gol che subisce. Costringe il mister a cambiare. <br ><b>Pilia 6:</b> Partita sufficiente in difesa. <br ><b>Pini 6: </b>Buona partita anche se poi con l'andare dei minuti si innervosisce e si perde un po'. <br ><b>Grassi 5.5:</b> Capitano, nel primo tempo praticamente non si vede, nella ripresa prova a prendere per mano la squadra, ma sbaglia troppo. <br ><b>Durano 6.5:</b> In difesa &egrave; il migliore dei suoi, gioca una discreta partita e prova anche a farsi vedere in avanti. <br ><b>Chiti 6:</b> Buona gara sulla fascia, qualche bel recupero anche se spesso si fa saltare da Monteleone e da Palumbo. <br ><b>Chiaramonti 6.5:</b> Come molti suoi compagni &egrave; invisibile nel primo tempo, ma nel secondo prende coraggio e crea scompiglio nella difesa di casa. Segna il primo gol della speranza. <br ><b>Gori 5.5 </b>Molto volenteroso, anche nel primo tempo al contrario dei suoi, per&ograve; non riesce mai ad incidere. <br ><b>Mustafa 6.5:</b> Molto nervoso, &egrave; comunque il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, segna un bellissimo gol che riapre la partita. <br ><b>Tegas 6: </b>Prova a incidere nel mezzo del campo, ma si propone poco in avanti, non riesce a fare la differenza. <br ><b>Coli 5.5:</b> Non entra mai in partita. <br ><b>Mocanu 6:</b> Entra al posto di Santoni, e gioca meglio sena fare grosse fatiche. Bell'uscita su Bernasconi. Si fa espellere per un'uscita disperata sempre sul solito Bernasconi. <br ><b>IL COMMENTO</b> <br >Un vento gelido accompagna le due squadre in campo poco prima che il sole saluti il campo del Galluzzo. Il risultato tradisce un po' l'andamento della partita, anche se alla fine i gialloblu si meritano nettamente la vittoria. I primi 20 minuti mettono in ginocchio gli ospiti che si fanno infilare per ben tre volte senza riuscire mai a dare l'impressione di poter controbattere. Ma il Toscana rientra in campo dopo l'intervallo con maggior convinzione, e riesce ad accorciare il risultato fino a portarsi ad una sola lunghezza. Ma sul finire, quando poteva starci il clamoroso pareggio, l'espulsione di Mocanu permette al Galluzzo di passare altre due volte e fissare il risultato sul 5-2. La cronaca si apre con un bel tiro di Mustafa al volo su un cross da calcio d'angolo che finisce di poco alto. Poco dopo per&ograve; &egrave; il Galluzzo a passare in vantaggio: Palumbo parte in contropiede e serve centralmente Monteleone che salta il portiere e appoggia facilmente in rete. Dopo soli cinque minuti Palumbo raccoglie un lancio della difesa, entra in area dalla destra e insacca di precisione all'incrocio sul primo palo, bellissima esecuzione. Il tempo di battere a centrocampo e i gialloblu passano ancora: Monteleone allunga di testa centralmente per Palumbo che con un elegante pallonetto supera Santoni in uscita. Al 29' &egrave; ancora Palumbo a fare impazzire la difesa ospite con una bella discesa sulla destra, ma dopo aver provato ad appoggiare per Palladino, cerca sulla ribattuta di segnare col tacco sbagliando un gol gi&agrave; fatto. Al 33' su invito da fallo laterale di Traversi, Palumbo entra in area sulla sinistra e prova il gran pallonetto, ma la palla si stampa sulla traversa, Monteleone arriva sul rimpallo ma calcia male. Al 37' si vede il Toscana con una bella azione dei due attaccanti, Gori sponda con il petto per Mustafa, che prova il gran tiro di controbalzo dal limite, ma la palla finisce alta di poco. Al 40' Monteleone va vicino alla doppietta personale con un bel pallonetto sull'uscita del portiere, ma la palla si perde di pochissimo accanto al palo. Ancora al 45' Monteleone si detreggia in area su un bellissimo lancio di Palladino, ma fatto il difficile saltando il diretto avversario, calcia addosso al portiere. Il secondo tempo si apre con una girandola di cambi nelle fila del Galluzzo, e con un Toscana pi&ugrave; convinto e voglioso di accorciare subito le distanze. Tegas al 63' va vicino al gol con una bella punizione dal limite. Subito dopo Chiaramonti dopo un bel lavoro sulla destra entra in area, ma invece di passare la palla al centro cerca il gran gol, ma sbaglia completamente. Al 68' Stanchi prova a calciare sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, ma la palla si alza sulla traversa. Un minuto dopo Mocanu, appena entrato al posto di un insicuro Santoni, sventa in uscita una bella azione di Bernasconi. Al 73' il Toscana accorcia le distanze con Chiaramonti, che risolve un lungo batti e ribatti in area con un bel destro ad incrociare. Dopo qualche minuto di nervosismo al 79' Mustafa stoppa una bella palla al limite, si gira e con un potente destro coglie impreparato Boddi e porta gli ospiti ad una sola rete di scarto. A questo punto gli ospiti ci credono e con un bel tiro di Gori mettono i brividi a mister Traversi. All'89' per&ograve; Mocanu esce su Bernasconi lanciato a rete da Migliori, fallo da ultimo uomo, punizione ed espulsione. A questo punto il Toscana si trova senza portiere e con un uomo in meno. I bianco verdi non riescono a contenere i padroni di casa che al 90' con Russo e al 92' con Bernasconi portano il risultato sul definitivo 5-2. Pietro Lazzerini