SESTESE: Borgioli, Marghi, Giomi (40' Casini), Nigi, Pantiferi, Rosato (62' Tortelli), Pinzauti (44' Picci), Passignani (49' Fabbri), Bellini (51'Gerbi), Samorè (45' Bettazzi), Cini. A disp.: Martinuzzi. All.: Belli.
BELMONTE A.G.: Forasassi, Merdanaj, Manetti, Francioni, Faillini, Zahini, Matteini (53' Alabiso), Utari (40' Bianchi), Nanni, Van Baien, Malerotti. A disp.: Bordoni, D'Aniello, Vannini. All.: Pedalino.

ARBITRO: Luciu di Firenze.

RETI: 18' Cini, 51' e 62' Picci, 70' Samorè.

Quello che va in scena al Torrini tra Sestese e Belmonte non è un testa-coda ma poco ci manca. E già dai primi dieci minuti di gara si intuiscono i binari sui quali la formazione di casa intende mettere la sua partita, con un forcing degno degli ultimi minuti di una finale. Prima un tiro cross insidioso di Pinzauti, poi la traversa di Pantiferi ed infine il destro di Samorè su cui vola Forasassi. E siamo solo al 10'. E' soprattutto dietro che l'undici ospite non riesce a trovare il giusto assetto e al minuto 18 Cini sfrutta al meglio proprio un'amnesia difensiva dei biancorossi per sbloccare la situazione. E se Pantiferi continua la sua sfida personale con Forasassi e con la buona sorte sfiorando in altre due occasioni la segnatura, gli ospiti sono anche sfortunati, quando Matteini calcia nel migliore dei modi una punizione già destinata a rimettere le cose in parità, ma che la traversa a Borgioli battuto vanifica l'occasione. Nella ripresa le cose non cambiano, la Sestese fa la partita e il Belmonte prova a sfruttare le ripartenze del rapido Malerotti e gli insidiosi calci da fermo di Matteini. E se è vero che invertendo l'ordine dei fattori il prodotto non cambia, altrettanto vero è che l'inserimento di Casini da parte di Belli stravolge tutto. Vola sulla corsia di destra l'esterno sestese, che prima, appena entrato, centra la traversa, e poco dopo regala a Picci il più facile dei gol (cross dalla destra e deviazione al volo dal limite dell'area piccola). Il gol della sicurezza porta ancora la firma di Picci, che approfitta di un'altra dormita difensiva biancorossa per battere con un tocco sotto Forasassi in uscita e chiudere definitivamente i conti, mentre il 4-0 porta la firma di Samorè che con un destro da dentro l'area che trova il palo lontano regala alla Sestese di Belli il terzo 4-0 di fila, e soprattutto il ventiquattresimo risultato utile consecutivo. Numeri che da soli fanno spavento, ma che allo stesso tempo fanno pensare che per il piccolo Belmonte, ci fosse veramente poco da fare.

Calciatoripiù: Casini (Sestese)
Impatto devastante sulla gara. Sulla destra vola fornendo l'assist del 2-0 a Picci e mettendo nel mezzo diversi palloni invitanti non sfruttati a dovere dai compagni. Sfortunato nel centrare la traversa dopo essere entrato da appena venti secondi. Picci (Sestese) Entra e segna i due gol della tranquillità. Segnale importante che anche chi entra dalla panchina in casa Sestese da il suo contributo. Pantiferi (Sestese) Cerca la via del gol con insistenza ma trova una traversa e un paio di ottime risposte del portiere ospite. Forasassi (Belmonte A.G.) Con le sue parate tiene a galla i suoi finché può.

Gianluca Bigiotti SESTESE: Borgioli, Marghi, Giomi (40' Casini), Nigi, Pantiferi, Rosato (62' Tortelli), Pinzauti (44' Picci), Passignani (49' Fabbri), Bellini (51'Gerbi), Samor&egrave; (45' Bettazzi), Cini. A disp.: Martinuzzi. All.: Belli.<br >BELMONTE A.G.: Forasassi, Merdanaj, Manetti, Francioni, Faillini, Zahini, Matteini (53' Alabiso), Utari (40' Bianchi), Nanni, Van Baien, Malerotti. A disp.: Bordoni, D'Aniello, Vannini. All.: Pedalino.<br > ARBITRO: Luciu di Firenze.<br > RETI: 18' Cini, 51' e 62' Picci, 70' Samor&egrave;. Quello che va in scena al Torrini tra Sestese e Belmonte non &egrave; un testa-coda ma poco ci manca. E gi&agrave; dai primi dieci minuti di gara si intuiscono i binari sui quali la formazione di casa intende mettere la sua partita, con un forcing degno degli ultimi minuti di una finale. Prima un tiro cross insidioso di Pinzauti, poi la traversa di Pantiferi ed infine il destro di Samor&egrave; su cui vola Forasassi. E siamo solo al 10'. E' soprattutto dietro che l'undici ospite non riesce a trovare il giusto assetto e al minuto 18 Cini sfrutta al meglio proprio un'amnesia difensiva dei biancorossi per sbloccare la situazione. E se Pantiferi continua la sua sfida personale con Forasassi e con la buona sorte sfiorando in altre due occasioni la segnatura, gli ospiti sono anche sfortunati, quando Matteini calcia nel migliore dei modi una punizione gi&agrave; destinata a rimettere le cose in parit&agrave;, ma che la traversa a Borgioli battuto vanifica l'occasione. Nella ripresa le cose non cambiano, la Sestese fa la partita e il Belmonte prova a sfruttare le ripartenze del rapido Malerotti e gli insidiosi calci da fermo di Matteini. E se &egrave; vero che invertendo l'ordine dei fattori il prodotto non cambia, altrettanto vero &egrave; che l'inserimento di Casini da parte di Belli stravolge tutto. Vola sulla corsia di destra l'esterno sestese, che prima, appena entrato, centra la traversa, e poco dopo regala a Picci il pi&ugrave; facile dei gol (cross dalla destra e deviazione al volo dal limite dell'area piccola). Il gol della sicurezza porta ancora la firma di Picci, che approfitta di un'altra dormita difensiva biancorossa per battere con un tocco sotto Forasassi in uscita e chiudere definitivamente i conti, mentre il 4-0 porta la firma di Samor&egrave; che con un destro da dentro l'area che trova il palo lontano regala alla Sestese di Belli il terzo 4-0 di fila, e soprattutto il ventiquattresimo risultato utile consecutivo. Numeri che da soli fanno spavento, ma che allo stesso tempo fanno pensare che per il piccolo Belmonte, ci fosse veramente poco da fare. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Casini (Sestese) </b>Impatto devastante sulla gara. Sulla destra vola fornendo l'assist del 2-0 a Picci e mettendo nel mezzo diversi palloni invitanti non sfruttati a dovere dai compagni. Sfortunato nel centrare la traversa dopo essere entrato da appena venti secondi. <b>Picci (Sestese)</b> Entra e segna i due gol della tranquillit&agrave;. Segnale importante che anche chi entra dalla panchina in casa Sestese da il suo contributo. <b>Pantiferi (Sestese) </b>Cerca la via del gol con insistenza ma trova una traversa e un paio di ottime risposte del portiere ospite. <b>Forasassi (Belmonte A.G.) </b>Con le sue parate tiene a galla i suoi finch&eacute; pu&ograve;. Gianluca Bigiotti