CASTELFIORENTINO: Piermaria, Viciani, Di Salvi, Mernissi, Mogavero, Prela, Berni (65' Dosso), Cuviello (60' Leone), Marrucci, Baldini (49' Turini), Cerchiaro. A disp.: Taverni, Nespeca, Sarti, Masini. All.: Daniele Giani.
FCG FLORIA 2000: Vignali, De Simone, Casini (38' Ferracani), Jorgensen (60' Signori), Susini, Marchi, Carrani (48' Maccariello), Ciolli, Amato (66' Hipolito), Sarti, Di Prisco. A disp.: Mitrado. All.: Roberto Pampaloni.

ARBITRO: Pelagotti di Empoli.

RETI: 10' e 27' Amato, 49' Cerchiaro, 71' Mogavero
NOTE: ammoniti Marrucci e Marchi; angoli 2-5.

Un tempo a testa, il primo per gli ospiti, il secondo per i locali, ed il Castelfiorentino pareggia in rimonta il match con gli ospiti della Floria, annullando il doppio vantaggio acquisito nei primi 35' di gioco dai ragazzi di Pampaloni. Al 10' Floria in vantaggio con Amato che s'incunea nella difesa locale da sinistra e lascia partire un preciso diagonale rasoterra che non lascia possibilità d'intervento a Piermaria. 18', ci prova ancora Amato, questa volta di testa, Piermaria è pronto alla parata. Al 27' il duo Di Prisco - Amato crea lo scompiglio nell'area locale: palla smarcante del primo e tocco d'esterno del secondo che manda la palla a sbattere sulla faccia interna del palo alla sinistra di Piermaria e poi in gol. Si chiude così sul 2-0 per la Floria una frazione in cui il Castelfiorentino ha fatto fatica a tener palla, subendo la fisicità degli ospiti. Ripresa. Siamo al 14', l'azione dei locali si sviluppa sulla sinistra, segue uno spiovente in area sul quale si avventa Cerchiaro che con un abile pallonetto anticipa l'uscita di Vignali e segna la rete che dimezza lo svantaggio dei padroni di casa. La rete segnata galvanizza i locali che a questo punto cercano con insistenza il pari, raggiungendolo a tempo scaduto: azione pressante dei gialloblu conclusa da un traversone al centro, Mogavero raccoglie la sfera, vince un contrasto e calciando sottomisura spiazza il portiere realizzando la rete del pareggio (36'). Quattro i minuti di recupero, dopodiché il d.g. dichiara concluso l'incontro.

CASTELFIORENTINO: Piermaria, Viciani, Di Salvi, Mernissi, Mogavero, Prela, Berni (65' Dosso), Cuviello (60' Leone), Marrucci, Baldini (49' Turini), Cerchiaro. A disp.: Taverni, Nespeca, Sarti, Masini. All.: Daniele Giani.<br >FCG FLORIA 2000: Vignali, De Simone, Casini (38' Ferracani), Jorgensen (60' Signori), Susini, Marchi, Carrani (48' Maccariello), Ciolli, Amato (66' Hipolito), Sarti, Di Prisco. A disp.: Mitrado. All.: Roberto Pampaloni.<br > ARBITRO: Pelagotti di Empoli.<br > RETI: 10' e 27' Amato, 49' Cerchiaro, 71' Mogavero<br >NOTE: ammoniti Marrucci e Marchi; angoli 2-5. Un tempo a testa, il primo per gli ospiti, il secondo per i locali, ed il Castelfiorentino pareggia in rimonta il match con gli ospiti della Floria, annullando il doppio vantaggio acquisito nei primi 35' di gioco dai ragazzi di Pampaloni. Al 10' Floria in vantaggio con Amato che s'incunea nella difesa locale da sinistra e lascia partire un preciso diagonale rasoterra che non lascia possibilit&agrave; d'intervento a Piermaria. 18', ci prova ancora Amato, questa volta di testa, Piermaria &egrave; pronto alla parata. Al 27' il duo Di Prisco - Amato crea lo scompiglio nell'area locale: palla smarcante del primo e tocco d'esterno del secondo che manda la palla a sbattere sulla faccia interna del palo alla sinistra di Piermaria e poi in gol. Si chiude cos&igrave; sul 2-0 per la Floria una frazione in cui il Castelfiorentino ha fatto fatica a tener palla, subendo la fisicit&agrave; degli ospiti. Ripresa. Siamo al 14', l'azione dei locali si sviluppa sulla sinistra, segue uno spiovente in area sul quale si avventa Cerchiaro che con un abile pallonetto anticipa l'uscita di Vignali e segna la rete che dimezza lo svantaggio dei padroni di casa. La rete segnata galvanizza i locali che a questo punto cercano con insistenza il pari, raggiungendolo a tempo scaduto: azione pressante dei gialloblu conclusa da un traversone al centro, Mogavero raccoglie la sfera, vince un contrasto e calciando sottomisura spiazza il portiere realizzando la rete del pareggio (36'). Quattro i minuti di recupero, dopodich&eacute; il d.g. dichiara concluso l'incontro.