• Sorms S.Mauro

CALASANZIO: Piccolo, Bruscino, Fani, Caciagli, Brotini, Occhipinti, Madrigali, Collazzo, Maggini, Ciambotti, Boldrini. A disp.: Rotonda, Scarselli, Magnani, Ponzo. All.: Bonaventura.

SORMS SAN MAURO: Rossi, Urbano, Bergantini, Moccia, Tirico, Tranfaglia, Barcia, Robicci, De Chiara, Tozzi, Marsili. A disp.: Massarelli, Cioni, Gori, Carnevale, Degl'Innocenti, La Pietra. All.: Sernissi.

RETI: 2' Boldrini, 15', 40' e 70' Marsili, 60' Bergantini, 61' e 90' Occhipinti

Inizio di 2009 scoppiettante tra Calasanzio e Sorms San Mauro. Finisce 4-3 per gli ospiti, che brindano all'anno nuovo forti di una vittoria esterna (la seconda in assoluto per la stagione) che fa morale. Viceversa non si stacca dall'ultima posizione a quota zero punti il Calasanzio, che questa volta ha comunque lottato fino alla fine per cercare il primo punto in campionato. Iniziano bene proprio gli empolesi, che subito al secondo minuto passano in vantaggio grazie a Boldrini. Al quarto d'ora inizia il Super Marsili Show (l'attaccante della squadra di mister Sernissi firmerà, alla fine, una tripletta personale), con la prima rete della punta ospite, che si ripete poi prima dello scadere del tempo con il gol che permette alla Sorms di ribaltare il risultato. Si va al riposo, quindi, sul parziale di 1-2 a favore degli ospiti. Nella ripresa al quarto d'ora Bergantini cala il tris, la Sorms si porta sul parziale di tre a uno ed ha a questo punto la sfida in pugno. Ma subito dopo un minuti, al 61', Occhipinti la riapre portando il risultato sul 2-3. Al 70' però Marsili completa la sua opera segnando la terza rete personale, che porta i suoi sul parziale di 2-4. Solo nel finale, a tempo ormai quasi scaduto, ancora Occhipinti (doppietta per lui) accorcia di nuovo le distanze portando il risultato sul finale di 3-4. Bella partita, da elogiare tutti per l'impegno profuso nonostante il freddo ed il vento incessante.

CALCIATOREPIU': Indubbiamente il più in evidenza nel corso della sfida è stato Marsili, decisivo ai fini del risultato finale con la sua splendida tripletta.

CALASANZIO: Piccolo, Bruscino, Fani, Caciagli, Brotini, Occhipinti, Madrigali, Collazzo, Maggini, Ciambotti, Boldrini. A disp.: Rotonda, Scarselli, Magnani, Ponzo. All.: Bonaventura. <br >SORMS SAN MAURO: Rossi, Urbano, Bergantini, Moccia, Tirico, Tranfaglia, Barcia, Robicci, De Chiara, Tozzi, Marsili. A disp.: Massarelli, Cioni, Gori, Carnevale, Degl'Innocenti, La Pietra. All.: Sernissi. <br > RETI: 2' Boldrini, 15', 40' e 70' Marsili, 60' Bergantini, 61' e 90' Occhipinti Inizio di 2009 scoppiettante tra Calasanzio e Sorms San Mauro. Finisce 4-3 per gli ospiti, che brindano all'anno nuovo forti di una vittoria esterna (la seconda in assoluto per la stagione) che fa morale. Viceversa non si stacca dall'ultima posizione a quota zero punti il Calasanzio, che questa volta ha comunque lottato fino alla fine per cercare il primo punto in campionato. Iniziano bene proprio gli empolesi, che subito al secondo minuto passano in vantaggio grazie a Boldrini. Al quarto d'ora inizia il Super Marsili Show (l'attaccante della squadra di mister Sernissi firmer&agrave;, alla fine, una tripletta personale), con la prima rete della punta ospite, che si ripete poi prima dello scadere del tempo con il gol che permette alla Sorms di ribaltare il risultato. Si va al riposo, quindi, sul parziale di 1-2 a favore degli ospiti. Nella ripresa al quarto d'ora Bergantini cala il tris, la Sorms si porta sul parziale di tre a uno ed ha a questo punto la sfida in pugno. Ma subito dopo un minuti, al 61', Occhipinti la riapre portando il risultato sul 2-3. Al 70' per&ograve; Marsili completa la sua opera segnando la terza rete personale, che porta i suoi sul parziale di 2-4. Solo nel finale, a tempo ormai quasi scaduto, ancora Occhipinti (doppietta per lui) accorcia di nuovo le distanze portando il risultato sul finale di 3-4. Bella partita, da elogiare tutti per l'impegno profuso nonostante il freddo ed il vento incessante. <br ><b>CALCIATOREPIU':</b> Indubbiamente il pi&ugrave; in evidenza nel corso della sfida &egrave; stato <b>Marsili</b>, decisivo ai fini del risultato finale con la sua splendida tripletta.