MONTELUPO: Pulidori, Marrazzo, Zampini (47‘ Calamai), Micheli, Walsh (55‘ Gracci), Chellini, Bianchi (36‘ Nigro), Lopomo, Zaccardo, Niccolini (58‘ Bartocci), Viti (51‘ Valenti). A disp: Corti, Calosi. All.: Giancarlo Donati
AUDACE GALLUZZO: Martelluzzi, Batistini (52‘ Sarti), Lavorini (36‘ Mugnaioni), Luccioli (36‘ Landi M.), Calugi (6‘ Casini), Miglinieks, Schiavone, Landi T. (36‘ Braganti), O' Kief, Pacciani (38‘ Lenti), Veraci. All.: Fabrizio Acciai

ARBITRO: Francesco Mola sez. Empoli

RETI: 21', 70' Zaccardo, 46' Niccolini, 57' Marrazzo, 67' Valenti

Partita decisa nel secondo tempo, quella giocata fra i ragazzi del Montelupo e l'Audace Galluzzo sul soleggiato campo di Via Landini, dove gli ospiti, a fronte di un ordinato e combattuto primo tempo, sono dovuti capitolare alla maggior qualità e fisicità degli avversari. La prima frazione vede infatti due squadre che, nonostante l'ampio divario in classifica, lottano alla pari, con la prevalenza di gioco a centrocampo e scarsa attività in zona offensiva. La prima vera opportunità è opera degli ospiti che con il servizio di Luccioli per O'Kief si vedono chiudere lo specchio della porta da un attento Pulidori. Successivamente è il Montelupo a rendersi pericoloso con la conclusione di Niccolini, bloccata in presa sicura da Martelluzzi. I padroni di casa crescono però con il passare dei minuti, ed al 21' passano con lo stacco di testa di bomber Zaccardo che, servito da Marrazzo, svetta su tutti trovando il sette. La rete sancisce la rottura dell'equilibrio che si era visto in campo sino ad allora ed il Montelupo prova quindi a far valere la marcia in più ricercando il pareggio prima di andare a riposo. Buoni i fraseggi e gli scambi in avanti fra Viti e Scannadinari, che portano anche ad una rete, annullata per fuorigioco, come buoni sono i tentativi di concludere dalla distanza; altrettanto buona è però la tenuta difensiva del Galluzzo, che dimostra nella prima frazione un reparto arretrato di spessore maggiore rispetto alla posizione in classifica. Si va quindi al riposo con il vantaggio di misura della formazione ospitante. La seconda frazione sembra aprirsi all'insegna della prima, con un Galluzzo attento ad arginare l'assidua manovra montelupiuna, dimostrando però tutti i suoi limiti in zona offensiva. Buona la difesa abbiamo detto, ma a fronte di continue azioni in attacco arriva dopo 10' il raddoppio Montelupo, con il piattone in volè di Niccolini, servito alla perfezione da Viti. La rete mette al sicuro il risultato per i padroni di casa, anche se Schiavone prova a raddrizzare le sorti del match con un'azione personale in cui vince un rimpallo e conclude di pochissimo alla sinistra della porta difesa da Pulidori. Qualsiasi speranza di una rimonta ospite viene annullata al 57' da Marrazzo, che al termine di una percussione sulla fascia destra, buca le mani al portiere con la sua conclusione del 3-0. Neanche la fortuna assiste i ragazzi di mister Acciai poiché alla mezzora è O'Kief a sfiorare la traversa con una bella conclusione destinata al sette. Molla decisamente nel finale la squadra in maglia gialla che lascia al Montelupo la possibilità di dilagare che prima con Valenti, poi ancora con Zaccardo firma il definitivo 5-0.

Michele Ceccarelli MONTELUPO: Pulidori, Marrazzo, Zampini (47‘ Calamai), Micheli, Walsh (55‘ Gracci), Chellini, Bianchi (36‘ Nigro), Lopomo, Zaccardo, Niccolini (58‘ Bartocci), Viti (51‘ Valenti). A disp: Corti, Calosi. All.: Giancarlo Donati<br >AUDACE GALLUZZO: Martelluzzi, Batistini (52‘ Sarti), Lavorini (36‘ Mugnaioni), Luccioli (36‘ Landi M.), Calugi (6‘ Casini), Miglinieks, Schiavone, Landi T. (36‘ Braganti), O' Kief, Pacciani (38‘ Lenti), Veraci. All.: Fabrizio Acciai<br > ARBITRO: Francesco Mola sez. Empoli<br > RETI: 21', 70' Zaccardo, 46' Niccolini, 57' Marrazzo, 67' Valenti Partita decisa nel secondo tempo, quella giocata fra i ragazzi del Montelupo e l'Audace Galluzzo sul soleggiato campo di Via Landini, dove gli ospiti, a fronte di un ordinato e combattuto primo tempo, sono dovuti capitolare alla maggior qualit&agrave; e fisicit&agrave; degli avversari. La prima frazione vede infatti due squadre che, nonostante l'ampio divario in classifica, lottano alla pari, con la prevalenza di gioco a centrocampo e scarsa attivit&agrave; in zona offensiva. La prima vera opportunit&agrave; &egrave; opera degli ospiti che con il servizio di Luccioli per O'Kief si vedono chiudere lo specchio della porta da un attento Pulidori. Successivamente &egrave; il Montelupo a rendersi pericoloso con la conclusione di Niccolini, bloccata in presa sicura da Martelluzzi. I padroni di casa crescono per&ograve; con il passare dei minuti, ed al 21' passano con lo stacco di testa di bomber Zaccardo che, servito da Marrazzo, svetta su tutti trovando il sette. La rete sancisce la rottura dell'equilibrio che si era visto in campo sino ad allora ed il Montelupo prova quindi a far valere la marcia in pi&ugrave; ricercando il pareggio prima di andare a riposo. Buoni i fraseggi e gli scambi in avanti fra Viti e Scannadinari, che portano anche ad una rete, annullata per fuorigioco, come buoni sono i tentativi di concludere dalla distanza; altrettanto buona &egrave; per&ograve; la tenuta difensiva del Galluzzo, che dimostra nella prima frazione un reparto arretrato di spessore maggiore rispetto alla posizione in classifica. Si va quindi al riposo con il vantaggio di misura della formazione ospitante. La seconda frazione sembra aprirsi all'insegna della prima, con un Galluzzo attento ad arginare l'assidua manovra montelupiuna, dimostrando per&ograve; tutti i suoi limiti in zona offensiva. Buona la difesa abbiamo detto, ma a fronte di continue azioni in attacco arriva dopo 10' il raddoppio Montelupo, con il piattone in vol&egrave; di Niccolini, servito alla perfezione da Viti. La rete mette al sicuro il risultato per i padroni di casa, anche se Schiavone prova a raddrizzare le sorti del match con un'azione personale in cui vince un rimpallo e conclude di pochissimo alla sinistra della porta difesa da Pulidori. Qualsiasi speranza di una rimonta ospite viene annullata al 57' da Marrazzo, che al termine di una percussione sulla fascia destra, buca le mani al portiere con la sua conclusione del 3-0. Neanche la fortuna assiste i ragazzi di mister Acciai poich&eacute; alla mezzora &egrave; O'Kief a sfiorare la traversa con una bella conclusione destinata al sette. Molla decisamente nel finale la squadra in maglia gialla che lascia al Montelupo la possibilit&agrave; di dilagare che prima con Valenti, poi ancora con Zaccardo firma il definitivo 5-0. Michele Ceccarelli