ISOLOTTO: Paladini, Di Dio, Clemente, Potestio, Marzoli L., Baglioni (36' Saele), Gazzi (31' D'Antoni), Chiari, Marzoli A. (54' Armentano), Fei, Bourezza. A disp.: Alfarano, Ferrara, Loayza, Galli. All.: Roberto Martini.
SPORTING ARNO: Muratori, Di Gennaro, Narcisi (42' Rorandelli), La Marca, Piga (42' Lanzetta), Giachi, Bragantini, Caramelli, Stoppioni, De la Torre (44' Valencetti), Palanti (68' Zanatta). A disp.: Compagnoni. All.: Andrea Vaglini.

ARBITRO: Parigi di Firenze.

RETI: 41' Stoppioni, 72' Rorandelli.

Dopo aver imbrigliato la Cattolica e, soprattutto, la Sestese capolista al Biagiotti , non riesce il tris all'Isolotto che, al termine di un match comunque sempre equilibrato, cede davanti allo Sporting Arno, ancora in piena corsa per il secondo posto finale. Decidono due gol nella ripresa, anche se lo 0-2 conclusivo rende poco merito alla prova grintosa dei ragazzi di casa che, a fine gara, recriminano per un paio di episodi poco fortunati. Il primo tempo è giocato a viso aperto dalle due squadre: gli ospiti sono pericolosissimi ogni volta che viene innescata l'accoppiata Stoppioni-Palanti, mentre i biancorossi provano a costruire le loro occasioni sfruttando gli spazi creati dalla punta unica Fei per gli inserimenti dei vari Chiari, Marzoli e Bourezza. La prima palla-gol del match è del 4': ci prova Chiari dal limite ma, sul suo destro potente, è attento Muratori che manda in angolo. Replicano subito i ragazzi di Badia al 6': lancio di Palanti per Stoppioni che, in velocità, prova la botta in corsa, mandando di pochissimo alto. Al 17' altro brivido sulla schiena dei sostenitori di casa: punizione dal lato sinistro affidata al temibile destro di Di Gennaro, la sfera va a incocciare sulla traversa. L'Isolotto è però ancora in partita: al 18', sulla palla da sinistra di Marzoli, Fei arriva con un attimo di ritardo e non aggancia. Non mancano i capovolgimenti di fronte: al 22', sul traversone dalla sinistra di La Marca, Stoppioni trova il tempo per la girata acrobatica, però senza centrare lo specchio della porta. Biancorossi di nuovo insidiosi in chiusura di tempo: Chiari pesca bene in area Bourezza, al quale però non riesce la battuta da distanza ravvicinata. Nella ripresa l'Isolotto sembra partire meglio dei nerofucsia e già in avvio Muratori deve far buona guardia per risolvere un paio di situazioni intricate nell'area ospite. Però poi al 41' a passare in vantaggio sono proprio i ragazzi di Vaglini: servizio dalla destra di Palanti per Stoppioni che trova il pertugio giusto per superare Paladini, anche se non mancano le proteste isolottine per un presunto controllo con il braccio da parte di Palanti. Lo svantaggio è un colpo duro per i padroni di casa che al 43' impegnano Muratori dalla lunghissima distanza con una conclusione a spiovere di Marzoli che costringe all'intervento in due tempi il portiere ospite. I locali cercano di aumentare la loro pressione, con un attacco che si arricchisce di punte (Armentano e Saele più Fei). L'occasione migliore per i ragazzi di Martini è quella del 65': torre di Armentano per lo scatto di Saele che però al momento dell'ingresso in area viene stoppato dalla provvidenziale e tempestiva chiusura di capitan Giachi. Nel complesso comunque lo Sporting gestisce senza troppi patemi il proprio vantaggio, traghettando la vittoria verso il fischio finale. Proprio negli istanti di recupero, poi, arriva il 2-0 di Rorandelli, servito nel cuore dell'area locale in posizione piuttosto dubbia: il 14 nerofucsia chiude con freddezza il match e amplifica le recriminazioni dei padroni di casa.

Calciatoripiù: Clemente, Di Dio, Chiari (Isolotto), Muratori, Giachi, Stoppioni, Di Gennaro (Sporting Arno)

Gabriele Fredianelli ISOLOTTO: Paladini, Di Dio, Clemente, Potestio, Marzoli L., Baglioni (36' Saele), Gazzi (31' D'Antoni), Chiari, Marzoli A. (54' Armentano), Fei, Bourezza. A disp.: Alfarano, Ferrara, Loayza, Galli. All.: Roberto Martini.<br >SPORTING ARNO: Muratori, Di Gennaro, Narcisi (42' Rorandelli), La Marca, Piga (42' Lanzetta), Giachi, Bragantini, Caramelli, Stoppioni, De la Torre (44' Valencetti), Palanti (68' Zanatta). A disp.: Compagnoni. All.: Andrea Vaglini.<br > ARBITRO: Parigi di Firenze.<br > RETI: 41' Stoppioni, 72' Rorandelli. Dopo aver imbrigliato la Cattolica e, soprattutto, la Sestese capolista al Biagiotti , non riesce il tris all'Isolotto che, al termine di un match comunque sempre equilibrato, cede davanti allo Sporting Arno, ancora in piena corsa per il secondo posto finale. Decidono due gol nella ripresa, anche se lo 0-2 conclusivo rende poco merito alla prova grintosa dei ragazzi di casa che, a fine gara, recriminano per un paio di episodi poco fortunati. Il primo tempo &egrave; giocato a viso aperto dalle due squadre: gli ospiti sono pericolosissimi ogni volta che viene innescata l'accoppiata Stoppioni-Palanti, mentre i biancorossi provano a costruire le loro occasioni sfruttando gli spazi creati dalla punta unica Fei per gli inserimenti dei vari Chiari, Marzoli e Bourezza. La prima palla-gol del match &egrave; del 4': ci prova Chiari dal limite ma, sul suo destro potente, &egrave; attento Muratori che manda in angolo. Replicano subito i ragazzi di Badia al 6': lancio di Palanti per Stoppioni che, in velocit&agrave;, prova la botta in corsa, mandando di pochissimo alto. Al 17' altro brivido sulla schiena dei sostenitori di casa: punizione dal lato sinistro affidata al temibile destro di Di Gennaro, la sfera va a incocciare sulla traversa. L'Isolotto &egrave; per&ograve; ancora in partita: al 18', sulla palla da sinistra di Marzoli, Fei arriva con un attimo di ritardo e non aggancia. Non mancano i capovolgimenti di fronte: al 22', sul traversone dalla sinistra di La Marca, Stoppioni trova il tempo per la girata acrobatica, per&ograve; senza centrare lo specchio della porta. Biancorossi di nuovo insidiosi in chiusura di tempo: Chiari pesca bene in area Bourezza, al quale per&ograve; non riesce la battuta da distanza ravvicinata. Nella ripresa l'Isolotto sembra partire meglio dei nerofucsia e gi&agrave; in avvio Muratori deve far buona guardia per risolvere un paio di situazioni intricate nell'area ospite. Per&ograve; poi al 41' a passare in vantaggio sono proprio i ragazzi di Vaglini: servizio dalla destra di Palanti per Stoppioni che trova il pertugio giusto per superare Paladini, anche se non mancano le proteste isolottine per un presunto controllo con il braccio da parte di Palanti. Lo svantaggio &egrave; un colpo duro per i padroni di casa che al 43' impegnano Muratori dalla lunghissima distanza con una conclusione a spiovere di Marzoli che costringe all'intervento in due tempi il portiere ospite. I locali cercano di aumentare la loro pressione, con un attacco che si arricchisce di punte (Armentano e Saele pi&ugrave; Fei). L'occasione migliore per i ragazzi di Martini &egrave; quella del 65': torre di Armentano per lo scatto di Saele che per&ograve; al momento dell'ingresso in area viene stoppato dalla provvidenziale e tempestiva chiusura di capitan Giachi. Nel complesso comunque lo Sporting gestisce senza troppi patemi il proprio vantaggio, traghettando la vittoria verso il fischio finale. Proprio negli istanti di recupero, poi, arriva il 2-0 di Rorandelli, servito nel cuore dell'area locale in posizione piuttosto dubbia: il 14 nerofucsia chiude con freddezza il match e amplifica le recriminazioni dei padroni di casa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Clemente, Di Dio, Chiari (Isolotto), Muratori, Giachi, Stoppioni, Di Gennaro (Sporting Arno)</b> Gabriele Fredianelli