S.M.CATTOLICA V.: Morini (58' Fusco), L.N. Stella, De Muynck (54' Schenone), Donnini, Alinari (58' Brogi), Muscas, Vignozzi (51' L. Stella), Servi (49' Pasqui), Cragno, Pratesi (51' Gori), Morici (63' Francini). All.: Pratesi.
FIRENZE OVEST: Catarzi, Pierini (56' Mariani), Degl'Innocenti (63' Triscritti), Barbarino (59' Beni), Verdi, Migliorucci, Francalanza (68' Camarlinghi), Fabbian, Bergantini (66' Nacci), Saverini, Aprea. A disp.: Capecchi. All.: Lottini.

ARBITRO: Mori di Firenze

RETI: 7' Cragno, 15' Donnini, 20' L.N. Stella, 67' e 69' Schenone.

La remissività non è la qualità migliore per presentarsi ultimamente a Soffiano, e il Firenze Ovest paga questo tipo di atteggiamento con un secco 0-5 che vede inoperosi per tutta la gara Morini e Fusco. Pratesi ritrova Morini e Servi dopo la gara con i Regionali e affida il 7 a Vignozzi, in mezzo al campo accanto a Muscas; mister Lottini risponde con un 4-4-2 classico nel quale però gli avanti Bergantini e Aprea vengono lasciati troppo isolati dal resto dei reparti. E la Cattolica, dopo aver sfiorato il vantaggio al 6', con Vignozzi, Morici e Cragno che non riescono a ribadire in rete un corner smanacciato da Catarzi, segna un minuto più tardi: L.N. Stella lancia da destra Cragno che, sul filo del fuorigioco, si libera degli accorrenti Pierini, Verdi e Migliorucci e anticipa col sinistro Catarzi uscito al limite dell'area di porta per la rete stagionale numero 25. Al 15' i giallorossi raddoppiano: Pratesi, a destra, disegna un cross perfetto in mezzo all'area, Cragno non ci arriva, sopraggiunge Donnini dall'altra parte, sinistro bellissimo al volo e Catarzi battuto per la seconda volta. Cinque minuti ancora e 3-0: Morici parte in progressione centrale, salta Fabbian e Verdi e serve L.N. Stella a destra in linea con il penultimo avversario, il forte terzino trova il destro che si insacca all'incrocio più lontano. Cragno ha l'occasione per la doppietta al 25': Servi, a destra, dopo un gioco di gambe sferra un destro rasoterra potente, respinge Catarzi con le gambe e il cannoniere, sottomisura, manda alto da due metri con la porta spalancata e il portiere a terra. Stesso canovaccio nella ripresa: Pratesi lancia Servi sulla fascia, il cross perfetto dal fondo è leggermente alto per Cragno che, di testa, manca la deviazione vincente (40'). Grande occasione per la Cattolica tre minuti più tardi: triangolo Servi - Cragno che vede il trequartista piombare davanti a Catarzi, Servi cerca la finezza e, sul tentativo di pallonetto, trova l'opposizione del portiere. Sul proseguimento Morici penetra in area e, da solo, cerca l'angolo basso più lontano ma si vede respingere il tiro da Catarzi: sulla respinta lo stesso Morici batte a rete a colpo sicuro, quasi dal fondo, e Verdi salva in spaccata sulla linea. 46', Morici supera in velocità Migliorucci e si presenta davanti a Catarzi, in posizione leggermente decentrata: anziché servire Cragno liberissimo al centro dell'area, il numero 11 giallorosso conclude a rete e manca di un soffio il bersaglio. Entra, dopo una lunga assenza, Francini, ma gli allori sono per un altro subentrato, Schenone, che negli ultimi cinque minuti si rende protagonista delle azioni conclusive. Prima Pasqui lancia il rosso centrocampista davanti al portiere ma, sul destro al volo dopo lo stop dai sedici metri, si esalta Catarzi che respinge (65'); poi Cragno, lanciato sulla destra, vede Schenone solo in mezzo all'area e costui è freddo quanto basta per disegnare un pallonetto morbido che batte per la quarta volta Catarzi. Infine Schenone realizza la personale doppietta per il 5-0 definitivo accompagnando in rete la sfera su invito di L. Stella che, disceso sulla sinistra, mette nel mezzo tagliando fuori il portiere.

Calciatoripiù:
oltre ai classici Andrea Cragno e Riccardo Servi, è d'obbligo una menzione per i marcatori Gianmarco Donnini, L. Nicola Stella e Francesco Schenone (Cattolica V.).

Samuele Tofani S.M.CATTOLICA V.: Morini (58' Fusco), L.N. Stella, De Muynck (54' Schenone), Donnini, Alinari (58' Brogi), Muscas, Vignozzi (51' L. Stella), Servi (49' Pasqui), Cragno, Pratesi (51' Gori), Morici (63' Francini). All.: Pratesi.<br >FIRENZE OVEST: Catarzi, Pierini (56' Mariani), Degl'Innocenti (63' Triscritti), Barbarino (59' Beni), Verdi, Migliorucci, Francalanza (68' Camarlinghi), Fabbian, Bergantini (66' Nacci), Saverini, Aprea. A disp.: Capecchi. All.: Lottini.<br > ARBITRO: Mori di Firenze<br > RETI: 7' Cragno, 15' Donnini, 20' L.N. Stella, 67' e 69' Schenone. La remissivit&agrave; non &egrave; la qualit&agrave; migliore per presentarsi ultimamente a Soffiano, e il Firenze Ovest paga questo tipo di atteggiamento con un secco 0-5 che vede inoperosi per tutta la gara Morini e Fusco. Pratesi ritrova Morini e Servi dopo la gara con i Regionali e affida il 7 a Vignozzi, in mezzo al campo accanto a Muscas; mister Lottini risponde con un 4-4-2 classico nel quale per&ograve; gli avanti Bergantini e Aprea vengono lasciati troppo isolati dal resto dei reparti. E la Cattolica, dopo aver sfiorato il vantaggio al 6', con Vignozzi, Morici e Cragno che non riescono a ribadire in rete un corner smanacciato da Catarzi, segna un minuto pi&ugrave; tardi: L.N. Stella lancia da destra Cragno che, sul filo del fuorigioco, si libera degli accorrenti Pierini, Verdi e Migliorucci e anticipa col sinistro Catarzi uscito al limite dell'area di porta per la rete stagionale numero 25. Al 15' i giallorossi raddoppiano: Pratesi, a destra, disegna un cross perfetto in mezzo all'area, Cragno non ci arriva, sopraggiunge Donnini dall'altra parte, sinistro bellissimo al volo e Catarzi battuto per la seconda volta. Cinque minuti ancora e 3-0: Morici parte in progressione centrale, salta Fabbian e Verdi e serve L.N. Stella a destra in linea con il penultimo avversario, il forte terzino trova il destro che si insacca all'incrocio pi&ugrave; lontano. Cragno ha l'occasione per la doppietta al 25': Servi, a destra, dopo un gioco di gambe sferra un destro rasoterra potente, respinge Catarzi con le gambe e il cannoniere, sottomisura, manda alto da due metri con la porta spalancata e il portiere a terra. Stesso canovaccio nella ripresa: Pratesi lancia Servi sulla fascia, il cross perfetto dal fondo &egrave; leggermente alto per Cragno che, di testa, manca la deviazione vincente (40'). Grande occasione per la Cattolica tre minuti pi&ugrave; tardi: triangolo Servi - Cragno che vede il trequartista piombare davanti a Catarzi, Servi cerca la finezza e, sul tentativo di pallonetto, trova l'opposizione del portiere. Sul proseguimento Morici penetra in area e, da solo, cerca l'angolo basso pi&ugrave; lontano ma si vede respingere il tiro da Catarzi: sulla respinta lo stesso Morici batte a rete a colpo sicuro, quasi dal fondo, e Verdi salva in spaccata sulla linea. 46', Morici supera in velocit&agrave; Migliorucci e si presenta davanti a Catarzi, in posizione leggermente decentrata: anzich&eacute; servire Cragno liberissimo al centro dell'area, il numero 11 giallorosso conclude a rete e manca di un soffio il bersaglio. Entra, dopo una lunga assenza, Francini, ma gli allori sono per un altro subentrato, Schenone, che negli ultimi cinque minuti si rende protagonista delle azioni conclusive. Prima Pasqui lancia il rosso centrocampista davanti al portiere ma, sul destro al volo dopo lo stop dai sedici metri, si esalta Catarzi che respinge (65'); poi Cragno, lanciato sulla destra, vede Schenone solo in mezzo all'area e costui &egrave; freddo quanto basta per disegnare un pallonetto morbido che batte per la quarta volta Catarzi. Infine Schenone realizza la personale doppietta per il 5-0 definitivo accompagnando in rete la sfera su invito di L. Stella che, disceso sulla sinistra, mette nel mezzo tagliando fuori il portiere. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>oltre ai classici <b>Andrea Cragno </b>e <b>Riccardo Serv</b>i, &egrave; d'obbligo una menzione per i marcatori <b>Gianmarco Donnini</b>, <b>L. Nicola Stella</b> e <b>Francesco Schenone</b> (Cattolica V.). Samuele Tofani