• Asinalonga

GUAZZINO: Amadori M., Giannini, Amadori P., Neri, Brandini, Razzi, Scalacci, Bartolozzi, Presenti, Petrelli, Felici. A disp.: Nannotti, Del Ciondolo, Becherini, Paradossi, Albani, Tavanti, Bruschi. All.: Tavanti.
ASINALONGA: Roghi, Paterni, Lorenzini, Giannini, Cresti, Giomarelli, Soldati, Rosi, Mori, Meniconi, Garosi. A disp.: Crociani, Dragoni, Cherici, Calveri, Casini, Ciacci, De Nisco. All.: De Nisco.

RETI: 37' Garosi, 50' Mori, 52' Scalacci.

Il sentitissimo derby che vedeva impegnate Guazzino e Asinalonga si conclude con un risultato che fa sorridere gli ospiti di De Nisco, che si rilanciano nella volata campionato dopo il pareggio ottenuto prima della sosta contro il Vescovado. Ai locali di Tavanti, comunque, rimane l'amaro in bocca per una partita giocata alla pari, e probabilmente condizionata da qualche episodio per lo meno dubbio. Avvio spigoloso e condizionato dal grande agonismo, tuttavia le due squadre si fronteggiano a testa alta provando a superarsi. Il Guazzino si fa pericoloso con Felici, che però non trova la porta da buona posizione, l'Asinalonga risponde con il gol del vantaggio, propiziato da una palla inattiva. I locali si lamentano per il fallo che genera la punizione, in ogni caso Garosi segna sugli sviluppi, andando a correggere sottomisura dopo una prima ribattuta della difesa. In avvio di ripresa l'Asinalonga firma il gol decisivo con Mori, che parte in sospetta posizione di fuorigioco ma giunto davanti ad Amadori Marco non fallisce il bersaglio. A questo punto si registra la grande reazione del Guazzino, che dopo aver sfiorato il gol con una potente punizione di Presenti che lambisce il palo, riesce a dimezzare lo svantaggio con Scalacci. Il centrocampista, infatti, trova il tempo per correggere a rete una punizione di Felici respinta da Roghi. Il Guazzino ci prova anche nei restanti minuti di gara, ma il grande caldo e la determinazione degli ospiti non consentono ai locali di riacciuffare il 2-2.

GUAZZINO: Amadori M., Giannini, Amadori P., Neri, Brandini, Razzi, Scalacci, Bartolozzi, Presenti, Petrelli, Felici. A disp.: Nannotti, Del Ciondolo, Becherini, Paradossi, Albani, Tavanti, Bruschi. All.: Tavanti. <br >ASINALONGA: Roghi, Paterni, Lorenzini, Giannini, Cresti, Giomarelli, Soldati, Rosi, Mori, Meniconi, Garosi. A disp.: Crociani, Dragoni, Cherici, Calveri, Casini, Ciacci, De Nisco. All.: De Nisco. <br > RETI: 37' Garosi, 50' Mori, 52' Scalacci. Il sentitissimo derby che vedeva impegnate Guazzino e Asinalonga si conclude con un risultato che fa sorridere gli ospiti di De Nisco, che si rilanciano nella volata campionato dopo il pareggio ottenuto prima della sosta contro il Vescovado. Ai locali di Tavanti, comunque, rimane l'amaro in bocca per una partita giocata alla pari, e probabilmente condizionata da qualche episodio per lo meno dubbio. Avvio spigoloso e condizionato dal grande agonismo, tuttavia le due squadre si fronteggiano a testa alta provando a superarsi. Il Guazzino si fa pericoloso con Felici, che per&ograve; non trova la porta da buona posizione, l'Asinalonga risponde con il gol del vantaggio, propiziato da una palla inattiva. I locali si lamentano per il fallo che genera la punizione, in ogni caso Garosi segna sugli sviluppi, andando a correggere sottomisura dopo una prima ribattuta della difesa. In avvio di ripresa l'Asinalonga firma il gol decisivo con Mori, che parte in sospetta posizione di fuorigioco ma giunto davanti ad Amadori Marco non fallisce il bersaglio. A questo punto si registra la grande reazione del Guazzino, che dopo aver sfiorato il gol con una potente punizione di Presenti che lambisce il palo, riesce a dimezzare lo svantaggio con Scalacci. Il centrocampista, infatti, trova il tempo per correggere a rete una punizione di Felici respinta da Roghi. Il Guazzino ci prova anche nei restanti minuti di gara, ma il grande caldo e la determinazione degli ospiti non consentono ai locali di riacciuffare il 2-2.