CORITO FREE: Alunno, Battaglini, Pellegrini, Bernardini, Monaldi, Bardelli, Calussi (65' Pellegrini G.), Torresi A., Tacchini, Borrini, Sarcoli (40' Bucaletti). All.: Seidita.
SAN MINIATO: Selicato, Infantino, Alaimo, Perruzza, Silvestri, Martire, Panetta (65' Buonocore), Di Bari, Surano (70' Spicoli), Masone, Del Castillo. A disp.: Mascagni, Balzano. All.: Martire.

ARBITRO: Giglioli di Siena.

RETI: 15' Surano, 89' Bardelli rig.

Finisce 1-1 tra Corito Free e San Miniato, con gli ospiti in vantaggio nelle prime battute e i locali che riacciuffano il pareggio di rigore allo scadere. Il San Miniato passa al quarto d'ora, quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Perruzza, Di Bari colpisce di tacco suggerendo il tocco di testa ravvicinato di Surano. Nel prosieguo del primo tempo la gara rimane abbastanza equilibrata e giocata a centrocampo, senza particolari sussulti. Più avvincente la ripresa, con gli ospiti che vanno vicinissimi al raddoppio con Masone, che al 76' si trova a tu per tu con Alunno ma non riesce a superarlo. I padroni di casa rispondono con una bella conclusione di Tacchini che si perde di poco sul fondo. Poi, all'89', il calcio di rigore assegnato al Corito Free e trasformato da Bardelli. Nel recupero il San Miniato ci prova in tutte le maniere, sfiorando il gol vittoria con una conclusione di Buonocore respinta da Alunno, e un gran tiro di Masone che finisce di poco alto sopra la traversa.

CORITO FREE: Alunno, Battaglini, Pellegrini, Bernardini, Monaldi, Bardelli, Calussi (65' Pellegrini G.), Torresi A., Tacchini, Borrini, Sarcoli (40' Bucaletti). All.: Seidita. <br >SAN MINIATO: Selicato, Infantino, Alaimo, Perruzza, Silvestri, Martire, Panetta (65' Buonocore), Di Bari, Surano (70' Spicoli), Masone, Del Castillo. A disp.: Mascagni, Balzano. All.: Martire. <br > ARBITRO: Giglioli di Siena. <br > RETI: 15' Surano, 89' Bardelli rig. Finisce 1-1 tra Corito Free e San Miniato, con gli ospiti in vantaggio nelle prime battute e i locali che riacciuffano il pareggio di rigore allo scadere. Il San Miniato passa al quarto d'ora, quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Perruzza, Di Bari colpisce di tacco suggerendo il tocco di testa ravvicinato di Surano. Nel prosieguo del primo tempo la gara rimane abbastanza equilibrata e giocata a centrocampo, senza particolari sussulti. Pi&ugrave; avvincente la ripresa, con gli ospiti che vanno vicinissimi al raddoppio con Masone, che al 76' si trova a tu per tu con Alunno ma non riesce a superarlo. I padroni di casa rispondono con una bella conclusione di Tacchini che si perde di poco sul fondo. Poi, all'89', il calcio di rigore assegnato al Corito Free e trasformato da Bardelli. Nel recupero il San Miniato ci prova in tutte le maniere, sfiorando il gol vittoria con una conclusione di Buonocore respinta da Alunno, e un gran tiro di Masone che finisce di poco alto sopra la traversa.