SETTIGNANESE: Giovazzino, Pini, Saccardi, Ricci, Viciani, Chiappe, Rufat, Vanzi, Vannini, Spinello, Borghini. A disp.: Mazzoni, La Fronza, Marcacci. All.: Maurizio Romei.
SESTESE: Martinuzzi, Marghi, Querci, Nigi, Fabbri, Rosato, Pinzauti, Pantiferi, Bellini, Samorè, Cini. A disp.: Borgioli, Bettazzi, Gerbi, Giomi, Passignani, Picci. All.: Ivo Belli.

ARBITRO: Braccesi di Firenze.

RETI: 27' Pinzauti, 45' Pantiferi, 60' Vannini.

La capolista espugna anche il mai facile campo della Settignanese al termine di una buona gara, da parte di entrambe le squadre, caratterizzata da pregevoli spunti di gioco nonostante le ridotte dimensioni del terreno. Il match entra subito nel vivo: la formazione di mister Romei va al tiro per prima con Rufat, che però di sinistro appoggia al portiere anziché scegliere la soluzione di potenza, poi è la Sestese che comincia a macinare gioco, procurandosi un paio di buone opportunità, prima con Samorè e poi con Rosato, di testa su azione di corner. Rossoneri che ci provano ancora con Vannini, ma senza inquadrare lo specchio, ed ospiti che replicano con Fabbri, che smarcato a tu per tu con il portiere da una bella triangolazione impegna il bravo Giovazzino. La manovra della Sestese prende quota ed i rossoblù hanno una nuova occasione con Bellini, che s'inserisce bene su invito dello stesso Fabbri ma calcia indirizzando di poco fuori. Al 27' la gara si sblocca: buon disimpegno del centrocampo rossoblu a beneficio di Samorè, che mette giù palla, salta l'uomo e vede l'inserimento sulla destra di Pinzauti, che con una conclusione violenta fissa il punteggio sullo 0-1. La ripresa si apre sulla falsariga del primo tempo, ed il match scorre gradevole con la Settignanese alla ricerca del pari e la Sestese che vuole chiudere la partita. Al 10', su azione di corner, arriva il raddoppio degli ospiti: Pinzauti dalla bandierina pennella in mezzo all'area, Pantiferi sceglie ottimamente il tempo per lo stacco di testa e batte il portiere per il raddoppio dei rossoblu. La gara prosegue ben interpretata dalle due contendenti, con la Sestese più manovriera e la Settignanese che cerca di ripartire, e se Martinuzzi deve uscire un paio di volte sui piedi di Vannini, anche Fabbri dopo un bello scambio si ritrova a tu per tu con l'estremo avversario ma gli calcia addosso. A dieci minuti dal termine, su un lancio in profondità, il portiere ospite non si capisce con il difensore ed esce al limite respingendo corto, Vannini ne approfitta e mette in rete dimezzando lo svantaggio dei rossoneri. A tre minuti dal termine la Settignanese sfiora il colpaccio: Vanzi va alla conclusione, Martinuzzi si oppone con bravura, Rufat si avventa sul pallone ma il portiere sestese sventa facendo sua la sfera. Finisce così la gara con la meritata vittoria della Sestese di mister Belli, compagine ben impostata e meritevole della leadership in classifica; bene anche i rossoneri di Romei, tenaci fino in fondo.

SETTIGNANESE: Giovazzino, Pini, Saccardi, Ricci, Viciani, Chiappe, Rufat, Vanzi, Vannini, Spinello, Borghini. A disp.: Mazzoni, La Fronza, Marcacci. All.: Maurizio Romei.<br >SESTESE: Martinuzzi, Marghi, Querci, Nigi, Fabbri, Rosato, Pinzauti, Pantiferi, Bellini, Samor&egrave;, Cini. A disp.: Borgioli, Bettazzi, Gerbi, Giomi, Passignani, Picci. All.: Ivo Belli.<br > ARBITRO: Braccesi di Firenze.<br > RETI: 27' Pinzauti, 45' Pantiferi, 60' Vannini. La capolista espugna anche il mai facile campo della Settignanese al termine di una buona gara, da parte di entrambe le squadre, caratterizzata da pregevoli spunti di gioco nonostante le ridotte dimensioni del terreno. Il match entra subito nel vivo: la formazione di mister Romei va al tiro per prima con Rufat, che per&ograve; di sinistro appoggia al portiere anzich&eacute; scegliere la soluzione di potenza, poi &egrave; la Sestese che comincia a macinare gioco, procurandosi un paio di buone opportunit&agrave;, prima con Samor&egrave; e poi con Rosato, di testa su azione di corner. Rossoneri che ci provano ancora con Vannini, ma senza inquadrare lo specchio, ed ospiti che replicano con Fabbri, che smarcato a tu per tu con il portiere da una bella triangolazione impegna il bravo Giovazzino. La manovra della Sestese prende quota ed i rossobl&ugrave; hanno una nuova occasione con Bellini, che s'inserisce bene su invito dello stesso Fabbri ma calcia indirizzando di poco fuori. Al 27' la gara si sblocca: buon disimpegno del centrocampo rossoblu a beneficio di Samor&egrave;, che mette gi&ugrave; palla, salta l'uomo e vede l'inserimento sulla destra di Pinzauti, che con una conclusione violenta fissa il punteggio sullo 0-1. La ripresa si apre sulla falsariga del primo tempo, ed il match scorre gradevole con la Settignanese alla ricerca del pari e la Sestese che vuole chiudere la partita. Al 10', su azione di corner, arriva il raddoppio degli ospiti: Pinzauti dalla bandierina pennella in mezzo all'area, Pantiferi sceglie ottimamente il tempo per lo stacco di testa e batte il portiere per il raddoppio dei rossoblu. La gara prosegue ben interpretata dalle due contendenti, con la Sestese pi&ugrave; manovriera e la Settignanese che cerca di ripartire, e se Martinuzzi deve uscire un paio di volte sui piedi di Vannini, anche Fabbri dopo un bello scambio si ritrova a tu per tu con l'estremo avversario ma gli calcia addosso. A dieci minuti dal termine, su un lancio in profondit&agrave;, il portiere ospite non si capisce con il difensore ed esce al limite respingendo corto, Vannini ne approfitta e mette in rete dimezzando lo svantaggio dei rossoneri. A tre minuti dal termine la Settignanese sfiora il colpaccio: Vanzi va alla conclusione, Martinuzzi si oppone con bravura, Rufat si avventa sul pallone ma il portiere sestese sventa facendo sua la sfera. Finisce cos&igrave; la gara con la meritata vittoria della Sestese di mister Belli, compagine ben impostata e meritevole della leadership in classifica; bene anche i rossoneri di Romei, tenaci fino in fondo.