OLTRERA: Arzilli, Fagiolini, Gemignani, Tommasini, Edbiri, Landi, Bacci, Novelli, Belloni, Massetani, Hocubaba. A disp. Cucecu. All.: Fredianelli Mauro.

POMARANCE: Magnaghi, Hajobi, Sandrucci, Ragoni, Advija, Curea, Vila, Dibrani, Sejdija, Beccherle, Cucciarre' . All.: Ragoni Riccardo.

ARBITRO: Mannocci di Pisa.

RETI: 31' Belloni, 45' Bacci, 50' Landi.

Partita non difficile per i padroni di casa che nonostante le molte assenze importanti in difesa riescono a battere un caparbio Pomarance che riesce, chiudendosi in difesa, a difendere per un tempo intero

l'assedio dei padroni di casa. Molte le occasione sprecate nel primo tempo dall' Oltrera, la prima clamorosa con Novelli che sugli punizione battuta perfettamente da Fagiolini si trova davanti al portiere ma manda in alto; la seconda occasione capita al 20' a Gemignani, si sgancia dalla fascia lanciato sempre da Fagiolini e dribbla 2 uomini ndomette al centro per Belloni che colpisce al volo davanti al portiere ma lo stesso respinge in angolo. Al 29' un' altra punizione da circa 30 metri per Tommasini che aggancia male e mette fuori. Al 31' arriva il vantaggio con Belloni, ben servito sempre da un'altra punizione di Fagiolini al centro, raccoglie la sfera tira al volo e insacca. Il raddoppio arriva grazie a Bacci su calcio d'angolo battuto da Novelli: Fagiolini non riesce a colpire la sfera ma da dietro arriva Bacci che di testa non manca il centro. Per finire ottima azione di Novelli che dribbla due avversari e vede smarcato Landi che non sbaglia, spiazza il portiere insaccando il 3-0 per l'Oltrera. Finisce la partita con una vittoria dei locali, netta contro un Pomarance che cercato di difendersi a denti stretti riuscendoci nel primo tempo ma poi ha dovuto cedere il passo alla superiorita' degli avversari nella ripresa.

GIOCATORI PIU': Tommasini, Belloni, Gemignani, Fagiolini, Landi, Bacci e Novelli (Oltrera); Magnaghi (Pomarance).

OLTRERA: Arzilli, Fagiolini, Gemignani, Tommasini, Edbiri, Landi, Bacci, Novelli, Belloni, Massetani, Hocubaba. A disp. Cucecu. All.: Fredianelli Mauro. <br >POMARANCE: Magnaghi, Hajobi, Sandrucci, Ragoni, Advija, Curea, Vila, Dibrani, Sejdija, Beccherle, Cucciarre' . All.: Ragoni Riccardo. <br > ARBITRO: Mannocci di Pisa. <br > RETI: 31' Belloni, 45' Bacci, 50' Landi. Partita non difficile per i padroni di casa che nonostante le molte assenze importanti in difesa riescono a battere un caparbio Pomarance che riesce, chiudendosi in difesa, a difendere per un tempo intero <br >l'assedio dei padroni di casa. Molte le occasione sprecate nel primo tempo dall' Oltrera, la prima clamorosa con Novelli che sugli punizione battuta perfettamente da Fagiolini si trova davanti al portiere ma manda in alto; la seconda occasione capita al 20' a Gemignani, si sgancia dalla fascia lanciato sempre da Fagiolini e dribbla 2 uomini ndomette al centro per Belloni che colpisce al volo davanti al portiere ma lo stesso respinge in angolo. Al 29' un' altra punizione da circa 30 metri per Tommasini che aggancia male e mette fuori. Al 31' arriva il vantaggio con Belloni, ben servito sempre da un'altra punizione di Fagiolini al centro, raccoglie la sfera tira al volo e insacca. Il raddoppio arriva grazie a Bacci su calcio d'angolo battuto da Novelli: Fagiolini non riesce a colpire la sfera ma da dietro arriva Bacci che di testa non manca il centro. Per finire ottima azione di Novelli che dribbla due avversari e vede smarcato Landi che non sbaglia, spiazza il portiere insaccando il 3-0 per l'Oltrera. Finisce la partita con una vittoria dei locali, netta contro un Pomarance che cercato di difendersi a denti stretti riuscendoci nel primo tempo ma poi ha dovuto cedere il passo alla superiorita' degli avversari nella ripresa. <br ><b>GIOCATORI PIU': Tommasini, Belloni, Gemignani, Fagiolini, Landi, Bacci e Novelli (Oltrera); Magnaghi (Pomarance). <br ></b>