• Sporting Barberino

SIECI: Agricoli, Ruini, Mealli, Calonaci, Lapi, Vignolini, Benucci, Brogi, Pesci, Bartolini, Casati. A disp.: Bonini, Vieri, Torrini, Fantoni, Casci, Cellini, Galante. All.: Paolo Ombroni.

SP.BARBERINO: Formazione non pervenuta.

RETI: Casati, rig. Lascialfari, Vignolini, Galante.

Pronta reazione d'orgoglio delle Sieci che, dopo la sconfitta di misura patita sette giorni fa in casa del Londa, si impongono fra le mura amiche sugli avversari di turno dello Sporting Barberino. Un'affermazione importantissima che consente alla truppa di mister Ombroni di riconquistare la vetta della classifica dopo una sola settimana di 'assenza' grazie alla sconfitta interna del Sant'Agata. I padroni di casa partono fin dalle primissime battute con la giusta grinta e determinazione per far propria la partita, conquistando una buona supremazia territoriale e di gioco. Il punteggio si sblocca grazie all'acuto di Casati: il neo-acquisto dal San Clemente, alla corte di mister Ombroni da circa un mesetto, si sblocca con un ottimo diagonale che non lascia scampo al portiere ospite e viene festeggiato dal ‘mucchio selvaggio' dei compagni. Il confronto sembra essere in pugno dei padroni di casa, ma nella ripresa la truppa mugellana riparte maggiormente convinta nei propri mezzi. La difesa locale di contro si lascia sorprendere un po' in un paio di occasioni sulla seconda delle quali Lascialfari si conquista e realizza un calcio di rigore che vale l'1-1. Le Sieci non ci stanno, riorganizzano prontamente i propri ranghi e ripartono alla ricerca del nuovo vantaggio, sfiorando il raddoppio in più occasioni con Pesci, Casati e Galante. Sull'altro versante gli ospiti non rinunciano a pungere e protestano per un goal annullato per un fuorigioco apparso ai più giustamente rilevato dall'arbitro. La gara sembra scorrere via sul punteggio di parità, ma al 42' ecco l'episodio che decide in pratica la partita: dalla bandierina Benucci chiama lo schema e Vignolini si fa trovare puntuale all'appuntamento sul secondo palo, insaccando di testa la sfera del 2-1. E' un duro colpo da digerire per gli ospiti che difatti si disuniscono. Le Sieci ne approfittano ed al 48' mettono definitivamente in cassaforte il risultato: nuovamente protagonista è Benucci che si scatena sulla destra e salta avversari a ripetizioni, offrendo su un piatto d'argento a Galante una palla che chiede soltanto di essere depositata in rete. E' il 3-1 definitivo, l'appassionante sfida al vertice con Sant'Agata e Chianti Nord è solo all'inizio! CALCIATORIPIU': Una nota di merito particolare fra i combattivi ospiti va al portiere Blasco, ben disimpegnatosi in più occasioni. Fra i padroni di casa la palma di migliore in campo va senza dubbio a Benucci, decisivo con le proprie iniziative.

SIECI: Agricoli, Ruini, Mealli, Calonaci, Lapi, Vignolini, Benucci, Brogi, Pesci, Bartolini, Casati. A disp.: Bonini, Vieri, Torrini, Fantoni, Casci, Cellini, Galante. All.: Paolo Ombroni. <br >SP.BARBERINO: Formazione non pervenuta. <br > RETI: Casati, rig. Lascialfari, Vignolini, Galante. Pronta reazione d'orgoglio delle Sieci che, dopo la sconfitta di misura patita sette giorni fa in casa del Londa, si impongono fra le mura amiche sugli avversari di turno dello Sporting Barberino. Un'affermazione importantissima che consente alla truppa di mister Ombroni di riconquistare la vetta della classifica dopo una sola settimana di 'assenza' grazie alla sconfitta interna del Sant'Agata. I padroni di casa partono fin dalle primissime battute con la giusta grinta e determinazione per far propria la partita, conquistando una buona supremazia territoriale e di gioco. Il punteggio si sblocca grazie all'acuto di Casati: il neo-acquisto dal San Clemente, alla corte di mister Ombroni da circa un mesetto, si sblocca con un ottimo diagonale che non lascia scampo al portiere ospite e viene festeggiato dal ‘mucchio selvaggio' dei compagni. Il confronto sembra essere in pugno dei padroni di casa, ma nella ripresa la truppa mugellana riparte maggiormente convinta nei propri mezzi. La difesa locale di contro si lascia sorprendere un po' in un paio di occasioni sulla seconda delle quali Lascialfari si conquista e realizza un calcio di rigore che vale l'1-1. Le Sieci non ci stanno, riorganizzano prontamente i propri ranghi e ripartono alla ricerca del nuovo vantaggio, sfiorando il raddoppio in pi&ugrave; occasioni con Pesci, Casati e Galante. Sull'altro versante gli ospiti non rinunciano a pungere e protestano per un goal annullato per un fuorigioco apparso ai pi&ugrave; giustamente rilevato dall'arbitro. La gara sembra scorrere via sul punteggio di parit&agrave;, ma al 42' ecco l'episodio che decide in pratica la partita: dalla bandierina Benucci chiama lo schema e Vignolini si fa trovare puntuale all'appuntamento sul secondo palo, insaccando di testa la sfera del 2-1. E' un duro colpo da digerire per gli ospiti che difatti si disuniscono. Le Sieci ne approfittano ed al 48' mettono definitivamente in cassaforte il risultato: nuovamente protagonista &egrave; Benucci che si scatena sulla destra e salta avversari a ripetizioni, offrendo su un piatto d'argento a Galante una palla che chiede soltanto di essere depositata in rete. E' il 3-1 definitivo, l'appassionante sfida al vertice con Sant'Agata e Chianti Nord &egrave; solo all'inizio! <b>CALCIATORIPIU':</b> Una nota di merito particolare fra i combattivi ospiti va al portiere <b>Blasco</b>, ben disimpegnatosi in pi&ugrave; occasioni. Fra i padroni di casa la palma di migliore in campo va senza dubbio a <b>Benucci</b>, decisivo con le proprie iniziative.