SCANDICCI: Lampignano, Bandinelli, Chiani, Martelli, Pratelli, Gelli, Ricapito, Nencioni, Muscolino, Raveggi, Bigalli. A disp.: Stride, Pelhuri, Santi, Guerrini, Cangialeoni, Masini, Centipiani. All.: Claudio Davitti.
CASTELFIORENTINO: Piermaria, Viciani, Mogavero, Conti, Nespeca, Prela, Masini, Mernissi, Cerchiaro, Baldini, Turini. A disp.: Niccolini, Dosso, Sarti, Leone, Marrucci, Bici, Cuviello. All.: Cristian Calì.

ARBITRO: Lenza di Firenze.

RETI: 4' Martelli, 23' e 36' Muscolino, 45' Bigalli.

Rotondo successo fra le mura amiche dello Scandicci a spese degli ospiti venuti da Castelfiorentino. I biancoazzurri partono fortissimo e dopo appena quattro minuti trovano la rete che sblocca la partita: Martelli ruba palla sulla trequarti avversaria e non ci pensa due volte, arma il destro e di contro balzo tira in porta; la conclusione non sembra irresistibile ma Piermaria si lascia sorprendere e scavalcare dalla parabola beffarda della sfera che s'infila in rete. Gli ospiti provano a reagire ma non riescono a creare grandi problemi dalle parti di Lampignano. I padroni di casa sembrano controllare agevolmente il match e al 23' trovano la rete del 2 a 0. Ancora Martelli riceve palla sulla trequarti, evita un avversario e prova il tiro dal limite dell'area di rigore, ne esce un siluro potente e preciso che si stampa sulla traversa; la sfera arriva a Muscolino che l'arresta dentro l'area e conclude forte e angolato, nulla da fare per Piermaria. Passano 4 minuti soltanto ed i locali si rendono ancora pericolosi: Martelli conquista palla sulla mediana e serve in profondità sulla destra Bandinelli, il laterale supera un avversario, guadagna il fondo e crossa lungo sul secondo palo; Raveggi, liberissimo all'interno dell'area piccola, conclude a botta sicura, sembra gol ma Piermaria con un grandissimo intervento d'istinto blocca in tuffo sulla linea. Nella ripresa la musica non cambia e già al 1' lo Scandicci chiude la partita. 36', lo Scandicci batte dal centro, la palla arriva a Muscolino sulla trequarti, il numero nove supera un avversario e dal limite conclude a rete, il tiro è potente e preciso e s'insacca all'angolino: niente da fare per il neo entrato Niccolini. La partita oramai non ha più molto da dire, gli ospiti sfiduciati non riescono a reagire, mentre lo Scandicci amministra il vantaggio e al 45' trova la rete che fissa il risultato sul 4 a 0. Ricapito riceve sulla destra, supera un avversario, va sul fondo e mette forte a centro area, un difensore ospite spizza la sfera allungando la traiettoria della palla che arriva sul secondo palo al liberissimo Bigalli, il quale si coordina e con un gran tiro fa secco Niccolini.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Lampignano, Bandinelli, Chiani, Martelli, Pratelli, Gelli, Ricapito, Nencioni, Muscolino, Raveggi, Bigalli. A disp.: Stride, Pelhuri, Santi, Guerrini, Cangialeoni, Masini, Centipiani. All.: Claudio Davitti.<br >CASTELFIORENTINO: Piermaria, Viciani, Mogavero, Conti, Nespeca, Prela, Masini, Mernissi, Cerchiaro, Baldini, Turini. A disp.: Niccolini, Dosso, Sarti, Leone, Marrucci, Bici, Cuviello. All.: Cristian Cal&igrave;.<br > ARBITRO: Lenza di Firenze.<br > RETI: 4' Martelli, 23' e 36' Muscolino, 45' Bigalli. Rotondo successo fra le mura amiche dello Scandicci a spese degli ospiti venuti da Castelfiorentino. I biancoazzurri partono fortissimo e dopo appena quattro minuti trovano la rete che sblocca la partita: Martelli ruba palla sulla trequarti avversaria e non ci pensa due volte, arma il destro e di contro balzo tira in porta; la conclusione non sembra irresistibile ma Piermaria si lascia sorprendere e scavalcare dalla parabola beffarda della sfera che s'infila in rete. Gli ospiti provano a reagire ma non riescono a creare grandi problemi dalle parti di Lampignano. I padroni di casa sembrano controllare agevolmente il match e al 23' trovano la rete del 2 a 0. Ancora Martelli riceve palla sulla trequarti, evita un avversario e prova il tiro dal limite dell'area di rigore, ne esce un siluro potente e preciso che si stampa sulla traversa; la sfera arriva a Muscolino che l'arresta dentro l'area e conclude forte e angolato, nulla da fare per Piermaria. Passano 4 minuti soltanto ed i locali si rendono ancora pericolosi: Martelli conquista palla sulla mediana e serve in profondit&agrave; sulla destra Bandinelli, il laterale supera un avversario, guadagna il fondo e crossa lungo sul secondo palo; Raveggi, liberissimo all'interno dell'area piccola, conclude a botta sicura, sembra gol ma Piermaria con un grandissimo intervento d'istinto blocca in tuffo sulla linea. Nella ripresa la musica non cambia e gi&agrave; al 1' lo Scandicci chiude la partita. 36', lo Scandicci batte dal centro, la palla arriva a Muscolino sulla trequarti, il numero nove supera un avversario e dal limite conclude a rete, il tiro &egrave; potente e preciso e s'insacca all'angolino: niente da fare per il neo entrato Niccolini. La partita oramai non ha pi&ugrave; molto da dire, gli ospiti sfiduciati non riescono a reagire, mentre lo Scandicci amministra il vantaggio e al 45' trova la rete che fissa il risultato sul 4 a 0. Ricapito riceve sulla destra, supera un avversario, va sul fondo e mette forte a centro area, un difensore ospite spizza la sfera allungando la traiettoria della palla che arriva sul secondo palo al liberissimo Bigalli, il quale si coordina e con un gran tiro fa secco Niccolini. Claudio Ventrice