FORTIS JUVENTUS: G. Bruni, Nencioli, Marchi, Zacchini, Bartolacci, Nardini, Capecchi, Buonocore, Dreoni, F. Bruni, Giovannetti. A disp.: Scarpelli, Tozaj, Schimmenti. All.: Mulvihill.
F.C.G. FLORIA 2000: Vignoli, Monauni, Marchi, Borgarello, Susini, Meini, Carrani, Ciolli, Amato, R. Sarti, Di Prisco. A disp.: M. Sarti, Signori, Ferracani, Jorgensen, Maccariello, Hipolito. All.: Pampaloni.

ARBITRO: Russo sez. Valdarno.

RETI: 10' Capecchi, 32' Amato, 55' Borgarello.

Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus viene superata in rimonta dalla F.C.G. Floria 2000, che si impone con il punteggio di 2-1. Il primo tempo è combattuto ed equilibrato. La squadra mugellana, guidata in panchina da Guillermo Mulvihill, sblocca la situazione dopo 10' grazie a Capecchi, che batte il portiere fiorentino Vignoli direttamente su calcio di punizione. La reazione della compagine allenata da Roberto Pampaloni si concretizza nel finale del primo tempo, quando viene raggiunto il pareggio. Al 32' l'azione dell'1-1 nasce da un rimpallo vinto dai fiorentini nel cuore della retroguardia borghigiana: il pallone arriva ad Amato, che batte l'incolpevole Gabriele Bruni con un tiro forte ed angolato. Nella ripresa la partita si conferma sui binari dell'equilibrio, ma al 55' la F.C.G. Floria 2000 realizza la rete che vale il successo. L'autore è Borgarello, che sorprende il numero uno locale con un tiro dalla grande distanza, ben lontano dal limite dell'area, ma dall'esecuzione perfetta. Nei minuti successivi, nonostante tutti gli sforzi profusi, la squadra mugellana non è in grado di recuperare e di evitare la sconfitta. E' stata una partita equilibrata, tiratissima e maschia - commenta al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Guillermo Mulvihill - A noi sarebbe andato bene anche un pareggio, ma purtroppo è arrivata una sconfitta. In classifica la Fortis Juventus del tecnico di origine argentina rimane ferma a 24 punti e mantiene quattro lunghezze di vantaggio sul Castelfiorentino. La F.C.G. Floria 2000 di mister Pampaloni si porta invece a quota 46 ed occupa la quarta posizione.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: G. Bruni, Nencioli, Marchi, Zacchini, Bartolacci, Nardini, Capecchi, Buonocore, Dreoni, F. Bruni, Giovannetti. A disp.: Scarpelli, Tozaj, Schimmenti. All.: Mulvihill.<br >F.C.G. FLORIA 2000: Vignoli, Monauni, Marchi, Borgarello, Susini, Meini, Carrani, Ciolli, Amato, R. Sarti, Di Prisco. A disp.: M. Sarti, Signori, Ferracani, Jorgensen, Maccariello, Hipolito. All.: Pampaloni.<br > ARBITRO: Russo sez. Valdarno.<br > RETI: 10' Capecchi, 32' Amato, 55' Borgarello. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus viene superata in rimonta dalla F.C.G. Floria 2000, che si impone con il punteggio di 2-1. Il primo tempo &egrave; combattuto ed equilibrato. La squadra mugellana, guidata in panchina da Guillermo Mulvihill, sblocca la situazione dopo 10' grazie a Capecchi, che batte il portiere fiorentino Vignoli direttamente su calcio di punizione. La reazione della compagine allenata da Roberto Pampaloni si concretizza nel finale del primo tempo, quando viene raggiunto il pareggio. Al 32' l'azione dell'1-1 nasce da un rimpallo vinto dai fiorentini nel cuore della retroguardia borghigiana: il pallone arriva ad Amato, che batte l'incolpevole Gabriele Bruni con un tiro forte ed angolato. Nella ripresa la partita si conferma sui binari dell'equilibrio, ma al 55' la F.C.G. Floria 2000 realizza la rete che vale il successo. L'autore &egrave; Borgarello, che sorprende il numero uno locale con un tiro dalla grande distanza, ben lontano dal limite dell'area, ma dall'esecuzione perfetta. Nei minuti successivi, nonostante tutti gli sforzi profusi, la squadra mugellana non &egrave; in grado di recuperare e di evitare la sconfitta. <b>E' stata una partita equilibrata, </b><b>tiratissima e maschia </b>- commenta al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Guillermo Mulvihill - <b>A noi sarebbe andato bene anche un </b><b>pareggio, ma purtroppo &egrave; arrivata una sconfitta</b>. In classifica la Fortis Juventus del tecnico di origine argentina rimane ferma a 24 punti e mantiene quattro lunghezze di vantaggio sul Castelfiorentino. La F.C.G. Floria 2000 di mister Pampaloni si porta invece a quota 46 ed occupa la quarta posizione. Fabrizio Paoli