• Pianuglia

MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Strasserra (65' Francini), Fossati (86' Parigi), Petti (46' Calzolai), Bigalli, Zantonetti, Belgiovine (46' Pali), Trafeli, Zeneli, Carotti, Cerbai (70' Sbarzagli). A disp.: Maiani, Masini. All.: Goti.

PIANUGLIA: Marsili, Innocenti, Chiosi, Becattini, Batignani, Nuti, Focardi, Grasso (60' Banchetti), Bernardoni (50' Misso), Sarotti, Ricci. A disp.: Cherici, Secci. All.: G. Marsili.

ARBITRO: Lepri di Firenze.

RETI: 5' e 20' rig. Focardi, 10' Bernardoni, 15' rig. Petti , 55' Carotti, 88' Trafeli.

NOTE: espulso al 54' Marsili.

Spettacolare pareggio al Simone Margheri di Vicchio, dove i padroni di casa del Mugello 2001 ed il Pianuglia impattano con il punteggio di 3-3. Trascorrono appena cinque minuti ed i valdarnesi passano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La battuta bassa diventa un assist per Focardi che anticipa i difensori di casa sul primo palo e batte Fabbiani per il provvisorio 1-0. Passano altri 5' e la formazione ospite ottiene il raddoppio: Bernardoni vince un rimpallo e batte il portiere mugellano con una conclusione in diagonale da distanza ravvicinata. Al quarto d'ora il Mugello 2001 dimezza il divario grazie ad un calcio di rigore, concesso dal direttore di gara per l'atterramento di Zeneli e trasformato dallo specialista Petti. Al 20' è il Pianuglia ad usufruire di un penalty per un fallo commesso ai danni di Bernardoni: dal dischetto Focardi non sbaglia e segna la rete del 3-1. Nei minuti successivi il risultato non cambia più e le due squadre vanno al riposo con gli ospiti avanti di due gol. La ripresa si apre con un episodio importante: al 54' l'estremo difensore del Pianuglia Marsili tocca il pallone di mano fuori area per cercare di anticipare Calzolai e viene espulso. Sul calcio di punizione seguente il Mugello 2001 accorcia le distanze: Carotti batte il portiere improvvisato degli ospiti (non era stata effettuata alcuna sostituzione nel ruolo) e firma il 2-3. Forte della superiorità numerica la squadra allenata da Alessandro Goti spinge per tutta la ripresa alla ricerca del pareggio, che si concretizza però solo all'88': una punizione di Carotti viene respinta corta dal portiere del Pianuglia e Trafeli ribadisce in rete il definitivo 3-3.

Fabrizio Paoli MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Strasserra (65' Francini), Fossati (86' Parigi), Petti (46' Calzolai), Bigalli, Zantonetti, Belgiovine (46' Pali), Trafeli, Zeneli, Carotti, Cerbai (70' Sbarzagli). A disp.: Maiani, Masini. All.: Goti. <br >PIANUGLIA: Marsili, Innocenti, Chiosi, Becattini, Batignani, Nuti, Focardi, Grasso (60' Banchetti), Bernardoni (50' Misso), Sarotti, Ricci. A disp.: Cherici, Secci. All.: G. Marsili. <br > ARBITRO: Lepri di Firenze. <br > RETI: 5' e 20' rig. Focardi, 10' Bernardoni, 15' rig. Petti , 55' Carotti, 88' Trafeli. <br >NOTE: espulso al 54' Marsili. Spettacolare pareggio al Simone Margheri di Vicchio, dove i padroni di casa del Mugello 2001 ed il Pianuglia impattano con il punteggio di 3-3. Trascorrono appena cinque minuti ed i valdarnesi passano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La battuta bassa diventa un assist per Focardi che anticipa i difensori di casa sul primo palo e batte Fabbiani per il provvisorio 1-0. Passano altri 5' e la formazione ospite ottiene il raddoppio: Bernardoni vince un rimpallo e batte il portiere mugellano con una conclusione in diagonale da distanza ravvicinata. Al quarto d'ora il Mugello 2001 dimezza il divario grazie ad un calcio di rigore, concesso dal direttore di gara per l'atterramento di Zeneli e trasformato dallo specialista Petti. Al 20' &egrave; il Pianuglia ad usufruire di un penalty per un fallo commesso ai danni di Bernardoni: dal dischetto Focardi non sbaglia e segna la rete del 3-1. Nei minuti successivi il risultato non cambia pi&ugrave; e le due squadre vanno al riposo con gli ospiti avanti di due gol. La ripresa si apre con un episodio importante: al 54' l'estremo difensore del Pianuglia Marsili tocca il pallone di mano fuori area per cercare di anticipare Calzolai e viene espulso. Sul calcio di punizione seguente il Mugello 2001 accorcia le distanze: Carotti batte il portiere improvvisato degli ospiti (non era stata effettuata alcuna sostituzione nel ruolo) e firma il 2-3. Forte della superiorit&agrave; numerica la squadra allenata da Alessandro Goti spinge per tutta la ripresa alla ricerca del pareggio, che si concretizza per&ograve; solo all'88': una punizione di Carotti viene respinta corta dal portiere del Pianuglia e Trafeli ribadisce in rete il definitivo 3-3. Fabrizio Paoli