• San Clemente

CHIANTI NORD: Pagnini, Grassi, Ceccatelli, Malvezzi, Torriani, Orlandi, Anichini, Conti, Velo, Brazzini, Scuderi. A disp.: Toti, Orlandi. All.: Andrea Pucci.

SAN CLEMENTE: Tommasini, Berti, Camiciottoli, Bagnai, Testa Alessandro, Testa Andrea, Degl'Innocenti Andrea, Bigazzi, Sbaragli, Babazzi. A disp.: Becattini, Puggelli, Degl'Innocenti Simone, Bianchi. All.: Viareggi.

RETI: Brazzini, Conti, Degl'Innocenti Simone

Buona vittoria di inizio anno per il Chianti Nord di mister Pucci, che si impone per 2-1 sul San Clemente. Partita giocata sotto un clima davvero rigido e difficile: nel primo tempo le due squadre fanno fatica anche e soprattutto per le difficili condizioni meteorologiche. Ciò nonostante qualche bella azione in zona gol si verifica da una parte e dall'altra. Il Chianti Nord va vicino al gol con i suoi uomini più pericolosi in zona d'attacco, vale a dire Conti e Brazzini. Anche il San Clemente, dal canto suo, non si limita a guardare e si rende anch'esso pericoloso. Il primo tempo si chiude così sul parziale di 0-0. Nella ripresa parte bene la formazione chiantigiana, che si porta per prima in vantaggio grazie a Brazzini che raccoglie da distanza ravvicinata un tiro di Conti non trattenuto a Tommasini e lo trasforma nel gol del vantaggio dei padroni di casa. Il San Clemente non perde il suo equilibrio, e si ripropone in attacco. Poco dopo gli ospiti pervengono al pareggio momentaneo con un bel gol di Simone Degl'Innocenti. Non è però finita qui: al 70' Chianti Nord nuovamente in vantaggio, stavolta in modo definitivo. Il tiro scoccato da Conti è praticamente imparabile per l'estremo del San Clemente, ed è 2-1.

CHIANTI NORD: Pagnini, Grassi, Ceccatelli, Malvezzi, Torriani, Orlandi, Anichini, Conti, Velo, Brazzini, Scuderi. A disp.: Toti, Orlandi. All.: Andrea Pucci. <br >SAN CLEMENTE: Tommasini, Berti, Camiciottoli, Bagnai, Testa Alessandro, Testa Andrea, Degl'Innocenti Andrea, Bigazzi, Sbaragli, Babazzi. A disp.: Becattini, Puggelli, Degl'Innocenti Simone, Bianchi. All.: Viareggi. <br > RETI: Brazzini, Conti, Degl'Innocenti Simone Buona vittoria di inizio anno per il Chianti Nord di mister Pucci, che si impone per 2-1 sul San Clemente. Partita giocata sotto un clima davvero rigido e difficile: nel primo tempo le due squadre fanno fatica anche e soprattutto per le difficili condizioni meteorologiche. Ci&ograve; nonostante qualche bella azione in zona gol si verifica da una parte e dall'altra. Il Chianti Nord va vicino al gol con i suoi uomini pi&ugrave; pericolosi in zona d'attacco, vale a dire Conti e Brazzini. Anche il San Clemente, dal canto suo, non si limita a guardare e si rende anch'esso pericoloso. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sul parziale di 0-0. Nella ripresa parte bene la formazione chiantigiana, che si porta per prima in vantaggio grazie a Brazzini che raccoglie da distanza ravvicinata un tiro di Conti non trattenuto a Tommasini e lo trasforma nel gol del vantaggio dei padroni di casa. Il San Clemente non perde il suo equilibrio, e si ripropone in attacco. Poco dopo gli ospiti pervengono al pareggio momentaneo con un bel gol di Simone Degl'Innocenti. Non &egrave; per&ograve; finita qui: al 70' Chianti Nord nuovamente in vantaggio, stavolta in modo definitivo. Il tiro scoccato da Conti &egrave; praticamente imparabile per l'estremo del San Clemente, ed &egrave; 2-1.