FCG FLORIA 2000: Sarti, De Simone (37' Maccariello), Marchi, Borgarello, Susini, Meini, Carrani, Ciolli (49' Jorgensen), Amato, Sarti (64' Hipolito), Di Prisco. A disp.: Vignali, Signori, Ferracani. All.: Pampaloni.
MONTELUPO: Pulidori, Zampini (60' Bartolacci), Walsh, Micheli, Nigro, Chellini, Marrazzo, Lopomo, Valenti (53' Bianchi), Calamai (49' Zaccardo), Viti (61' Gracci). A disp.: Calosi, Niccolini. All.: Donati.

ARBITRO: Cendali di Firenze.

RETI: 2' Viti, 20' Amato.

Match interessante quello tra Floria 2000 e Montelupo, due squadre divise da un solo punto in classifica capaci, dopo un primo tempo un po' in sordina, di offrire nella ripresa un bello spettacolo. La Floria 2000 ha fatto la solita partita d'assedio, ma ha trovato un Montelupo che si è difeso con ordine e grinta. Passano due minuti e il Montelupo si porta subito in vantaggio: lancio lungo dalla difesa verso Viti che batte Sarti uscito fuori tempo con un pallonetto da quasi metà campo. La Floria 2000 lotta su ogni pallone e fa possesso palla, ma nel quarto d'ora successivo non crea occasioni insidiose. Gli ospiti si difendono e gestiscono il risultato. Al 20' arriva il pareggio dei padroni di casa in seguito ad una bell'azione. Ciolli lotta caparbiamente con i difensori ospiti, porta loro via il pallone e riesce a servire Carrani sulla destra, questi pesca Amato al limite dell'area piccola e trafigge Pulidori. 1-1. Al 30' i ragazzi di Pampaloni, sulle ali dell'entusiasmo, sfiorano il vantaggio. Tutto nasce da un corner, il cross di Borgarello vede Marchi staccare più in alto di tutti ma la sua incornata è imprecisa. Questa è l'ultima occasione del primo tempo, che si conclude in parità, con una rete per parte. Nella ripresa è subito la Floria 2000 a rendersi pericolosa. Ancora un calcio d'angolo e ancora Borgarello dalla bandierina che va al cross, Marchi stacca indisturbato ma è strepitoso Pulidori con la manona a deviare in angolo. Al 38' ancora locali in avanti. Di Prisco supera un difensore e prova la botta dal limite, ma la palla esce alta sopra la traversa. Inizio di ripresa molto intenso. I padroni di casa attaccano in forze, ma non riescono a trovare il bandolo della matassa. La squadra di Donati subisce le azioni offensive e non riesce a replicare. La Floria 2000 vuole i tre punti e ci prova in tutti i modi. Minuto 55, Borgarello con il contagocce serve Di Prisco che tenta la conclusione da posizione defilata, ma il suo sinistro non inquadra lo specchio della porta. Al 60' i locali sfiorano, nuovamente, il vantaggio. Ancora una volta tutto nasce da un calcio piazzato. Si crea una mischia in area, la palla alla fine arriva sui piedi di Jorgensen il quale lascia partire una bomba disennescata però da Pulidori che con un volo plastico devia in angolo. La squadra di casa tenta l'assedio finale ma il Montelupo si difende con le unghie e con i denti riuscendo a preservare il risultato di parità.

Calciatoripiu':Borgarello
(Floria 2000): vero regista del centrocampo, le azioni più pericolose partono tutte dai suoi piedi. Pulidori (Montelupo): due interventi decisivi che hanno tenuto ancora in partita i suoi; sicuro in un paio di uscite.

Daniele Francini FCG FLORIA 2000: Sarti, De Simone (37' Maccariello), Marchi, Borgarello, Susini, Meini, Carrani, Ciolli (49' Jorgensen), Amato, Sarti (64' Hipolito), Di Prisco. A disp.: Vignali, Signori, Ferracani. All.: Pampaloni.<br >MONTELUPO: Pulidori, Zampini (60' Bartolacci), Walsh, Micheli, Nigro, Chellini, Marrazzo, Lopomo, Valenti (53' Bianchi), Calamai (49' Zaccardo), Viti (61' Gracci). A disp.: Calosi, Niccolini. All.: Donati.<br > ARBITRO: Cendali di Firenze.<br > RETI: 2' Viti, 20' Amato. Match interessante quello tra Floria 2000 e Montelupo, due squadre divise da un solo punto in classifica capaci, dopo un primo tempo un po' in sordina, di offrire nella ripresa un bello spettacolo. La Floria 2000 ha fatto la solita partita d'assedio, ma ha trovato un Montelupo che si &egrave; difeso con ordine e grinta. Passano due minuti e il Montelupo si porta subito in vantaggio: lancio lungo dalla difesa verso Viti che batte Sarti uscito fuori tempo con un pallonetto da quasi met&agrave; campo. La Floria 2000 lotta su ogni pallone e fa possesso palla, ma nel quarto d'ora successivo non crea occasioni insidiose. Gli ospiti si difendono e gestiscono il risultato. Al 20' arriva il pareggio dei padroni di casa in seguito ad una bell'azione. Ciolli lotta caparbiamente con i difensori ospiti, porta loro via il pallone e riesce a servire Carrani sulla destra, questi pesca Amato al limite dell'area piccola e trafigge Pulidori. 1-1. Al 30' i ragazzi di Pampaloni, sulle ali dell'entusiasmo, sfiorano il vantaggio. Tutto nasce da un corner, il cross di Borgarello vede Marchi staccare pi&ugrave; in alto di tutti ma la sua incornata &egrave; imprecisa. Questa &egrave; l'ultima occasione del primo tempo, che si conclude in parit&agrave;, con una rete per parte. Nella ripresa &egrave; subito la Floria 2000 a rendersi pericolosa. Ancora un calcio d'angolo e ancora Borgarello dalla bandierina che va al cross, Marchi stacca indisturbato ma &egrave; strepitoso Pulidori con la manona a deviare in angolo. Al 38' ancora locali in avanti. Di Prisco supera un difensore e prova la botta dal limite, ma la palla esce alta sopra la traversa. Inizio di ripresa molto intenso. I padroni di casa attaccano in forze, ma non riescono a trovare il bandolo della matassa. La squadra di Donati subisce le azioni offensive e non riesce a replicare. La Floria 2000 vuole i tre punti e ci prova in tutti i modi. Minuto 55, Borgarello con il contagocce serve Di Prisco che tenta la conclusione da posizione defilata, ma il suo sinistro non inquadra lo specchio della porta. Al 60' i locali sfiorano, nuovamente, il vantaggio. Ancora una volta tutto nasce da un calcio piazzato. Si crea una mischia in area, la palla alla fine arriva sui piedi di Jorgensen il quale lascia partire una bomba disennescata per&ograve; da Pulidori che con un volo plastico devia in angolo. La squadra di casa tenta l'assedio finale ma il Montelupo si difende con le unghie e con i denti riuscendo a preservare il risultato di parit&agrave;.<br ><b> Calciatoripiu':Borgarello</b> (Floria 2000): vero regista del centrocampo, le azioni pi&ugrave; pericolose partono tutte dai suoi piedi. <b>Pulidori </b>(Montelupo): due interventi decisivi che hanno tenuto ancora in partita i suoi; sicuro in un paio di uscite. Daniele Francini