• Vicchio

GALLIANESE: Paladini, Raffini, Varone, Buccino, Vivoli M., Giordani, Mirabelli, Bulacu, Avola, Arba, Dabraio. A disp.: Borsotti, Muto, Vivoli R., Mocali, Musso. All.: Martini.

VICCHIO: Manetti, Clementi, Colzi, Aliotta, Molitor, Scigliano, Corsini, Kota, Lompi, Bartolini, Santoni. A disp.: Bini, Mariani, Landi, Virgoli. All.: Guarducci.

RETI: Dabraio, Bartolini (2), Pieri, Molitor, Mocali, Musso.

La quiete prima della tempesta! Modificando di poco il celeberrimo canto di Leopardi, ecco il migliore titolo per il derby mugellano fra Gallianese e Vicchio, partita inaugurale del 2009. Le due squadre infatti decidono di riservare tutte le emozioni nella ripresa e nel primo tempo si studiano lungamente, rimanendo ferme sul punteggio di 0-0. Nella ripresa però i padroni di casa ingranano la quarta e dopo appena 5' passano in vantaggio con Dabraio. Lo svantaggio è una doccia gelata che scuote prontamente la formazione di mister Guarducci, mentre ha l'effetto di un anestetico sulla formazione locale. La Gallianese infatti esce di scena per circa 20' nella fase centrale del secondo tempo, un black-out del quale è bravissimo il Vicchio ad approfittare. Gli ospiti infatti spingono sull'acceleratore ed in rapida sequenza mettono a segno quattro reti, conquistando già virtualmente la vittoria. Di Bartolini (doppietta), Pieri e Molitor le firme dei quattro acuti che risvegliano -tardivamente- la Gallianese. La formazione di mister Martini ha infatti nel finale una reazione d'orgoglio e nei minuti rimanenti prova una impossibile rimonta. Missione comunque quasi compiuta, visto che alla fine il tabellino segna il 3-4, premiando gli ospiti ma fotografando il bel carattere dimostrato nel finale dai locali, concretizzatosi nelle reti di Mocali e Musso. CALCIATORIPIU': Due nomi su tutti al termine della partita di sabato: Musso (classe '93) per i locali e Bartolini per gli ospiti.

GALLIANESE: Paladini, Raffini, Varone, Buccino, Vivoli M., Giordani, Mirabelli, Bulacu, Avola, Arba, Dabraio. A disp.: Borsotti, Muto, Vivoli R., Mocali, Musso. All.: Martini. <br >VICCHIO: Manetti, Clementi, Colzi, Aliotta, Molitor, Scigliano, Corsini, Kota, Lompi, Bartolini, Santoni. A disp.: Bini, Mariani, Landi, Virgoli. All.: Guarducci. <br > RETI: Dabraio, Bartolini (2), Pieri, Molitor, Mocali, Musso. La quiete prima della tempesta! Modificando di poco il celeberrimo canto di Leopardi, ecco il migliore titolo per il derby mugellano fra Gallianese e Vicchio, partita inaugurale del 2009. Le due squadre infatti decidono di riservare tutte le emozioni nella ripresa e nel primo tempo si studiano lungamente, rimanendo ferme sul punteggio di 0-0. Nella ripresa per&ograve; i padroni di casa ingranano la quarta e dopo appena 5' passano in vantaggio con Dabraio. Lo svantaggio &egrave; una doccia gelata che scuote prontamente la formazione di mister Guarducci, mentre ha l'effetto di un anestetico sulla formazione locale. La Gallianese infatti esce di scena per circa 20' nella fase centrale del secondo tempo, un black-out del quale &egrave; bravissimo il Vicchio ad approfittare. Gli ospiti infatti spingono sull'acceleratore ed in rapida sequenza mettono a segno quattro reti, conquistando gi&agrave; virtualmente la vittoria. Di Bartolini (doppietta), Pieri e Molitor le firme dei quattro acuti che risvegliano -tardivamente- la Gallianese. La formazione di mister Martini ha infatti nel finale una reazione d'orgoglio e nei minuti rimanenti prova una impossibile rimonta. Missione comunque quasi compiuta, visto che alla fine il tabellino segna il 3-4, premiando gli ospiti ma fotografando il bel carattere dimostrato nel finale dai locali, concretizzatosi nelle reti di Mocali e Musso. <b>CALCIATORIPIU</b>': Due nomi su tutti al termine della partita di sabato: <b>Musso </b>(classe '93) per i locali e <b>Bartolini </b>per gli ospiti.