• Progresso Montelupo
  • 0 - 1
  • San Vincenzo a Torri

PROGRESSO M.: Baronti, Morzetta, Carmignato, Galgani, Pasquali, Cecconi E., Giuntini, La Puma, Vaiani J., Meschini, Lucchesi A. A disp.: Cecconi G., Canzana, Monti, Lucchesi F., Ingrassia, Vaiani J., Vezzi. All.: Lucchesi.

SAN VINCENZO: Ghezzi, Carcapede, Maggiorelli, Settimelli, Di Francesca, Mazzone, Leporatti, Lenzi, Castellani, Ciulli, Saurino. A disp.: Nencetti, Ricci, Forciniti. All.: Cigni.

RETI: 75' Forciniti.

San Vincenzo corsaro sul campo del Progresso! I ragazzi di mister Cigni conquistano l'intera posta in palio con il guizzo a 15' dalla fine di Forciniti, partendo nel migliore dei modi nel nuovo anno. Il Progresso di contro mantiene prevalentemente il possesso di palla, ma non riesce a rendersi particolarmente pericoloso. Il confronto abbastanza equilibrato registra il pareggio a reti bianche a fine primo tempo ed anche la ripresa sembra scorrere via senza grossi sussulti. A 15' dal termine però un errore difensivo locale innesca il neo-entrato Forciniti che non si fa pregare e piazza molto bene la palla dello 0-1 alle spalle di Baronti. Il Progresso non ci sta e prova a reagire nei minuti rimanenti, sfiorando il pareggio all'85': molto sfortunato però nell'occasione Ingrassia che, sugli sviluppi di una punizione di Monti, vede infrangersi il proprio tentativo sulla traversa e con esso le speranze di pareggio dei padroni di casa. CALCIATORIPIU': Buone le prove in particolare di Maggiorelli e Leporatti fra gli ospiti e di Morzetta fra i padroni di casa.

PROGRESSO M.: Baronti, Morzetta, Carmignato, Galgani, Pasquali, Cecconi E., Giuntini, La Puma, Vaiani J., Meschini, Lucchesi A. A disp.: Cecconi G., Canzana, Monti, Lucchesi F., Ingrassia, Vaiani J., Vezzi. All.: Lucchesi. <br >SAN VINCENZO: Ghezzi, Carcapede, Maggiorelli, Settimelli, Di Francesca, Mazzone, Leporatti, Lenzi, Castellani, Ciulli, Saurino. A disp.: Nencetti, Ricci, Forciniti. All.: Cigni. <br > RETI: 75' Forciniti. San Vincenzo corsaro sul campo del Progresso! I ragazzi di mister Cigni conquistano l'intera posta in palio con il guizzo a 15' dalla fine di Forciniti, partendo nel migliore dei modi nel nuovo anno. Il Progresso di contro mantiene prevalentemente il possesso di palla, ma non riesce a rendersi particolarmente pericoloso. Il confronto abbastanza equilibrato registra il pareggio a reti bianche a fine primo tempo ed anche la ripresa sembra scorrere via senza grossi sussulti. A 15' dal termine per&ograve; un errore difensivo locale innesca il neo-entrato Forciniti che non si fa pregare e piazza molto bene la palla dello 0-1 alle spalle di Baronti. Il Progresso non ci sta e prova a reagire nei minuti rimanenti, sfiorando il pareggio all'85': molto sfortunato per&ograve; nell'occasione Ingrassia che, sugli sviluppi di una punizione di Monti, vede infrangersi il proprio tentativo sulla traversa e con esso le speranze di pareggio dei padroni di casa. <b>CALCIATORIPIU</b>': Buone le prove in particolare di <b>Maggiorelli </b>e <b>Leporatti </b>fra gli ospiti e di <b>Morzetta </b>fra i padroni di casa.