• Fortis Juventus

SETTIGNANESE: Giovazzino, Baldini, Saccardi, Ricci, Viciani, Borghini, Rufat, Vanzi, Mazzoni, Spinello, Vannini. A disp.: La Fronza, Bini, Privitera, Brenna. All.: Maurizio Romei.
FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Nencioli, Arias, Nardini, Marchi, Bartolacci, Buonocore, Capecchi, Giovannetti, Dreoni, Bruni Fed.. A disp.: Bruni Dan., Sacchini, Schimmenti. All.: Guillermo Mulvihill.

RETI: Vannini 2, Borghini, Saccardi, Dreoni

Con una grande ripresa la Settignanese di Romei si impone per 4-1 sulla Fortis Juventus di mister Mulvihill. Nel primo tempo infatti prevale l'equilibrio: passa per prima in vantaggio la Settignanese con Vannini, ma poi la formazione di casa viene raggiunta dal gol del pareggio mugellano, segnato da Dreoni. Grande secondo tempo da parte della formazione di casa. Ancora Vannini, Borghini e Saccardi decidono il match chiudendo la frazione sul 4-1 finale. Grande prova nel complesso da parte dei diavoli rossoneri che conquistano tre punti importanti. Bene nel primo tempo la Fortis Juventus, che però nella ripresa ha trovato qualche difficoltà al cospetto di una Settignanese molto convincente.

SETTIGNANESE: Giovazzino, Baldini, Saccardi, Ricci, Viciani, Borghini, Rufat, Vanzi, Mazzoni, Spinello, Vannini. A disp.: La Fronza, Bini, Privitera, Brenna. All.: Maurizio Romei.<br >FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Nencioli, Arias, Nardini, Marchi, Bartolacci, Buonocore, Capecchi, Giovannetti, Dreoni, Bruni Fed.. A disp.: Bruni Dan., Sacchini, Schimmenti. All.: Guillermo Mulvihill.<br > RETI: Vannini 2, Borghini, Saccardi, Dreoni Con una grande ripresa la Settignanese di Romei si impone per 4-1 sulla Fortis Juventus di mister Mulvihill. Nel primo tempo infatti prevale l'equilibrio: passa per prima in vantaggio la Settignanese con Vannini, ma poi la formazione di casa viene raggiunta dal gol del pareggio mugellano, segnato da Dreoni. Grande secondo tempo da parte della formazione di casa. Ancora Vannini, Borghini e Saccardi decidono il match chiudendo la frazione sul 4-1 finale. Grande prova nel complesso da parte dei diavoli rossoneri che conquistano tre punti importanti. Bene nel primo tempo la Fortis Juventus, che per&ograve; nella ripresa ha trovato qualche difficolt&agrave; al cospetto di una Settignanese molto convincente.