• Romola

SORMS: Rossi, Urbano, Bergantini, Guidotti, Tirico, Massanelli, Carnevale, Tranfaglia, Marsili, Barcia, Tozzi. A disp.: Degli Innocenti, Di Chiara, Rovicci, Cioni, La Pietra, Tiscione. All.: Sernissi.

ROMOLA: Bindi, Turchi, Peschi, Salucci, Mosca M., Romoli, Lombardini, Mosca L., Giachi G., Polli, Matteuzzi. A disp.: Bencini, Beneduci, Poggi, Tacconi, Casini, Franceschini, Giachi F. All.: Poggi.

RETI: 27' Marsili, 76' La Pietra.

Brutto momento per la Romola alla seconda sconfitta consecutiva; il 2009 non poteva cominciare in modo peggiore per i ragazzi di Mister Poggi, falcidiati da infortuni e squalifiche e costretti quindi a scendere in campo con numerose assenze. Detto questo la vittoria del Sorms è quanto mai meritata con i ragazzi di Mister Sernissi che hanno avuto in mano le redini del match dall'inizio alla fine, mettendo in seria difficoltà la retroguardia avversaria spesso e volentieri. Una rete per tempo per il definito 2-0. Partono bene i locali con gli avversari che faticano a trovare la posizione in campo; dopo un primo quarto d'ora di studio il Sorms infatti cambia marcia a, intorno alla mezz'ora arriva il goal di Marsili con una bella azione personale. I padroni di casa continuano a macinare gioco con gli ospiti che per 45' non arrivano mai a tirare in porta. Nella ripresa entra in campo capitan Poggi che quanto meno prova a dare la scossa seppur con risultati non del tutto soddisfacenti; nonostante il maggior possesso palla e qualche proiezione offensiva i ragazzi di Mister Poggi non riescono a pungere e il risultato non cambia. Al 76' ci pensa La Pietra a chiudere definitivamente i giochi con un bel tiro dalla distanza che si insacca nell'angolino. La Romola accusa il colpo, a Romoli saltano i nervi e il numero sei viene espulso per la seconda volta in tre partite. Arriva il triplice fischio dell'arbitro che decreta la vittoria dei locali, Romola in grave difficoltà, ma i margini di miglioramento sono palesi e già la settimana prossima Poggi e compagni potranno sfruttare il turno casalingo per invertire questo trend negativo.
: tra i locali si distingue Marsili. Male la Romola nel complesso, si salva Giachi G.

SORMS: Rossi, Urbano, Bergantini, Guidotti, Tirico, Massanelli, Carnevale, Tranfaglia, Marsili, Barcia, Tozzi. A disp.: Degli Innocenti, Di Chiara, Rovicci, Cioni, La Pietra, Tiscione. All.: Sernissi. <br >ROMOLA: Bindi, Turchi, Peschi, Salucci, Mosca M., Romoli, Lombardini, Mosca L., Giachi G., Polli, Matteuzzi. A disp.: Bencini, Beneduci, Poggi, Tacconi, Casini, Franceschini, Giachi F. All.: Poggi. <br > RETI: 27' Marsili, 76' La Pietra. Brutto momento per la Romola alla seconda sconfitta consecutiva; il 2009 non poteva cominciare in modo peggiore per i ragazzi di Mister Poggi, falcidiati da infortuni e squalifiche e costretti quindi a scendere in campo con numerose assenze. Detto questo la vittoria del Sorms &egrave; quanto mai meritata con i ragazzi di Mister Sernissi che hanno avuto in mano le redini del match dall'inizio alla fine, mettendo in seria difficolt&agrave; la retroguardia avversaria spesso e volentieri. Una rete per tempo per il definito 2-0. Partono bene i locali con gli avversari che faticano a trovare la posizione in campo; dopo un primo quarto d'ora di studio il Sorms infatti cambia marcia a, intorno alla mezz'ora arriva il goal di Marsili con una bella azione personale. I padroni di casa continuano a macinare gioco con gli ospiti che per 45' non arrivano mai a tirare in porta. Nella ripresa entra in campo capitan Poggi che quanto meno prova a dare la scossa seppur con risultati non del tutto soddisfacenti; nonostante il maggior possesso palla e qualche proiezione offensiva i ragazzi di Mister Poggi non riescono a pungere e il risultato non cambia. Al 76' ci pensa La Pietra a chiudere definitivamente i giochi con un bel tiro dalla distanza che si insacca nell'angolino. La Romola accusa il colpo, a Romoli saltano i nervi e il numero sei viene espulso per la seconda volta in tre partite. Arriva il triplice fischio dell'arbitro che decreta la vittoria dei locali, Romola in grave difficolt&agrave;, ma i margini di miglioramento sono palesi e gi&agrave; la settimana prossima Poggi e compagni potranno sfruttare il turno casalingo per invertire questo trend negativo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali si distingue <b>Marsili</b>. Male la Romola nel complesso, si salva <b>Giachi G</b>.