• Virtus Comeana

SALES: Casola, Ghelli, Bini Lorenzo, Meotti, Antonacci, Bugli, Conti, Sermanni, Tempesti, Pontello, Lippi. A disp.: Lo Castro, Cappelli, Di Pillo, Mosna, Paolini, Pini Andrea, Pratesi. All.: Andrea Formigli.

VIRTUS COMEANA: Frati, Giallini, Mannini, Girasole, Feni, Bubbolini, Paccati, Viscillo, Banchelli, Frosini, Pancani. A disp.: Macchiavelli, Nenciarini, Benelli, Cappelli, Bizzeti, Fabbricini, Carrabs. All.: Moretti.

RETI: 5' e 50' e 66' Conti, 63' Banchelli, 73' Paolini, 81' Tempesti

Partita bella fin dall'inizio, giocata in una giornata dalla temperatura rigida ma serena e bella. I padroni di casa vogliono fare risultato pieno per cominciare nel migliore dei modi l'anno nuovo, e riescono così a portarsi quasi subito in vantaggio al quinto minuto grazie a Conti, innescato da una bella azione combinata tra Sermanni e Tempesti, che servono proprio lo stesso Conti che non fallisce il bersaglio battendo l'incolpevole Frati, uno a zero. Vantaggio che arriva immediato, ma la reazione del Comeana è buona, e la formazione pratese gioca un buonissimo primo tempo mettendo in difficoltà una Sales che riesce comunque a contenere gli attacchi della squadra ospite e a correre il minor numero possibile di rischi in difesa. Nel secondo tempo riparte invece bene la Sales, che raddoppia al 50' sempre con Conti il quale dopo aver vinto un contrasto con Mannini, batte per la seconda volta Frati. Reagisce ancora il Comeana, che prima ha una buonissima occasione con Frosini, poi arriva al gol che riapre momentaneamente la gara con Viscillo che serve Banchelli, il quale non fallisce. La Sales a questo punto rompe gli indugi e decide di chiudere la partita. Al 66', tre soli minuti dopo il gol del Comeana, ancora Conti (tripletta per lui) batte nuovamente Frati con un gran tiro che si infila sotto l'incrocio dei pali. Partita chiusa: la successiva espulsione di Paccati sempre nelle fila della Virtus praticamente suggella la vittoria della Sales, che negli ultimi minuti di gara va ancora a segno prima con Paolini, e poi con Tempesti per il 5-1 finale.

CALCIATORIPIU': Per la Sales, oltre a Super Conti, decisivo con la sua tripletta, bene anche Bugli. Nella Virtus Comeana si segnala l'ottima prova di Viscillo.

SALES: Casola, Ghelli, Bini Lorenzo, Meotti, Antonacci, Bugli, Conti, Sermanni, Tempesti, Pontello, Lippi. A disp.: Lo Castro, Cappelli, Di Pillo, Mosna, Paolini, Pini Andrea, Pratesi. All.: Andrea Formigli. <br >VIRTUS COMEANA: Frati, Giallini, Mannini, Girasole, Feni, Bubbolini, Paccati, Viscillo, Banchelli, Frosini, Pancani. A disp.: Macchiavelli, Nenciarini, Benelli, Cappelli, Bizzeti, Fabbricini, Carrabs. All.: Moretti. <br > RETI: 5' e 50' e 66' Conti, 63' Banchelli, 73' Paolini, 81' Tempesti Partita bella fin dall'inizio, giocata in una giornata dalla temperatura rigida ma serena e bella. I padroni di casa vogliono fare risultato pieno per cominciare nel migliore dei modi l'anno nuovo, e riescono cos&igrave; a portarsi quasi subito in vantaggio al quinto minuto grazie a Conti, innescato da una bella azione combinata tra Sermanni e Tempesti, che servono proprio lo stesso Conti che non fallisce il bersaglio battendo l'incolpevole Frati, uno a zero. Vantaggio che arriva immediato, ma la reazione del Comeana &egrave; buona, e la formazione pratese gioca un buonissimo primo tempo mettendo in difficolt&agrave; una Sales che riesce comunque a contenere gli attacchi della squadra ospite e a correre il minor numero possibile di rischi in difesa. Nel secondo tempo riparte invece bene la Sales, che raddoppia al 50' sempre con Conti il quale dopo aver vinto un contrasto con Mannini, batte per la seconda volta Frati. Reagisce ancora il Comeana, che prima ha una buonissima occasione con Frosini, poi arriva al gol che riapre momentaneamente la gara con Viscillo che serve Banchelli, il quale non fallisce. La Sales a questo punto rompe gli indugi e decide di chiudere la partita. Al 66', tre soli minuti dopo il gol del Comeana, ancora Conti (tripletta per lui) batte nuovamente Frati con un gran tiro che si infila sotto l'incrocio dei pali. Partita chiusa: la successiva espulsione di Paccati sempre nelle fila della Virtus praticamente suggella la vittoria della Sales, che negli ultimi minuti di gara va ancora a segno prima con Paolini, e poi con Tempesti per il 5-1 finale. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Per la Sales, oltre a Super <b>Conti</b>, decisivo con la sua tripletta, bene anche <b>Bugli</b>. Nella Virtus Comeana si segnala l'ottima prova di <b>Viscillo</b>.