• Giovanissimi B GIR.A
  • Cattolica Virtus
  • 2 - 1
  • Fortis Juventus

S.M.CATTOLICA V.: Morini, Stella L.N., De Muynck, Donnini, Piazzesi (57' Vignozzi), Muscas, Stella L. (32' Servi), Gori (56' Schenone), Cragno, Pratesi, Morici (69' Brogi). A disp.: Cerrai, Maio. All.: Pratesi.
FORTIS JUVENTUS: Bruni G., Arias Agango, Marchi, Nencioli, Bartolacci, Nardini, Capecchi, Tozaj (57' Schimmenti), Dreoni, Bruni F., Giovannetti. A disp.: Scarpelli, Clerico, Buonocore. All.: Mulvihill.

ARBITRO: Mescoli di Firenze

RETI: 7' Pratesi, 21' Dreoni, 69' Cragno.

La Cattolica torna a vincere sul proprio terreno dopo quasi due mesi contro quella Fortis Juventus che, come nella gara di andata, vede materializzarsi la sconfitta - sempre 2-1 - grazie a una rete di Cragno nei minuti finali; è grande il rammarico degli ospiti, sempre in partita, vicini un paio di volte al vantaggio, sicuramente più forti di quanto facciano pensare i 17 punti in classifica. Le squadre si schierano con un modulo speculare, 4-3-3, con due ali di tecnica e movimento a supporto del centravanti; mister Pratesi lascia in panchina Servi e, senza Alinari e Pasqui, avanza De Muynck sulla linea dei centrocampisti, con L. Stella che retrocede in posizione di terzino sinistro, a dispetto del 7 che porta sulla schiena. Guillermo Mulvihill perde nel riscaldamento Buonocore e inserisce Nardini sulla destra, con Arias Agango che va a fare il centrale. Alla prima azione i locali passano in vantaggio: angolo da sinistra ribattuto corto dalla difesa della Fortis Juventus, Pratesi, dal limite dell'area, lascia partire un destro di controbalzo che Bruni vede all'ultimo e che può soltanto toccare. Il pallone viene deviato sul palo interno e finisce dentro; ottimo il gesto tecnico, bella la coordinazione di Pratesi. Al quarto d'ora si rendono pericolosi gli ospiti: Capecchi lancia F. Bruni solo davanti a Morini, il tentativo di pallonetto viene attutito dall'estremo difensore, poi L. Stella libera in rovesciata un pallone che si stava dirigendo verso la rete. Sul proseguimento reclamano il rigore gli ospiti per un fallo su Dreoni apparso non più che presunto. Dopo pochi minuti doppia azione per la Cattolica: Morici parte in progressione e sferra un destro potente dal limite dell'area diretto sotto la traversa - blocca Bruni - , poi ancora Morici dal fondo serve all'indietro Cragno che controlla e tira di punta, ma il portiere intercetta e tiene a galla i suoi. E infatti al 21' la Fortis Juventus trova il pareggio: F.Bruni salta De Muynck sulla destra in velocità, Donnini sembra in anticipo ma, invece di proteggere l'uscita del pallone, perde il contrasto con il fantasista ospite che mette in mezzo; Capecchi tenta la conclusione, Morini respinge come può, Giovannetti viene murato da Muscas ma Dreoni, da quattro metri, manda in rete in girata per l'1-1 e la nona rete stagionale. La Cattolica si riversa in avanti, Donnini, su punizione, pesca, ai cinque metri, Gori che, solo, colpisce al volo; è strepitoso il riflesso d'istinto di Bruni (21'). Allo scadere ancora Donnini su punizione mette nel mucchio, il portiere respinge male in uscita, Gori e Morici cercano la porta, ormai sguarnita, ma Bartolacci si immola e, con l'aiuto del palo, respinge sulla linea; sul proseguimento Servi, da sinistra, apre per Pratesi che gira per Cragno che elude l'intervento di Arias Agango e spara sul portiere. Gara tesa anche nel secondo tempo: corner da sinistra di Servi, respinta corta e Gori manda alto a colpo sicuro (36'); quindi Capecchi, su tiro da fermo dai venticinque metri, decentrato sulla destra, trova l'incrocio ma anche una splendida risposta di Morini che devia, poi Donnini alza di testa sulla linea (39'). Cragno chiede il penalty per un intervento congiunto di Arias Agango e Nencioli, Gori devia di testa un corner di Servi e Bruni risponde alla grande in due tempi da distanza ravvicinata (48'); la gara sembra destinata al pareggio quando Cragno trova il jolly che gli permette la realizzazione della diciassettesima rete stagionale: Morici lo serve da sinistra, il bomber giallorosso si allarga leggermente sulla destra, salta Arias Agango e, in scivolata, anticipa Bruni e mette dentro, mantenendo intatte le speranze stagionali della Cattolica.

Samuele Tofani S.M.CATTOLICA V.: Morini, Stella L.N., De Muynck, Donnini, Piazzesi (57' Vignozzi), Muscas, Stella L. (32' Servi), Gori (56' Schenone), Cragno, Pratesi, Morici (69' Brogi). A disp.: Cerrai, Maio. All.: Pratesi.<br >FORTIS JUVENTUS: Bruni G., Arias Agango, Marchi, Nencioli, Bartolacci, Nardini, Capecchi, Tozaj (57' Schimmenti), Dreoni, Bruni F., Giovannetti. A disp.: Scarpelli, Clerico, Buonocore. All.: Mulvihill.<br > ARBITRO: Mescoli di Firenze<br > RETI: 7' Pratesi, 21' Dreoni, 69' Cragno. La Cattolica torna a vincere sul proprio terreno dopo quasi due mesi contro quella Fortis Juventus che, come nella gara di andata, vede materializzarsi la sconfitta - sempre 2-1 - grazie a una rete di Cragno nei minuti finali; &egrave; grande il rammarico degli ospiti, sempre in partita, vicini un paio di volte al vantaggio, sicuramente pi&ugrave; forti di quanto facciano pensare i 17 punti in classifica. Le squadre si schierano con un modulo speculare, 4-3-3, con due ali di tecnica e movimento a supporto del centravanti; mister Pratesi lascia in panchina Servi e, senza Alinari e Pasqui, avanza De Muynck sulla linea dei centrocampisti, con L. Stella che retrocede in posizione di terzino sinistro, a dispetto del 7 che porta sulla schiena. Guillermo Mulvihill perde nel riscaldamento Buonocore e inserisce Nardini sulla destra, con Arias Agango che va a fare il centrale. Alla prima azione i locali passano in vantaggio: angolo da sinistra ribattuto corto dalla difesa della Fortis Juventus, Pratesi, dal limite dell'area, lascia partire un destro di controbalzo che Bruni vede all'ultimo e che pu&ograve; soltanto toccare. Il pallone viene deviato sul palo interno e finisce dentro; ottimo il gesto tecnico, bella la coordinazione di Pratesi. Al quarto d'ora si rendono pericolosi gli ospiti: Capecchi lancia F. Bruni solo davanti a Morini, il tentativo di pallonetto viene attutito dall'estremo difensore, poi L. Stella libera in rovesciata un pallone che si stava dirigendo verso la rete. Sul proseguimento reclamano il rigore gli ospiti per un fallo su Dreoni apparso non pi&ugrave; che presunto. Dopo pochi minuti doppia azione per la Cattolica: Morici parte in progressione e sferra un destro potente dal limite dell'area diretto sotto la traversa - blocca Bruni - , poi ancora Morici dal fondo serve all'indietro Cragno che controlla e tira di punta, ma il portiere intercetta e tiene a galla i suoi. E infatti al 21' la Fortis Juventus trova il pareggio: F.Bruni salta De Muynck sulla destra in velocit&agrave;, Donnini sembra in anticipo ma, invece di proteggere l'uscita del pallone, perde il contrasto con il fantasista ospite che mette in mezzo; Capecchi tenta la conclusione, Morini respinge come pu&ograve;, Giovannetti viene murato da Muscas ma Dreoni, da quattro metri, manda in rete in girata per l'1-1 e la nona rete stagionale. La Cattolica si riversa in avanti, Donnini, su punizione, pesca, ai cinque metri, Gori che, solo, colpisce al volo; &egrave; strepitoso il riflesso d'istinto di Bruni (21'). Allo scadere ancora Donnini su punizione mette nel mucchio, il portiere respinge male in uscita, Gori e Morici cercano la porta, ormai sguarnita, ma Bartolacci si immola e, con l'aiuto del palo, respinge sulla linea; sul proseguimento Servi, da sinistra, apre per Pratesi che gira per Cragno che elude l'intervento di Arias Agango e spara sul portiere. Gara tesa anche nel secondo tempo: corner da sinistra di Servi, respinta corta e Gori manda alto a colpo sicuro (36'); quindi Capecchi, su tiro da fermo dai venticinque metri, decentrato sulla destra, trova l'incrocio ma anche una splendida risposta di Morini che devia, poi Donnini alza di testa sulla linea (39'). Cragno chiede il penalty per un intervento congiunto di Arias Agango e Nencioli, Gori devia di testa un corner di Servi e Bruni risponde alla grande in due tempi da distanza ravvicinata (48'); la gara sembra destinata al pareggio quando Cragno trova il jolly che gli permette la realizzazione della diciassettesima rete stagionale: Morici lo serve da sinistra, il bomber giallorosso si allarga leggermente sulla destra, salta Arias Agango e, in scivolata, anticipa Bruni e mette dentro, mantenendo intatte le speranze stagionali della Cattolica. Samuele Tofani