BELMONTE: Bordoni, Merdanai, Bini, Manetti, Francioni, Faellini, Ventisette, Utari, Malenotti, Van Balen, Matteini. A disp.: Forasassi, Zahini, Vannini, Alabiso. All.: Pedalino
GALLUZZO: Martelluzzi, Batistini, Braganti, Pacciani, Calugi, Mugnaioni, Kodaboyi, Schiavone, Lenti, Veraci, Lavorini. A disp.: Baldi, Casini, Lontano, Sarti. All.: Corradi

ARBITRO: Sig. Mattei

RETI: Malenotti

Un Belmonte rimaneggiato e con 4 ragazzi ‘98 supera di misura il Galluzzo di mister Corradi al termine di una partita non esaltante ma sicuramente dominata. La squadra ospite ha subito la velocità del numero 9 Malenotti e non ha saputo reagire, non entrando mai o quasi in partita e chiamando raramente in causa Bordoni. La prima frazione di gara non emoziona il pubblico presente e rivela un match equilibrato giocato soprattutto a centrocampo e con lanci lunghi anche se è il Belmonte a creare più occasioni, prima con un bel tiro di Ventisette e poi con una scivolata di Van Balen che non riesce a dar potenza alla sfera. Il Galluzzo stenta ad attaccare e si limita a contenere gli avversari e,pur mancando di un riferimento offensivo,cerca di ripartire con contropiedi palla a terra che non hanno buoni esiti. Negli ultimi minuti il Belmonte tira fuori le unghie e fa tremare gli ospiti prima con una traversa su calcio piazzato di Francioni e poi con un bel tiro di Malenotti,smanacciato in angolo da Martelluzzi. È proprio sul corner che il Belmonte trova il gol dell'1 a 0 con una zampata di Malenotti in mischia. Nei secondi 35 minuti la squadra di Pedalino amministra il gioco sfiorando il 2 a 0 con un tiro al volo di Van Balen su cross di Malenotti,sfuggito ad un avversario sulla destra e proprio con il numero 9 di casa sulla quale conclusione Martelluzzi compie un miracolo. Il Galluzzo è in netta difficoltà e soffre ancora,complice anche una linea difensiva alta che lo porta a correre grossi rischi come quando Van Balen viene ben lanciato e solo davanti a Martelluzzi tenta un pallonetto che finisce alto. Il Belmonte è scatenato ma impreciso e fallisce ancora il raddoppio con Faellini su punizione e con Ventisette. L'unica occasione per il Galluzzo capita sui piedi del numero 10 Veraci che però calcia debolmente il calcio piazzato. Vince meritatamente il Belmonte che ha ancora qualcosa da migliorare sul piano del gioco. CALCIATORIPIU': Per il Belmonte si premia la prestazione di Malenotti. Inesauribile, è stato una spina nel fianco per la difesa avversaria grazie alla sua velocità. Nel Galluzzo è stata più che positiva la gara del portiere Martelluzzi che ha salvato il risultato in varie occasioni.

Niccolò Poteti BELMONTE: Bordoni, Merdanai, Bini, Manetti, Francioni, Faellini, Ventisette, Utari, Malenotti, Van Balen, Matteini. A disp.: Forasassi, Zahini, Vannini, Alabiso. All.: Pedalino<br >GALLUZZO: Martelluzzi, Batistini, Braganti, Pacciani, Calugi, Mugnaioni, Kodaboyi, Schiavone, Lenti, Veraci, Lavorini. A disp.: Baldi, Casini, Lontano, Sarti. All.: Corradi<br > ARBITRO: Sig. Mattei<br > RETI: Malenotti Un Belmonte rimaneggiato e con 4 ragazzi ‘98 supera di misura il Galluzzo di mister Corradi al termine di una partita non esaltante ma sicuramente dominata. La squadra ospite ha subito la velocit&agrave; del numero 9 Malenotti e non ha saputo reagire, non entrando mai o quasi in partita e chiamando raramente in causa Bordoni. La prima frazione di gara non emoziona il pubblico presente e rivela un match equilibrato giocato soprattutto a centrocampo e con lanci lunghi anche se &egrave; il Belmonte a creare pi&ugrave; occasioni, prima con un bel tiro di Ventisette e poi con una scivolata di Van Balen che non riesce a dar potenza alla sfera. Il Galluzzo stenta ad attaccare e si limita a contenere gli avversari e,pur mancando di un riferimento offensivo,cerca di ripartire con contropiedi palla a terra che non hanno buoni esiti. Negli ultimi minuti il Belmonte tira fuori le unghie e fa tremare gli ospiti prima con una traversa su calcio piazzato di Francioni e poi con un bel tiro di Malenotti,smanacciato in angolo da Martelluzzi. &Egrave; proprio sul corner che il Belmonte trova il gol dell'1 a 0 con una zampata di Malenotti in mischia. Nei secondi 35 minuti la squadra di Pedalino amministra il gioco sfiorando il 2 a 0 con un tiro al volo di Van Balen su cross di Malenotti,sfuggito ad un avversario sulla destra e proprio con il numero 9 di casa sulla quale conclusione Martelluzzi compie un miracolo. Il Galluzzo &egrave; in netta difficolt&agrave; e soffre ancora,complice anche una linea difensiva alta che lo porta a correre grossi rischi come quando Van Balen viene ben lanciato e solo davanti a Martelluzzi tenta un pallonetto che finisce alto. Il Belmonte &egrave; scatenato ma impreciso e fallisce ancora il raddoppio con Faellini su punizione e con Ventisette. L'unica occasione per il Galluzzo capita sui piedi del numero 10 Veraci che per&ograve; calcia debolmente il calcio piazzato. Vince meritatamente il Belmonte che ha ancora qualcosa da migliorare sul piano del gioco. <b>CALCIATORIPIU':</b> Per il Belmonte si premia la prestazione di <b>Malenotti</b>. Inesauribile, &egrave; stato una spina nel fianco per la difesa avversaria grazie alla sua velocit&agrave;. Nel Galluzzo &egrave; stata pi&ugrave; che positiva la gara del portiere <b>Martelluzzi </b>che ha salvato il risultato in varie occasioni. Niccol&ograve; Poteti