V. MAZZOLA: Fiorini, Semboli (60' Poggetti), Sguerri, Cancelli (52' Garzelli), Gabbrielli (73' Gronchi), Carsetti, Scortecci, Dironato (57' Zeppi), Stazzoni (66' Barra), Nuti, Baiano. A disp: Cigni, Pruneti. All.: Sanniti.
SAN LORENZO: Tavini, Bianchi (39' Bennati), Giorgeschi, De Luca (75' Bellucci), Ceccarelli (53' Luconi), Solfanelli, Di Troia, Giangregorio, Monacchini (46' Xhafa), Zampagni (63' Betti), Pesci. A disp.: Carangelo. All.: Mearini.

ARBITRO: Sig. Giglioli di Siena.

RETI: 31' e 49' Stazzoni, 59' Semboli, 65' Poggetti, 86' Nuti.

Il risultato parla da solo e la dice lunga sulla supremazia del Mazzola sul San Lorenzo che ha fatto il possibile ma oggi, contro i ragazzi di Sanniti, nulla ha potuto. I padroni di casa partono forte ed al 3' Semboli serve Stazzoni che tira a botta sicura ma è bravissimo Tavini a neutralizzare. Al 6' Nuti per Dironato gran destro che va a stamparsi sul palo. Nei primi quindici minuti il Mazzola ha ancora due occasioni con Scortecci e Stazzoni che non vengono sfruttate al meglio. Al 31' lungo rinvio di Fiorini per Nuti che di testa serve l'accorrente Stazzoni il quale batte Tavini in uscita per il gol dell' 1-0. Al 38' bella azione di De Luca che salta il diretto controllore e tira in porta ma la sua conclusione esce di poco. Al 41' Scortecci per Nuti tiro al volo e traversa, sul rovesciamento di fronte palla per Zampagni che lascia partire un gran tiro fuori di poco. Termina così il primo tempo con il Mazzola in vantaggio solo per 1-0 a fronte di numerose palle gol fallite. Nella ripresa pronti via ed il Mazzola raddoppia con Stazzoni che, splendidamente servito da Dironato, batte l'incolpevole Tavini. Al 59' palla sulla sinistra per Semboli, il centrocampista biancoceleste si accentra e con un bel diagonale sigla il gol del 3-0. Al 65' Lancio lungo per Poggetti che in velocità batte il diretto controllore, si presenta solo davanti a Tavini e sigla il gol del 4-0 con un preciso diagonale. All'86' ancora Poggetti in contropiede si accentra, salta il portiere e serve a Nuti un pallone da spingere in fondo al sacco per il definitivo 5-0. Da dire che nella ripresa il San Lorenzo in due occasioni ha provato a bucare la difesa locale ma è sempre stato bravo Gabbrielli nella chiusura. Termina così con il risultato di 5-0 una partita mai in discussione vista la supremazia territoriale dei padroni di casa. Un plauso va fatto anche al San Lorenzo che, nonostante mille difficoltà, continua ad affrontare ogni partita in modo serio e diligente. Buono, anche se facilitato dal comportamento dei giocatori in campo, l'arbitraggio del Sig. Giglioli.

V. MAZZOLA: Fiorini, Semboli (60' Poggetti), Sguerri, Cancelli (52' Garzelli), Gabbrielli (73' Gronchi), Carsetti, Scortecci, Dironato (57' Zeppi), Stazzoni (66' Barra), Nuti, Baiano. A disp: Cigni, Pruneti. All.: Sanniti. <br >SAN LORENZO: Tavini, Bianchi (39' Bennati), Giorgeschi, De Luca (75' Bellucci), Ceccarelli (53' Luconi), Solfanelli, Di Troia, Giangregorio, Monacchini (46' Xhafa), Zampagni (63' Betti), Pesci. A disp.: Carangelo. All.: Mearini.<br > ARBITRO: Sig. Giglioli di Siena.<br > RETI: 31' e 49' Stazzoni, 59' Semboli, 65' Poggetti, 86' Nuti. Il risultato parla da solo e la dice lunga sulla supremazia del Mazzola sul San Lorenzo che ha fatto il possibile ma oggi, contro i ragazzi di Sanniti, nulla ha potuto. I padroni di casa partono forte ed al 3' Semboli serve Stazzoni che tira a botta sicura ma &egrave; bravissimo Tavini a neutralizzare. Al 6' Nuti per Dironato gran destro che va a stamparsi sul palo. Nei primi quindici minuti il Mazzola ha ancora due occasioni con Scortecci e Stazzoni che non vengono sfruttate al meglio. Al 31' lungo rinvio di Fiorini per Nuti che di testa serve l'accorrente Stazzoni il quale batte Tavini in uscita per il gol dell' 1-0. Al 38' bella azione di De Luca che salta il diretto controllore e tira in porta ma la sua conclusione esce di poco. Al 41' Scortecci per Nuti tiro al volo e traversa, sul rovesciamento di fronte palla per Zampagni che lascia partire un gran tiro fuori di poco. Termina cos&igrave; il primo tempo con il Mazzola in vantaggio solo per 1-0 a fronte di numerose palle gol fallite. Nella ripresa pronti via ed il Mazzola raddoppia con Stazzoni che, splendidamente servito da Dironato, batte l'incolpevole Tavini. Al 59' palla sulla sinistra per Semboli, il centrocampista biancoceleste si accentra e con un bel diagonale sigla il gol del 3-0. Al 65' Lancio lungo per Poggetti che in velocit&agrave; batte il diretto controllore, si presenta solo davanti a Tavini e sigla il gol del 4-0 con un preciso diagonale. All'86' ancora Poggetti in contropiede si accentra, salta il portiere e serve a Nuti un pallone da spingere in fondo al sacco per il definitivo 5-0. Da dire che nella ripresa il San Lorenzo in due occasioni ha provato a bucare la difesa locale ma &egrave; sempre stato bravo Gabbrielli nella chiusura. Termina cos&igrave; con il risultato di 5-0 una partita mai in discussione vista la supremazia territoriale dei padroni di casa. Un plauso va fatto anche al San Lorenzo che, nonostante mille difficolt&agrave;, continua ad affrontare ogni partita in modo serio e diligente. Buono, anche se facilitato dal comportamento dei giocatori in campo, l'arbitraggio del Sig. Giglioli.