RIN. DOCCIA: Bartoli, Rinaudo, Sforzi, Bruni, Peparini (43' Proto), Pezzatini (47' Chiari) , Conti, Pinzauti, Lazri (59' Terzani), Erodiani, Gori (67' Magherini). A disp: Albertini, Baldassini, Gianassi. All.: Matteo Casini.
SPORTING ARNO: Compagnoni, Di Gennaro, Narcisi, Caramelli, Bragantini, Giachi, Persiani (47' De La Torre), Valencetti, (61' Piga), Stoppioni, La Marca (59' Rorandelli), Palanti (58' Tanaglioni). All.: Andrea Vaglini.

ARBITRO: Ravanelli di Firenze.

RETI: 35' e 53' La Marca, 42' Stoppioni, 60' Rinaudo (A)

Stesso risultato dell'andata, e Sporting Arno corsaro in quel di Sesto contro il Rinascita Doccia di Casini. E dire che l'avvio di gara faceva presagire a tutt'altro epilogo, con i padroni di casa all'arrembaggio e vicini al gol in un paio di occasioni clamorose, prima con Lazri che da buona posizione manda alto, poi con Erodiani che di testa da un metro manda clamorosamente fuori disturbato dal ritorno della difesa in maglia rosa. Doppio spavento iniziale che carica la molla ospite, che piano piano cresce fino a prendere stabilmente in mano le redini del gioco, sbloccando sul finire di primo tempo il parziale grazie a La Marca che tutto solo (in dubbio fuorigioco) fredda Bartoli. Nella ripresa rientra in campo solo l'undici ospite, che prima sfiora il raddoppio con Palanti e Valencetti, e poi lo centra con un destro secco dal limite dell'area di Stoppioni. Prova a reagire il Rinascita Doccia, ma Erodiani non gira, Gori non trova il suo solito spunto in velocità e Lazri non è in giornata di grazia, e dal possibile 1-2, lo Sporting chiude i conti con La Marca che di sinistro da dentro l'area trafigge per la terza volta il portiere di casa. Il quarto gol è un infortunio di Rinaudo, che con una sfortunata deviazione mette nel proprio sacco lo 0-4 finale. Passivo che lascia all'undici di casa tanto amaro in bocca per aver sprecato un ottimo avvio di gara che poteva sicuramente mettere le cose su binari diversi, quegli stessi che lo Sporting Arno di Vaglini ha invece rimesso in riga correndo verso il quindicesimo successo stagionale ma soprattutto restando attaccati al treno di testa.
Calciatoripiù: Persiani (Sporting Arno)
Devastante sulle corsie esterne. La Marca (Sporting Arno) Bomber implacabile.

Gianluca Bigiotti RIN. DOCCIA: Bartoli, Rinaudo, Sforzi, Bruni, Peparini (43' Proto), Pezzatini (47' Chiari) , Conti, Pinzauti, Lazri (59' Terzani), Erodiani, Gori (67' Magherini). A disp: Albertini, Baldassini, Gianassi. All.: Matteo Casini. <br >SPORTING ARNO: Compagnoni, Di Gennaro, Narcisi, Caramelli, Bragantini, Giachi, Persiani (47' De La Torre), Valencetti, (61' Piga), Stoppioni, La Marca (59' Rorandelli), Palanti (58' Tanaglioni). All.: Andrea Vaglini.<br > ARBITRO: Ravanelli di Firenze.<br > RETI: 35' e 53' La Marca, 42' Stoppioni, 60' Rinaudo (A) Stesso risultato dell'andata, e Sporting Arno corsaro in quel di Sesto contro il Rinascita Doccia di Casini. E dire che l'avvio di gara faceva presagire a tutt'altro epilogo, con i padroni di casa all'arrembaggio e vicini al gol in un paio di occasioni clamorose, prima con Lazri che da buona posizione manda alto, poi con Erodiani che di testa da un metro manda clamorosamente fuori disturbato dal ritorno della difesa in maglia rosa. Doppio spavento iniziale che carica la molla ospite, che piano piano cresce fino a prendere stabilmente in mano le redini del gioco, sbloccando sul finire di primo tempo il parziale grazie a La Marca che tutto solo (in dubbio fuorigioco) fredda Bartoli. Nella ripresa rientra in campo solo l'undici ospite, che prima sfiora il raddoppio con Palanti e Valencetti, e poi lo centra con un destro secco dal limite dell'area di Stoppioni. Prova a reagire il Rinascita Doccia, ma Erodiani non gira, Gori non trova il suo solito spunto in velocit&agrave; e Lazri non &egrave; in giornata di grazia, e dal possibile 1-2, lo Sporting chiude i conti con La Marca che di sinistro da dentro l'area trafigge per la terza volta il portiere di casa. Il quarto gol &egrave; un infortunio di Rinaudo, che con una sfortunata deviazione mette nel proprio sacco lo 0-4 finale. Passivo che lascia all'undici di casa tanto amaro in bocca per aver sprecato un ottimo avvio di gara che poteva sicuramente mettere le cose su binari diversi, quegli stessi che lo Sporting Arno di Vaglini ha invece rimesso in riga correndo verso il quindicesimo successo stagionale ma soprattutto restando attaccati al treno di testa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Persiani (Sporting Arno)</b> Devastante sulle corsie esterne. <b>La Marca (Sporting Arno)</b> Bomber implacabile. Gianluca Bigiotti