• Isolotto

FORTIS JUVENTUS: G. Bruni, Arias Arango, Marchi, Nencioli, Bartolacci, Nardini, Clerico, Buonocore, Dreoni, F. Bruni, Giovannetti. A disp.: Scarpelli, Tozaj, Schimmenti. All.: Mulvihill.
ISOLOTTO: Paladini, Di Dio, Clemente, Potestio, Ferrara, Gazzi, D'Antoni, Chiari, A. Marzoli, Fei, Bourezza. A disp.: Alfarano, Saele, Baglioni, Loayza, Armentano, Galli. All.: Martini.

ARBITRO: Del Giudice del Valdarno.

RETI: 7' F. Bruni, 12' D'Antoni, 20' D'Antoni, 35' Fei, 55' A. Marzoli, 68' Dreoni

Pesante successo in trasferta per l'Isolotto, che espugna il Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo con il punteggio di 4-2. Nella prima frazione di gioco è più incisiva la formazione guidata in panchina da Roberto Martini, ma a passare in vantaggio sono i biancoverdi di casa. Al 7', al primo affondo, la squadra mugellana va a segno. Nencioli scavalca la difesa con un lancio e serve Federico Bruni, che avanza e batte il portiere dei fiorentini Paladini con un tiro incrociato. La replica dell'Isolotto porta subito al pareggio. Al 12', su un'azione manovrata, la retroguardia dei mugellani non è impeccabile e consente a D'Antoni di segnare l'1-1. La compagine di mister Martini insiste ed al 20' realizza il 2-1 con lo stesso D'Antoni, che firma la doppietta personale battendo Gabriele Bruni. Proprio allo scadere della frazione iniziale, al 35', l'Isolotto mette a segno anche la rete del 3-1 con Fei, che è abile a trafiggere l'estremo difensore borghigiano direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa la Fortis Juventus di Guillermo Mulvihill prende in mano le redini della gara e prova a rientrare in partita. La formazione biancoverde crea alcune occasioni da rete ma non è precisa nelle conclusioni. Così, al 55', i fiorentini allungano ancora segnando il provvisorio 4-1 con Alessio Marzoli. La Fortis Juventus continua ad attaccare, si sbilancia anche in avanti, ed al 68' accorcia le distanze. Autore della rete del definitivo 4-2 è Dreoni, che riprende una respinta corta del portiere dell'Isolotto e mette termine alla partita. Per la Fortis Juventus di mister Mulvihill la salvezza diretta è ancora distante qualche punto.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: G. Bruni, Arias Arango, Marchi, Nencioli, Bartolacci, Nardini, Clerico, Buonocore, Dreoni, F. Bruni, Giovannetti. A disp.: Scarpelli, Tozaj, Schimmenti. All.: Mulvihill.<br >ISOLOTTO: Paladini, Di Dio, Clemente, Potestio, Ferrara, Gazzi, D'Antoni, Chiari, A. Marzoli, Fei, Bourezza. A disp.: Alfarano, Saele, Baglioni, Loayza, Armentano, Galli. All.: Martini.<br > ARBITRO: Del Giudice del Valdarno.<br > RETI: 7' F. Bruni, 12' D'Antoni, 20' D'Antoni, 35' Fei, 55' A. Marzoli, 68' Dreoni Pesante successo in trasferta per l'Isolotto, che espugna il Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo con il punteggio di 4-2. Nella prima frazione di gioco &egrave; pi&ugrave; incisiva la formazione guidata in panchina da Roberto Martini, ma a passare in vantaggio sono i biancoverdi di casa. Al 7', al primo affondo, la squadra mugellana va a segno. Nencioli scavalca la difesa con un lancio e serve Federico Bruni, che avanza e batte il portiere dei fiorentini Paladini con un tiro incrociato. La replica dell'Isolotto porta subito al pareggio. Al 12', su un'azione manovrata, la retroguardia dei mugellani non &egrave; impeccabile e consente a D'Antoni di segnare l'1-1. La compagine di mister Martini insiste ed al 20' realizza il 2-1 con lo stesso D'Antoni, che firma la doppietta personale battendo Gabriele Bruni. Proprio allo scadere della frazione iniziale, al 35', l'Isolotto mette a segno anche la rete del 3-1 con Fei, che &egrave; abile a trafiggere l'estremo difensore borghigiano direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa la Fortis Juventus di Guillermo Mulvihill prende in mano le redini della gara e prova a rientrare in partita. La formazione biancoverde crea alcune occasioni da rete ma non &egrave; precisa nelle conclusioni. Cos&igrave;, al 55', i fiorentini allungano ancora segnando il provvisorio 4-1 con Alessio Marzoli. La Fortis Juventus continua ad attaccare, si sbilancia anche in avanti, ed al 68' accorcia le distanze. Autore della rete del definitivo 4-2 &egrave; Dreoni, che riprende una respinta corta del portiere dell'Isolotto e mette termine alla partita. Per la Fortis Juventus di mister Mulvihill la salvezza diretta &egrave; ancora distante qualche punto. Fabrizio Paoli