• Terza Categoria
  • Atletico Piazze
  • 3 - 1
  • Siena Nord

ATL. PIAZZE: Pinzi, Puliti, Botarelli (70' Socciarello), Meloni, Peruzzi, Rizzo, Piazzai (75' Fabbrizzi), Barbanera (80' Spiti), Giulianelli (82' Clementucci), Parretti (82' Fallerini), Gonnellini. A disp.: Pagliaccia. All.: Calabrò.
SIENA NORD: Capperucci, Ciacci, Gagliardi, Petroni, Bernardini, Gaglia, Daigl, Buracchi, Convito J., D'Auria, Okojie. A disp.: Maida, Convito. All.: Fabbri.

ARBITRO: Fumarola di Siena.

RETI: 9' Parretti, 15' e 37' Barbanera, 39' D'Auria rig.

Con un gradevole clima primaverile, il Piazze dimostra fin dalla prime battute la grande voglia di vincere con assoluta tranquillità. Infatti, al 9', Parretti porta in vantaggio i locali con una punizione magistrale. Barbanera si porta spesso in attacco, effettuando diversi cross che non vengono sfruttati a dovere dai compagni. Al 15' lo stesso Barbanera si beve due difensori e scocca un secco tiro da fuori area che il pur bravo Capperucci non può raggiungere, e porta la sua squadra sul 2-0. Pronta la reazione del Siena Nord con D'Auria, che colpisce la traversa con un gran tiro da fuori area. Lo scampato pericolo induce i locali ad insistere in attacco, con la sapiente regia di Piazzai e Meloni che recuperano molti palloni a centrocampo e mettono in condizione gli attaccanti di sfiorare la terza segnatura che arriva al 37' con un forte tiro dell'incontenibile Barbanera. Gli ospiti realizzano il gol della bandiera al 39', con D'Auria che insacca su rigore concesso per fallo di mano. Nel secondo tempo il Piazze non trova lo spunto per arrotondare il risultato con Meloni, l'allenatore Calabroò effettua diverse sostituzioni e blocca tutte e velleità del Siena Nord.

AP ATL. PIAZZE: Pinzi, Puliti, Botarelli (70' Socciarello), Meloni, Peruzzi, Rizzo, Piazzai (75' Fabbrizzi), Barbanera (80' Spiti), Giulianelli (82' Clementucci), Parretti (82' Fallerini), Gonnellini. A disp.: Pagliaccia. All.: Calabr&ograve;. <br >SIENA NORD: Capperucci, Ciacci, Gagliardi, Petroni, Bernardini, Gaglia, Daigl, Buracchi, Convito J., D'Auria, Okojie. A disp.: Maida, Convito. All.: Fabbri. <br > ARBITRO: Fumarola di Siena.<br > RETI: 9' Parretti, 15' e 37' Barbanera, 39' D'Auria rig. Con un gradevole clima primaverile, il Piazze dimostra fin dalla prime battute la grande voglia di vincere con assoluta tranquillit&agrave;. Infatti, al 9', Parretti porta in vantaggio i locali con una punizione magistrale. Barbanera si porta spesso in attacco, effettuando diversi cross che non vengono sfruttati a dovere dai compagni. Al 15' lo stesso Barbanera si beve due difensori e scocca un secco tiro da fuori area che il pur bravo Capperucci non pu&ograve; raggiungere, e porta la sua squadra sul 2-0. Pronta la reazione del Siena Nord con D'Auria, che colpisce la traversa con un gran tiro da fuori area. Lo scampato pericolo induce i locali ad insistere in attacco, con la sapiente regia di Piazzai e Meloni che recuperano molti palloni a centrocampo e mettono in condizione gli attaccanti di sfiorare la terza segnatura che arriva al 37' con un forte tiro dell'incontenibile Barbanera. Gli ospiti realizzano il gol della bandiera al 39', con D'Auria che insacca su rigore concesso per fallo di mano. Nel secondo tempo il Piazze non trova lo spunto per arrotondare il risultato con Meloni, l'allenatore Calabro&ograve; effettua diverse sostituzioni e blocca tutte e velleit&agrave; del Siena Nord. AP