BERARDENGA: Lotti, Dule, Giuntini, Paradisi (80' Beccastrini), Rosini, De Pau, Somasinghe (50' Di Micco), Coviello (70' Bernardini), Narni-Mancinelli, Pasquini (5' Muzzi), Bindi. A disp.: Chini. All.: Maffei.
GUAZZINO: Amadori (46' Barbetti), Giannini (46' Paradossi M.), Neri (60' Albani), Del Ciondolo, Bernardini, Grazzi (80' Zara), Becherini, Bartolozzi, Felici, Petrelli, Presenti (60' Paradossi S.). A disp.: Tavanti. All.: Tavanti.

ARBITRO: Ugolini di Siena.

RETI: 46' Bindi, 60' Del Ciondolo, 80' Felici.

Dispiace molto per il Berardenga, che nell'occasione può recriminare per qualche fischio arbitrale decisamente discutibile. Primo tempo che vede il Guazzino esercitare una leggera pressione, tuttavia la squadra di Tavanti non riesce a prendere il comando delle operazioni e il Berardenga non rischia praticamente nulla. Al 38' c'è invece una bella occasione per i locali, con Mancinelli che di testa impatta male a pochi passi da Amadori. La prima frazione si conclude comunque con una punizione di Felici respinta da Lotti. In avvio di ripresa i padroni di casa passano in vantaggio con Bindi, che si beve mezza difesa del Guazzino e conclude con un diagonale imparabile per Amadori. A questo punto, dopo una lunga serie di generose punizioni assegnate al Guazzino, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Del Ciondolo stacca di testa andando a firmare la rete dell'1-1. A questo punto la gara rimane equilibrata, anche se il Guazzino cerca con più insistenza la rete della vittoria. Quest'ultima matura a dieci minuti dal termine grazie ad una caparbia azione di Felici, che però sembra viziata da un fuorigioco di partenza e da un fallo su un difensore locale.

BERARDENGA: Lotti, Dule, Giuntini, Paradisi (80' Beccastrini), Rosini, De Pau, Somasinghe (50' Di Micco), Coviello (70' Bernardini), Narni-Mancinelli, Pasquini (5' Muzzi), Bindi. A disp.: Chini. All.: Maffei. <br >GUAZZINO: Amadori (46' Barbetti), Giannini (46' Paradossi M.), Neri (60' Albani), Del Ciondolo, Bernardini, Grazzi (80' Zara), Becherini, Bartolozzi, Felici, Petrelli, Presenti (60' Paradossi S.). A disp.: Tavanti. All.: Tavanti. <br > ARBITRO: Ugolini di Siena. <br > RETI: 46' Bindi, 60' Del Ciondolo, 80' Felici. Dispiace molto per il Berardenga, che nell'occasione pu&ograve; recriminare per qualche fischio arbitrale decisamente discutibile. Primo tempo che vede il Guazzino esercitare una leggera pressione, tuttavia la squadra di Tavanti non riesce a prendere il comando delle operazioni e il Berardenga non rischia praticamente nulla. Al 38' c'&egrave; invece una bella occasione per i locali, con Mancinelli che di testa impatta male a pochi passi da Amadori. La prima frazione si conclude comunque con una punizione di Felici respinta da Lotti. In avvio di ripresa i padroni di casa passano in vantaggio con Bindi, che si beve mezza difesa del Guazzino e conclude con un diagonale imparabile per Amadori. A questo punto, dopo una lunga serie di generose punizioni assegnate al Guazzino, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Del Ciondolo stacca di testa andando a firmare la rete dell'1-1. A questo punto la gara rimane equilibrata, anche se il Guazzino cerca con pi&ugrave; insistenza la rete della vittoria. Quest'ultima matura a dieci minuti dal termine grazie ad una caparbia azione di Felici, che per&ograve; sembra viziata da un fuorigioco di partenza e da un fallo su un difensore locale.