• Settignanese

OLIMPIA: Terrosi, Marsella, Pratesi (50' Lascialfari), Sacchi, Pini, Zagli, Sabato (40' Sanesi), Gelonese, Espinosa, Cayog, Romolini (40' Lucchesini). A disp.: Gualandi, Nardini, Angeli. All.: Massimo Tesconi.
SETTIGNANESE: Giovazzino, Pini, Saccardi, Ricci, Viciani, Borghini, Rufat, Vanzi, Mazzoni, Spinello (51' Baldini), Vannini. A disp.: La Fronza, Dini. All.: Maurizio Romei.

RETI: 6' Rufat.

La Settignanese sbanca il Cerreti con il punteggio di 0-1. Ospiti ben organizzati, sono riusciti ad arginare le folate di Cayog ed Espinosa e a controllare il risultato; padroni di casa sfortunati nel finale con Lucchesini. Per la cronaca, al 6' la Settignanese passa a freddo con Rufat, il migliore fra i suoi, che insacca di testa su azione di calcio d'angolo. Al 19' Cayog per l'Olimpia conclude a rete dopo un bel passaggio filtrante, ma Giovazzino si fa trovare pronto e controlla. Al 29' l'episodio che condiziona in parte la gara: l'arbitro fischia un fuorigioco inesistente a Espinosa lanciato a rete, scatenando le ire del pubblico di casa. Al 33' Rufat, ricevuto un passaggio da Spinello, tira a incrociare di sinistro, ma Terrosi compie una gran parata e devia in corner. A inizio ripresa c'è subito una grande occasione per la squadra di casa con Espinosa, che sbaglia incredibilmente davanti alla porta: tiraccio che finisce sulle stelle, peccato. Al 43' è ancora Rufat a rendersi pericoloso, ma il suo tiro termina a lato. Al 47' ci potrebbe essere la svolta per l'Olimpia, dato che Pini per gli ospiti viene espulso per somma di ammonizioni. Al 48' un tiro-cross di Lucchesini fa venire la pelle d'oca a Giovazzino, ma la palla finisce di poco a lato. Al 56' è ancora la squadra di casa a rendersi pericolosa con Cayog che però sciupa tutto da buona posizione, chiudendo troppo l'angolo di tiro. Al 60' Lucchesini batte una splendida punizione dal limite e coglie in pieno la traversa, che sfortuna! Al 70' Rufat ci prova di nuovo dopo un'azione personale, ma il suo tiro termina sul fondo. L'arbitro, colpevole di un errore grossolano al 29', fischia la fine della partita. Festeggia la Settignanese, che vince con il risultato di 0-1 sul campo dell'Olimpia.
: per gli ospiti Rufat oltre al gol è il più pericoloso, tanta volontà e troppa sfortuna per Lucchesini fra le file dell'Olimpia.

Marco Parracciani OLIMPIA: Terrosi, Marsella, Pratesi (50' Lascialfari), Sacchi, Pini, Zagli, Sabato (40' Sanesi), Gelonese, Espinosa, Cayog, Romolini (40' Lucchesini). A disp.: Gualandi, Nardini, Angeli. All.: Massimo Tesconi.<br >SETTIGNANESE: Giovazzino, Pini, Saccardi, Ricci, Viciani, Borghini, Rufat, Vanzi, Mazzoni, Spinello (51' Baldini), Vannini. A disp.: La Fronza, Dini. All.: Maurizio Romei.<br > RETI: 6' Rufat. La Settignanese sbanca il Cerreti con il punteggio di 0-1. Ospiti ben organizzati, sono riusciti ad arginare le folate di Cayog ed Espinosa e a controllare il risultato; padroni di casa sfortunati nel finale con Lucchesini. Per la cronaca, al 6' la Settignanese passa a freddo con Rufat, il migliore fra i suoi, che insacca di testa su azione di calcio d'angolo. Al 19' Cayog per l'Olimpia conclude a rete dopo un bel passaggio filtrante, ma Giovazzino si fa trovare pronto e controlla. Al 29' l'episodio che condiziona in parte la gara: l'arbitro fischia un fuorigioco inesistente a Espinosa lanciato a rete, scatenando le ire del pubblico di casa. Al 33' Rufat, ricevuto un passaggio da Spinello, tira a incrociare di sinistro, ma Terrosi compie una gran parata e devia in corner. A inizio ripresa c'&egrave; subito una grande occasione per la squadra di casa con Espinosa, che sbaglia incredibilmente davanti alla porta: tiraccio che finisce sulle stelle, peccato. Al 43' &egrave; ancora Rufat a rendersi pericoloso, ma il suo tiro termina a lato. Al 47' ci potrebbe essere la svolta per l'Olimpia, dato che Pini per gli ospiti viene espulso per somma di ammonizioni. Al 48' un tiro-cross di Lucchesini fa venire la pelle d'oca a Giovazzino, ma la palla finisce di poco a lato. Al 56' &egrave; ancora la squadra di casa a rendersi pericolosa con Cayog che per&ograve; sciupa tutto da buona posizione, chiudendo troppo l'angolo di tiro. Al 60' Lucchesini batte una splendida punizione dal limite e coglie in pieno la traversa, che sfortuna! Al 70' Rufat ci prova di nuovo dopo un'azione personale, ma il suo tiro termina sul fondo. L'arbitro, colpevole di un errore grossolano al 29', fischia la fine della partita. Festeggia la Settignanese, che vince con il risultato di 0-1 sul campo dell'Olimpia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli ospiti <b>Rufat </b>oltre al gol &egrave; il pi&ugrave; pericoloso, tanta volont&agrave; e troppa sfortuna per <b>Lucchesini </b>fra le file dell'Olimpia. Marco Parracciani