ALBERETA: Marconi, Masini, Sandrucci, Trapani, Viciani (70' Panerai), Carnieri (84' Pugliatt), Fabbrini, Falcini, Pagani (74'Bonechi), Talluto, Schippa ( 80' Norcini, 84' Scarpelli). A disp.: Vecci. All.: Martinelli

IL VARCO: Zampilla, Bettini, Poggesi ( 46' Tani), Arnetoli, Lauretta, Mugani, Landucci ( 70' Ciapetti), Bellini, Focardi, Mallegni, Mastrangelo (46' Merli). A disp.: Bruni, Galletti, Arnetoli, Pirli. All.: Castellucci (f.f.)

ARBITRO:. Masper Sezione di Bergamo

RETI: 25' Schippa, 72' Mallegni

Iniziamo subito dall'arbitro: un giovane, che fra l'altro ha arbitrato anche bene, della sezione di Bergamo che è a fare un corso a Coverciano. Si inizia, dopo aver osservato un minuto di silenzio per le giovani vittime di Via Pistoiese, in perfetto orario su di un campo duonissimo. Si trovano di fronte due squadre che, ultimamente, sono state a corto di risultati, e si passano i primi venti minuti assistendo ad un buon calcio, veloce con passaggi a terra e prima intenzione. Al venticinquesimo Carnieri, sulla fascia sinistra del campo, supera in contrasto il suo diretto marcatore Bettini e si invola sulla fascia, crossa al centro dove Schippa mette dentro di piattone destro. 1 a 0 per l'Albereta. Altra azione al 37': batte un calcio d'angolo il bravo Talluto su Carnieri che mette al centro per Schippa che di testa mette a lato di poco. Al 38' punizione di Viciani da 20 metri, aggira la barriera , ma il pallone sfiora il palo alla destra del portiere. Al 43' calcio d'angolo di Mallegni che crossa fuori dell'area di porta dove è appostato Poggesi che di testa impegna Marconi. Si và al riposo con in vantaggio di misura dell'Albereta. Fra gli spettatori si notano diversi giocatori della Vigor Misericordia, interessati perché la prossima settimana devono affrontare il Varco. All'inizio della ripresa il Varco fa entrare in campo due giovani classe ‘88 che danno più brillantezza alla squadra: al 71' è proprio il nuovo entrato Tani che va via sulla fascia e, quasi dalla bandierina, crossa al centro per Mallegni, che lasciato solissimo, mette dentro a porta vuota. Al 78' sempre Tani con una bellissima giocata mette in condizione di tirare in porta sempre Mallegni ma Marconi para, quattro minuti più tardi e il numero 8 Bellini che con un tiro bomba mette paura a Marconi. La partita finisce 1 a 1 un risultato più che giusto. Non capiamo il calo fisiologico dell'Albereta nei secondi quarantacinque minuti, anche il sabato prima a S. Francesco contro la Vigor Misericordia era successa la stessa cosa.

Gi.Ba. ALBERETA: Marconi, Masini, Sandrucci, Trapani, Viciani (70' Panerai), Carnieri (84' Pugliatt), Fabbrini, Falcini, Pagani (74'Bonechi), Talluto, Schippa ( 80' Norcini, 84' Scarpelli). A disp.: Vecci. All.: Martinelli <br >IL VARCO: Zampilla, Bettini, Poggesi ( 46' Tani), Arnetoli, Lauretta, Mugani, Landucci ( 70' Ciapetti), Bellini, Focardi, Mallegni, Mastrangelo (46' Merli). A disp.: Bruni, Galletti, Arnetoli, Pirli. All.: Castellucci (f.f.) <br > ARBITRO:. Masper Sezione di Bergamo <br > RETI: 25' Schippa, 72' Mallegni Iniziamo subito dall'arbitro: un giovane, che fra l'altro ha arbitrato anche bene, della sezione di Bergamo che &egrave; a fare un corso a Coverciano. Si inizia, dopo aver osservato un minuto di silenzio per le giovani vittime di Via Pistoiese, in perfetto orario su di un campo duonissimo. Si trovano di fronte due squadre che, ultimamente, sono state a corto di risultati, e si passano i primi venti minuti assistendo ad un buon calcio, veloce con passaggi a terra e prima intenzione. Al venticinquesimo Carnieri, sulla fascia sinistra del campo, supera in contrasto il suo diretto marcatore Bettini e si invola sulla fascia, crossa al centro dove Schippa mette dentro di piattone destro. 1 a 0 per l'Albereta. Altra azione al 37': batte un calcio d'angolo il bravo Talluto su Carnieri che mette al centro per Schippa che di testa mette a lato di poco. Al 38' punizione di Viciani da 20 metri, aggira la barriera , ma il pallone sfiora il palo alla destra del portiere. Al 43' calcio d'angolo di Mallegni che crossa fuori dell'area di porta dove &egrave; appostato Poggesi che di testa impegna Marconi. Si v&agrave; al riposo con in vantaggio di misura dell'Albereta. Fra gli spettatori si notano diversi giocatori della Vigor Misericordia, interessati perch&eacute; la prossima settimana devono affrontare il Varco. All'inizio della ripresa il Varco fa entrare in campo due giovani classe ‘88 che danno pi&ugrave; brillantezza alla squadra: al 71' &egrave; proprio il nuovo entrato Tani che va via sulla fascia e, quasi dalla bandierina, crossa al centro per Mallegni, che lasciato solissimo, mette dentro a porta vuota. Al 78' sempre Tani con una bellissima giocata mette in condizione di tirare in porta sempre Mallegni ma Marconi para, quattro minuti pi&ugrave; tardi e il numero 8 Bellini che con un tiro bomba mette paura a Marconi. La partita finisce 1 a 1 un risultato pi&ugrave; che giusto. Non capiamo il calo fisiologico dell'Albereta nei secondi quarantacinque minuti, anche il sabato prima a S. Francesco contro la Vigor Misericordia era successa la stessa cosa. Gi.Ba.