SCANDICCI: Lampignano, Bandinelli, Chiani, Martelli, Nencioni, Gelli, Centipiani, Ricapito, Muscolino, Bigalli, Raveggi. A disp.: Stride, Pelhuri, Cangialeoni, Guerrini, Torrini, Masini. All.: Claudio Davitti.
SETTIGNANESE: Giovazzino, Baldini, Marcacci, Ricci, Viciani, Chiappe, Borghini, Vanzi, Vannini, Rama, Saccardi. A disp.: Mazzoni, Pini, La Fronza, Privitera, Brenna, Corri. All.: Francesco Gallori.

ARBITRO: De Nicolais di Firenze.

RETI: 51' Martelli, 54' rig. Vannini, 64' Bandinelli.

Al Bartolozzi di Scandicci i ragazzi di mister Davitti, quinti in classifica, ospitano la Settignanese di mister Gallori, che naviga nelle zone mediane della classifica. I padroni di casa devono macinare punti per restare a contatto con il treno delle migliori. Partita molto equilibrata, il ritmo è serrato, le due compagini si temono e nessuna delle due riesce a prendere il sopravvento. Primo tempo intenso ma avaro di emozioni: solo due occasioni da goal, entrambe targate Scandicci. 17', Raveggi riceve sulla trequarti, si libera di un avversario e con un ottimo filtrante libera Bigalli sulla sinistra, il velocissimo numero dieci converge al centro, entra in area e scocca il tiro, una conclusione potente ma non angolata che Giovazzino blocca in uscita. Minuto 35, ecco la più ghiotta delle occasioni: Bigalli si libera di un avversario sulla sinistra, guadagna il fondo e mette teso al centro, Giovazzino esce in presa alta ma Muscolino svetta sul primo palo e sfiora quel tanto che basta per mettere fuori causa l'estremo difensore rossonero; Centipiani, liberissimo sul secondo palo, da pochi passi manca l'appuntamento con il gol e grazia la difesa ospite. Primo tempo che si conclude in equilibrio, a reti bianche. Nella ripresa la partita s'infiamma, entrambe le squadre vogliono vincere; gli ospiti, che sviluppano gioco ma non riescono quasi mai a rendersi pericolosi dalle parti di Lampignano, e i padroni di casa, bravi a verticalizzare sulle fasce e a farsi insidiosi con azioni in velocità. 38', ripartenza locale velocissima, Ricapito riceve decentrato sulla mediana, si libera di un avversario e serve in profondità Muscolino, il numero nove lanciato a rete entra in area da destra e prova la conclusione: il tiro è violento ma impreciso ed esce alto non di molto sopra la traversa. Minuto 51, i padroni di casa sbloccano il risultato: Bigalli sulla trequarti di sinistra supera un avversario e converge al centro, il numero dieci non riesce a sfondare ed è bravo a scaricare all'indietro per Martelli; il mediano non ci pensa due volte, arma il tiro e prova la conclusione da distanza siderale, ne esce un siluro violentissimo che s'insacca sotto la traversa e fredda un incolpevole Giovazzino. Prodezza balistica che spezza l'equilibrio e regala il vantaggio alla formazione locale. Gli ospiti non ci stanno e con grinta si riversano nella metà campo biancazzurra alla ricerca del pari. Pareggio che non tarda ad arrivare; sono passati infatti 3 minuti soltanto quando Rama addomestica in area un traversone da sinistra, il numero dieci defilato sulla destra, spalle alla porta, subisce il fallo ingenuo di Bandinelli e per il signor de Niccolais non ci sono dubbi, è rigore. Vannini dal dischetto è freddo e spiazza Lampignano. I padroni di casa non ci stanno, si spingono in attacco e al 64' trovano la rete del nuovo vantaggio: angolo da destra, Ricapito mette al centro, la difesa respinge la minaccia, ma l'azione non è finita, la sfera torna infatti al piccolo fantasista locale che mette nuovamente al centro dove Bandinelli, all'altezza del primo palo, svetta più in alto di tutti e incorna la sfera: niente da fare per Giovazzino, 2 a 1, con il difensore che così si riscatta per l'ingenuità commessa in precedenza in occasione del rigore e riporta i suoi in vantaggio. Nel finale gli ospiti provano a rendersi pericolosi alla ricerca del pareggio, ma lo Scandicci si chiude bene e riesce a portare a casa tre punti pesantissimi che fanno morale e classifica.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Lampignano, Bandinelli, Chiani, Martelli, Nencioni, Gelli, Centipiani, Ricapito, Muscolino, Bigalli, Raveggi. A disp.: Stride, Pelhuri, Cangialeoni, Guerrini, Torrini, Masini. All.: Claudio Davitti.<br >SETTIGNANESE: Giovazzino, Baldini, Marcacci, Ricci, Viciani, Chiappe, Borghini, Vanzi, Vannini, Rama, Saccardi. A disp.: Mazzoni, Pini, La Fronza, Privitera, Brenna, Corri. All.: Francesco Gallori.<br > ARBITRO: De Nicolais di Firenze.<br > RETI: 51' Martelli, 54' rig. Vannini, 64' Bandinelli. Al Bartolozzi di Scandicci i ragazzi di mister Davitti, quinti in classifica, ospitano la Settignanese di mister Gallori, che naviga nelle zone mediane della classifica. I padroni di casa devono macinare punti per restare a contatto con il treno delle migliori. Partita molto equilibrata, il ritmo &egrave; serrato, le due compagini si temono e nessuna delle due riesce a prendere il sopravvento. Primo tempo intenso ma avaro di emozioni: solo due occasioni da goal, entrambe targate Scandicci. 17', Raveggi riceve sulla trequarti, si libera di un avversario e con un ottimo filtrante libera Bigalli sulla sinistra, il velocissimo numero dieci converge al centro, entra in area e scocca il tiro, una conclusione potente ma non angolata che Giovazzino blocca in uscita. Minuto 35, ecco la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni: Bigalli si libera di un avversario sulla sinistra, guadagna il fondo e mette teso al centro, Giovazzino esce in presa alta ma Muscolino svetta sul primo palo e sfiora quel tanto che basta per mettere fuori causa l'estremo difensore rossonero; Centipiani, liberissimo sul secondo palo, da pochi passi manca l'appuntamento con il gol e grazia la difesa ospite. Primo tempo che si conclude in equilibrio, a reti bianche. Nella ripresa la partita s'infiamma, entrambe le squadre vogliono vincere; gli ospiti, che sviluppano gioco ma non riescono quasi mai a rendersi pericolosi dalle parti di Lampignano, e i padroni di casa, bravi a verticalizzare sulle fasce e a farsi insidiosi con azioni in velocit&agrave;. 38', ripartenza locale velocissima, Ricapito riceve decentrato sulla mediana, si libera di un avversario e serve in profondit&agrave; Muscolino, il numero nove lanciato a rete entra in area da destra e prova la conclusione: il tiro &egrave; violento ma impreciso ed esce alto non di molto sopra la traversa. Minuto 51, i padroni di casa sbloccano il risultato: Bigalli sulla trequarti di sinistra supera un avversario e converge al centro, il numero dieci non riesce a sfondare ed &egrave; bravo a scaricare all'indietro per Martelli; il mediano non ci pensa due volte, arma il tiro e prova la conclusione da distanza siderale, ne esce un siluro violentissimo che s'insacca sotto la traversa e fredda un incolpevole Giovazzino. Prodezza balistica che spezza l'equilibrio e regala il vantaggio alla formazione locale. Gli ospiti non ci stanno e con grinta si riversano nella met&agrave; campo biancazzurra alla ricerca del pari. Pareggio che non tarda ad arrivare; sono passati infatti 3 minuti soltanto quando Rama addomestica in area un traversone da sinistra, il numero dieci defilato sulla destra, spalle alla porta, subisce il fallo ingenuo di Bandinelli e per il signor de Niccolais non ci sono dubbi, &egrave; rigore. Vannini dal dischetto &egrave; freddo e spiazza Lampignano. I padroni di casa non ci stanno, si spingono in attacco e al 64' trovano la rete del nuovo vantaggio: angolo da destra, Ricapito mette al centro, la difesa respinge la minaccia, ma l'azione non &egrave; finita, la sfera torna infatti al piccolo fantasista locale che mette nuovamente al centro dove Bandinelli, all'altezza del primo palo, svetta pi&ugrave; in alto di tutti e incorna la sfera: niente da fare per Giovazzino, 2 a 1, con il difensore che cos&igrave; si riscatta per l'ingenuit&agrave; commessa in precedenza in occasione del rigore e riporta i suoi in vantaggio. Nel finale gli ospiti provano a rendersi pericolosi alla ricerca del pareggio, ma lo Scandicci si chiude bene e riesce a portare a casa tre punti pesantissimi che fanno morale e classifica. Claudio Ventrice