F.C.G FLORIA 2000: Vignali (47' Parigi), De Simone (47' Signori), Marchi (49' Monaouni), Jorgensen, Susini, Meini, Hipolito, Ciolli (43' Carrani), Amato, Borgarello, Di Prisco (47' Ferracani). All.: Pampaloni.
AUDACE GALLUZZO: Martelluzzi, Mugnaioni (47' Giachi), Lavorini, Pacciani, Calugi, Schiavone, Batistini (15'Lenti), Landi, O'Kief, Braganti (67' Casini), Veraci (60' Kodaboyi). A disp.: Lontano, Sarti. All.: CorradI.

ARBITRO: Villi di Firenze

RETI: 12' e 61' Hipolito, 43' e 45' Marchi, 60' Ferracani

Sfida sulla carta dall'esito scontato, come dice anche il risultato, quella tra Floria 2000 e Galluzzo. I padroni di casa continuano la lotta alle zone nobili della classifica esprimendo forse il miglior calcio della propria stagione, gli ospiti continuano a navigare in acque sfavorevoli e non possono nulla contro lo strapotere dei locali. Cronaca: nei primi dieci minuti non ci sono clamorose palle gol. Meglio la Floria 2000 con i suoi fraseggi e il possesso palla, anche se non impensierisce Martelluzzi. Il Galluzzo si difende con ordine e impedisce ogni iniziativa locale. Al 12' la squadra di Pampaloni passa in vantaggio: Jorgensen serve Marchi in corsa, il quale va sul fondo e crossa in mezzo, Martelluzzi sbaglia l'uscita. La palla arriva ad Hipolito, sul secondo palo, che a porta vuota non può sbagliare. Rete dell'1 a 0. Al 18' i padroni di casa vanno vicino al raddoppio: azione simile al gol. Ancora Marchi che crossa dal fondo, il portiere sbaglia nuovamente l'uscita ma stavolta Hipolito viene contrastato da un difensore. Gli ospiti non ci stanno e vogliono recuperare il gol di svantaggio. Pressano i portatori di palla e con azioni veloci provano a scalfire la difesa locale, ma il risultato non è quello sperato. Primo tempo che si conclude sull'1 a 0 per la Floria 2000 ma, a parte il gol, non si sono viste tante palle gol. Nella ripresa la Floria 2000 raddoppia al 43'. Corner di Borgarello: il suo cross è indirizzato verso Marchi. Quest'ultimo è liberissimo in mezzo all'area, tanto che non deve nemmeno saltare, e con un potente colpo di testa batte Martelluzzi: 2 a 0. Al 45' la partita viene messa in cassaforte. Doppietta di Marchi in rapida successione. Tutto nasce da un corner: cross di Borgarello verso Di Prisco che riceva al limite dell'area. Suggerimento verso Meini, questi crossa di prima intenzione verso il cuore dell'area. Marchi è sempre li e con un'incornata batte il portiere per il 3 a 0. Dopo il gol, naturalmente, le emozioni iniziano a scarseggiare. La Floria 2000 fa possesso palla ma quando può attacca e prova a segnare ancora. Il Galluzzo per quanto ci provi non riesce ad impensierire Vignali. Al 60' anche Ferracani mette il suo nome nel tabellino marcatori. Borgarello lancia Ferracani con una palla magica. Si presenta in area la sua conclusione inizialmente viene ribattuta ma il pallone gli ritorna sui piedi e trafigge Martelluzzi con un tiro a fil di palo. Gol del 4 a 0. Passa appena un minuto ed Hipolito firma la sua personale doppietta. Lancio dalla destra verso Hipolito riceve in mezzo all'area tutto solo. Si aggiusta il pallone e con un pallonetto trafigge l'estremo difensore ospite. 5 a 0. Non succede più nulla e finisce qui: Floria 2000 batte Galluzzo 5 a 0. Grande vittoria per i locali che continuano a fare un bel campionato per il Galluzzo ci vuole una vera e propria svolta.

Daniele Francini F.C.G FLORIA 2000: Vignali (47' Parigi), De Simone (47' Signori), Marchi (49' Monaouni), Jorgensen, Susini, Meini, Hipolito, Ciolli (43' Carrani), Amato, Borgarello, Di Prisco (47' Ferracani). All.: Pampaloni.<br >AUDACE GALLUZZO: Martelluzzi, Mugnaioni (47' Giachi), Lavorini, Pacciani, Calugi, Schiavone, Batistini (15'Lenti), Landi, O'Kief, Braganti (67' Casini), Veraci (60' Kodaboyi). A disp.: Lontano, Sarti. All.: CorradI.<br > ARBITRO: Villi di Firenze<br > RETI: 12' e 61' Hipolito, 43' e 45' Marchi, 60' Ferracani Sfida sulla carta dall'esito scontato, come dice anche il risultato, quella tra Floria 2000 e Galluzzo. I padroni di casa continuano la lotta alle zone nobili della classifica esprimendo forse il miglior calcio della propria stagione, gli ospiti continuano a navigare in acque sfavorevoli e non possono nulla contro lo strapotere dei locali. Cronaca: nei primi dieci minuti non ci sono clamorose palle gol. Meglio la Floria 2000 con i suoi fraseggi e il possesso palla, anche se non impensierisce Martelluzzi. Il Galluzzo si difende con ordine e impedisce ogni iniziativa locale. Al 12' la squadra di Pampaloni passa in vantaggio: Jorgensen serve Marchi in corsa, il quale va sul fondo e crossa in mezzo, Martelluzzi sbaglia l'uscita. La palla arriva ad Hipolito, sul secondo palo, che a porta vuota non pu&ograve; sbagliare. Rete dell'1 a 0. Al 18' i padroni di casa vanno vicino al raddoppio: azione simile al gol. Ancora Marchi che crossa dal fondo, il portiere sbaglia nuovamente l'uscita ma stavolta Hipolito viene contrastato da un difensore. Gli ospiti non ci stanno e vogliono recuperare il gol di svantaggio. Pressano i portatori di palla e con azioni veloci provano a scalfire la difesa locale, ma il risultato non &egrave; quello sperato. Primo tempo che si conclude sull'1 a 0 per la Floria 2000 ma, a parte il gol, non si sono viste tante palle gol. Nella ripresa la Floria 2000 raddoppia al 43'. Corner di Borgarello: il suo cross &egrave; indirizzato verso Marchi. Quest'ultimo &egrave; liberissimo in mezzo all'area, tanto che non deve nemmeno saltare, e con un potente colpo di testa batte Martelluzzi: 2 a 0. Al 45' la partita viene messa in cassaforte. Doppietta di Marchi in rapida successione. Tutto nasce da un corner: cross di Borgarello verso Di Prisco che riceva al limite dell'area. Suggerimento verso Meini, questi crossa di prima intenzione verso il cuore dell'area. Marchi &egrave; sempre li e con un'incornata batte il portiere per il 3 a 0. Dopo il gol, naturalmente, le emozioni iniziano a scarseggiare. La Floria 2000 fa possesso palla ma quando pu&ograve; attacca e prova a segnare ancora. Il Galluzzo per quanto ci provi non riesce ad impensierire Vignali. Al 60' anche Ferracani mette il suo nome nel tabellino marcatori. Borgarello lancia Ferracani con una palla magica. Si presenta in area la sua conclusione inizialmente viene ribattuta ma il pallone gli ritorna sui piedi e trafigge Martelluzzi con un tiro a fil di palo. Gol del 4 a 0. Passa appena un minuto ed Hipolito firma la sua personale doppietta. Lancio dalla destra verso Hipolito riceve in mezzo all'area tutto solo. Si aggiusta il pallone e con un pallonetto trafigge l'estremo difensore ospite. 5 a 0. Non succede pi&ugrave; nulla e finisce qui: Floria 2000 batte Galluzzo 5 a 0. Grande vittoria per i locali che continuano a fare un bel campionato per il Galluzzo ci vuole una vera e propria svolta. Daniele Francini