SANT'AGATA: Fabbri, Fineschi (75' Nuzzi), Lomonaco (41' Stefanacci), Martelli, Trotta (71' Fioravanti), L. Braschi, Andorlini (59' Giovannetti), Palanti, Pasquini, Aiello, D. Braschi. A disp.: Bolli, Santoni. All.: D'Apolito.

SANCAT: Righini, Vezzi, Baldazzi, Bongianni, Cecchi, Matassi, Boni, Sinisgalli, Mecacci, Rizzo, Marchetti. A disp.: Neri, Badini, Megale, Fusi, Hadavi, Ridolfi. All.: Tonnesi.

ARBITRO: Saija di Firenze.

RETE: 22' Sinisgalli

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Fabbri, Fineschi (75' Nuzzi), Lomonaco (41' Stefanacci), Martelli, Trotta (71' Fioravanti), L. Braschi, Andorlini (59' Giovannetti), Palanti, Pasquini, Aiello, D. Braschi. A disp.: Bolli, Santoni. All.: D'Apolito. <br >SANCAT: Righini, Vezzi, Baldazzi, Bongianni, Cecchi, Matassi, Boni, Sinisgalli, Mecacci, Rizzo, Marchetti. A disp.: Neri, Badini, Megale, Fusi, Hadavi, Ridolfi. All.: Tonnesi. <br > ARBITRO: Saija di Firenze. <br > RETE: 22' Sinisgalli Pesante sconfitta interna per il Sant'Agata, che sul terreno amico delle Cortine di Scarperia si deve arrendere alla Sancat che vince con il punteggio di 1-0. La prima conclusione, al 5', e' di Martelli che non trova la porta. Gli ospiti rispondono al 18' con un pallonetto di Rizzo, che viene respinto dalla traversa. La rete decisiva della squadra allenata da Tonnesi viene messa a segno al 22' da Sinisgalli, direttamente con un calcio di punizione battuto alla perfezione. I mugellani sembrano accusare il colpo e perdono di incisivita'. Il secondo tempo si apre con una punizione di Marchetti (47'), che non ha esito. Nella ripresa la squadra allenata da Silvio D'Apolito cerca di stringere i tempi. Al 58' Pasquini pareggia il conto dei legni centrando il palo con un tiro da posizione ravvicinata. Al 75' una conclusione del nuovo entrato Giovannetti viene respinta. Il finale e' tutto dei mugellani. All'80' Pasquini cerca il pareggio con un colpo di testa ed un minuto piu' tardi e' ancora Giovannetti ad andare al tiro, ma l'estremo difensore dei fiorentini Righini si fa trovare pronto e sventa la minaccia. Le speranze del Sant'Agata si spengono nei minuti conclusivi, quando la squadra di casa rimane in dieci per l'espulsione per doppia ammonizione di Lapo Braschi (89'). In classifica il Sant'Agata rimane fermo a 24 punti e perde la leadership, scivolando in terza posizione alle spalle di Sieci (26) e Chianti Nord (25), entrambe vittoriose sul proprio campo mettendo a segno tre reti. La Sancat di mister Tonnesi, invece, si porta a quota 17 non lontana dalla zona play-off, distante adesso solamente quattro lunghezze. Fabrizio Paoli