VIGOR MISERICORDIA: Vagelli, Biondi A. (54' Giuliani), Vettori, Casini (54' Biondi L.), Mancini, Morandi, Bartolini , Perini, Cusato (90' Baggiani), Biondi D., Marchionni (Terzani). A disp.: Orsini, Innocenti, Monfalconi. All.: Franciolini

ALBERETA: Marconi, Aattman, Sandrucci, Fabbrini,Viciani, Carnieri, Norcini (80' Buffi), Falcini, Bonechi, Talluto, Pagani (65' Schippa). A disp.: Scarpelli, Trapani. All.: Martinelli.

ARBITRO: De Iacobis Sez. Valdarno

RETI: 5' Bonechi, 62' Biondi D.

Giornata caratterizzata da un forte vento, che in un campo abbastanza piccolo condiziona notevolmente il gioco, ed anche il freddo intenso gioca la sua parte. In sintesi si è trattato di una gara piacevole nel primo tempo, fallosa e nervosa nel secondo. Passano cinque minuti e i verdi dell'Albereta passano subito in vantaggio, da centrocampo batte una punizione Aattman che scodella al centro area; dopo un batti e ribatti Bonechi infila la rete avversaria per lo 0-1. Al 12' fuga impressionante di Bonechi sulla sinistra: lo stesso salta due avversari ma sbaglia la conclusione, fuori di poco, da dire che si trattava di un tiro molto difficile. Si va al riposo senza altre azioni degne di nota. A inizio ripresa sono i padroni di casa che si fanno pericolosi con Biondi, ma è il capitano ospite Falcini che salva con un intervento magistrale, togliendo la palla allo stesso Biondi. Si giunge al 62', quando Bartolini lancia lungo a scavalcare la difesa dell'Albereta , ed è lesto Biondi a precedere tutti e da 20 metri con un pallonetto scavalca Marconi per il definitivo 1-1. Finale tutto da dimenticare per le scorrettezze e le polemiche scaturite in campo, basti contare le espulsioni e le ammonizioni.

VIGOR MISERICORDIA: Vagelli, Biondi A. (54' Giuliani), Vettori, Casini (54' Biondi L.), Mancini, Morandi, Bartolini , Perini, Cusato (90' Baggiani), Biondi D., Marchionni (Terzani). A disp.: Orsini, Innocenti, Monfalconi. All.: Franciolini <br >ALBERETA: Marconi, Aattman, Sandrucci, Fabbrini,Viciani, Carnieri, Norcini (80' Buffi), Falcini, Bonechi, Talluto, Pagani (65' Schippa). A disp.: Scarpelli, Trapani. All.: Martinelli. <br > ARBITRO: De Iacobis Sez. Valdarno <br > RETI: 5' Bonechi, 62' Biondi D. Giornata caratterizzata da un forte vento, che in un campo abbastanza piccolo condiziona notevolmente il gioco, ed anche il freddo intenso gioca la sua parte. In sintesi si &egrave; trattato di una gara piacevole nel primo tempo, fallosa e nervosa nel secondo. Passano cinque minuti e i verdi dell'Albereta passano subito in vantaggio, da centrocampo batte una punizione Aattman che scodella al centro area; dopo un batti e ribatti Bonechi infila la rete avversaria per lo 0-1. Al 12' fuga impressionante di Bonechi sulla sinistra: lo stesso salta due avversari ma sbaglia la conclusione, fuori di poco, da dire che si trattava di un tiro molto difficile. Si va al riposo senza altre azioni degne di nota. A inizio ripresa sono i padroni di casa che si fanno pericolosi con Biondi, ma &egrave; il capitano ospite Falcini che salva con un intervento magistrale, togliendo la palla allo stesso Biondi. Si giunge al 62', quando Bartolini lancia lungo a scavalcare la difesa dell'Albereta , ed &egrave; lesto Biondi a precedere tutti e da 20 metri con un pallonetto scavalca Marconi per il definitivo 1-1. Finale tutto da dimenticare per le scorrettezze e le polemiche scaturite in campo, basti contare le espulsioni e le ammonizioni.