• Castelfiorentino
  • 0 - 3
  • Cattolica Virtus

CASTELFIORENTINO: Niccolini, Mogavero, Viciani, Mernissi, Nespeca, Prela, Di Salvi, Marrucci, Cuviello, Baldini, Cerchiaro. A disp.: Taverni, Dosso, Santini, Masini, Berni. All.: Daniele Giani.
CATTOLICA VIRTUS: Morini, Stella L. N., De Muynck, Donnini, Alinari, Muscas, Pasqui, Servi, Cragno, Pratesi, Piazzesi. A disp.: Stella L., Gori, Maio, Morici, Schenone, Brogi. All.: Marco Pratesi.

ARBITRO: Cioni di Empoli.

RETI: 7' Pratesi, 31' e 61' Cragno

La Cattolica Virtus liquida con un secco 3-0 il Castelfiorentino ed espugna il campo dei malcapitati gialloblu confermandosi, con questa vittoria, terza forza del campionato. Al 7' gli ospiti sono già in vantaggio, grazie a Pratesi, che si smarca bene in area e lascia partire un secco rasoterra che lascia immobile Niccolini. La Cattolica continua ad esprimersi su alti livelli anche dopo il gol dell'1-0 e all'8' Servi dal vertice sinistro dell'area locale colpisce in pieno il palo. Il 2-0 per gli ospiti porta la firma di Cragno, che si destreggia molto bene palla al piede in area, supera due avversari e sull'uscita di Niccolini piazza la palla in fondo alla rete. Si va al riposo sul risultato di 2-0, e anche nella seconda frazione la musica resta la stessa. La Cattolica fa la partita ed appare di un livello superiore rispetto ai padroni di casa. Al 26' ecco il 3-0, che viene siglato ancora da Cragno, bravo a districarsi in mezzo a due avversari in area castellana e a piazzare la palla nell'angolino alla sinistra di Niccolini. Nel finale il Castelfiorentino ha un sussulto d'orgoglio, ma gli ospiti non si lasciano sorprendere e conducono in porto la vittoria.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Niccolini, Mogavero, Viciani, Mernissi, Nespeca, Prela, Di Salvi, Marrucci, Cuviello, Baldini, Cerchiaro. A disp.: Taverni, Dosso, Santini, Masini, Berni. All.: Daniele Giani.<br >CATTOLICA VIRTUS: Morini, Stella L. N., De Muynck, Donnini, Alinari, Muscas, Pasqui, Servi, Cragno, Pratesi, Piazzesi. A disp.: Stella L., Gori, Maio, Morici, Schenone, Brogi. All.: Marco Pratesi. <br > ARBITRO: Cioni di Empoli.<br > RETI: 7' Pratesi, 31' e 61' Cragno La Cattolica Virtus liquida con un secco 3-0 il Castelfiorentino ed espugna il campo dei malcapitati gialloblu confermandosi, con questa vittoria, terza forza del campionato. Al 7' gli ospiti sono gi&agrave; in vantaggio, grazie a Pratesi, che si smarca bene in area e lascia partire un secco rasoterra che lascia immobile Niccolini. La Cattolica continua ad esprimersi su alti livelli anche dopo il gol dell'1-0 e all'8' Servi dal vertice sinistro dell'area locale colpisce in pieno il palo. Il 2-0 per gli ospiti porta la firma di Cragno, che si destreggia molto bene palla al piede in area, supera due avversari e sull'uscita di Niccolini piazza la palla in fondo alla rete. Si va al riposo sul risultato di 2-0, e anche nella seconda frazione la musica resta la stessa. La Cattolica fa la partita ed appare di un livello superiore rispetto ai padroni di casa. Al 26' ecco il 3-0, che viene siglato ancora da Cragno, bravo a districarsi in mezzo a due avversari in area castellana e a piazzare la palla nell'angolino alla sinistra di Niccolini. Nel finale il Castelfiorentino ha un sussulto d'orgoglio, ma gli ospiti non si lasciano sorprendere e conducono in porto la vittoria. Jacopo Arrigoni