F.C.G FLORIA 2000: Vignali, De Simone, Susini, Borgarello (35' Ciolli), Meini, Marchi, Carrani, Jorgensen (45' Maccariello), Amato (59' Ferracani), Sarti, Di Prisco. All: Pampaloni.
OLIMPIA FIRENZE: Landi, Maresella, Pratesi, Angeli, Gelonese, Zagli, Lascialfari, Cayog, Espinosa, Sanesi (53' Pini), Romolini (55' Martinelli). All: Tesconi.

ARBITRO: Braccesi di Firenze

RETI: 18' e 56' Cayog, 51' Di Prisco, 71' Espinosa

Sfida, sulla carta, interessante, e sul campo entusiasmante quella che vede come protagoniste: Floria 2000 e Olimpia. Le due squadre, infatti, hanno gli stessi punti in classifica alla vigilia della gara: venticinque. Questa è la classica partita da dentro o fuori, ed entrambe le squadre hanno dato vita ad un bello spettacolo. La cronaca. Al 5' sono gli uomini di Tesconi ad avere la prima palla gol. Zagli prova la conclusione dalla distanza, Vignali respinge sui piedi di Romolini. Ma quest'ultimo spara alto sopra la traversa: non è freddo come i veri bomber sanno essere. Brivido per i locali. I primi dieci minuti sono molto entusiasmanti con belle azioni da ambo le parti, ma con poche palle gol. Entrambe le squadre, nonostante la tensione di questo derby, fanno di tutto per mettere pericolo nella retroguardia avversaria. Al 14' c'è una punizione per gli ospiti: sul pallone va Gelonese. Questi crossa in mezzo verso Cayog ma il colpo di testa di quest'ultimo è da rivedere. Al 18' l'Olimpia passa in vantaggio. Tutto nasce da una punizione sempre dello stesso Gelonese, passaggio verso Romolini, quest'ultimo crossa verso Cayog che con un'incornata batte Vignali per l'1 a 0 dell'Olimpia. La Floria 2000 non ci sta e prova a reagire. Viene fischiata una punizione in area, sulla palla va Borgarello ma la sua conclusione si infrange sulla barriera. La ripresa comincia con i padroni di casa che sembrano risentire della sfuriata di mister Pampaloni, tanto che fanno di tutto pur di trovare il pareggio. I primi dieci minuti della ripresa sono incandescenti; non c'è un attimo di respiro ed entrambe le squadre vogliono trovare la via del gol. All46' la Floria 2000 va vicina al pareggio. Ciolli prova la conclusione dalla distanza ma la palla si stampa sul palo. Brivido per la porta difesa da Landi. Al 51'la Floria 2000 trova il così tanto agognato pareggio. C'è una punizione per i locali: sulla palla va Meini. Cross in mezzo verso Jorgensen che fa la sponda per Di Prisco che con un destro al volo batte Landi per l'1 a 1. La gioia del pari, però, dura appena cinque minuti. Infatti al 56' l'Olimpia si riporta in vantaggio con la rete di Cayog, che così realizza una doppietta. Lo stesso riceve palla solo in mezzo all'area di rigore ed è un invito a nozze per lui che batte il portiere dal limite dell'area piccola: 2 a 1 per l'Olimpia. Dopo il gol la Floria 2000 attacca a testa bassa nel tentativo di pareggiare, mentre l'Olimpia chiude ogni manovra offensiva avversaria. Al 71' arriva il punto esclamativo sul match. Espinosa batte Vignali con un pallonetto e chiude definitivamente l'incontro. Non succede più nulla e finisce così: Olimpia batte Floria 3 a 1. Espugnata la rocca forte della Floria 2000, dunque per l'Olimpia si potrebbe prospettare un nuovo cammino in campionato. La Floria 2000 non è stata la stessa squadra 2000 che eravamo abituati ad ammirare in altre partite.
CALCIATORIPIU': Floria 2000 Di Prisco: il suo gol dà fiducia ai compagni e suona la carica. Anche se alla fine si rivelerà inutile. Olimpia: Cayog: gol e assist c'è poco da dire partità splendida la sua.

Daniele Francini F.C.G FLORIA 2000: Vignali, De Simone, Susini, Borgarello (35' Ciolli), Meini, Marchi, Carrani, Jorgensen (45' Maccariello), Amato (59' Ferracani), Sarti, Di Prisco. All: Pampaloni.<br >OLIMPIA FIRENZE: Landi, Maresella, Pratesi, Angeli, Gelonese, Zagli, Lascialfari, Cayog, Espinosa, Sanesi (53' Pini), Romolini (55' Martinelli). All: Tesconi.<br > ARBITRO: Braccesi di Firenze<br > RETI: 18' e 56' Cayog, 51' Di Prisco, 71' Espinosa Sfida, sulla carta, interessante, e sul campo entusiasmante quella che vede come protagoniste: Floria 2000 e Olimpia. Le due squadre, infatti, hanno gli stessi punti in classifica alla vigilia della gara: venticinque. Questa &egrave; la classica partita da dentro o fuori, ed entrambe le squadre hanno dato vita ad un bello spettacolo. La cronaca. Al 5' sono gli uomini di Tesconi ad avere la prima palla gol. Zagli prova la conclusione dalla distanza, Vignali respinge sui piedi di Romolini. Ma quest'ultimo spara alto sopra la traversa: non &egrave; freddo come i veri bomber sanno essere. Brivido per i locali. I primi dieci minuti sono molto entusiasmanti con belle azioni da ambo le parti, ma con poche palle gol. Entrambe le squadre, nonostante la tensione di questo derby, fanno di tutto per mettere pericolo nella retroguardia avversaria. Al 14' c'&egrave; una punizione per gli ospiti: sul pallone va Gelonese. Questi crossa in mezzo verso Cayog ma il colpo di testa di quest'ultimo &egrave; da rivedere. Al 18' l'Olimpia passa in vantaggio. Tutto nasce da una punizione sempre dello stesso Gelonese, passaggio verso Romolini, quest'ultimo crossa verso Cayog che con un'incornata batte Vignali per l'1 a 0 dell'Olimpia. La Floria 2000 non ci sta e prova a reagire. Viene fischiata una punizione in area, sulla palla va Borgarello ma la sua conclusione si infrange sulla barriera. La ripresa comincia con i padroni di casa che sembrano risentire della sfuriata di mister Pampaloni, tanto che fanno di tutto pur di trovare il pareggio. I primi dieci minuti della ripresa sono incandescenti; non c'&egrave; un attimo di respiro ed entrambe le squadre vogliono trovare la via del gol. All46' la Floria 2000 va vicina al pareggio. Ciolli prova la conclusione dalla distanza ma la palla si stampa sul palo. Brivido per la porta difesa da Landi. Al 51'la Floria 2000 trova il cos&igrave; tanto agognato pareggio. C'&egrave; una punizione per i locali: sulla palla va Meini. Cross in mezzo verso Jorgensen che fa la sponda per Di Prisco che con un destro al volo batte Landi per l'1 a 1. La gioia del pari, per&ograve;, dura appena cinque minuti. Infatti al 56' l'Olimpia si riporta in vantaggio con la rete di Cayog, che cos&igrave; realizza una doppietta. Lo stesso riceve palla solo in mezzo all'area di rigore ed &egrave; un invito a nozze per lui che batte il portiere dal limite dell'area piccola: 2 a 1 per l'Olimpia. Dopo il gol la Floria 2000 attacca a testa bassa nel tentativo di pareggiare, mentre l'Olimpia chiude ogni manovra offensiva avversaria. Al 71' arriva il punto esclamativo sul match. Espinosa batte Vignali con un pallonetto e chiude definitivamente l'incontro. Non succede pi&ugrave; nulla e finisce cos&igrave;: Olimpia batte Floria 3 a 1. Espugnata la rocca forte della Floria 2000, dunque per l'Olimpia si potrebbe prospettare un nuovo cammino in campionato. La Floria 2000 non &egrave; stata la stessa squadra 2000 che eravamo abituati ad ammirare in altre partite.<br ><b>CALCIATORIPIU': Floria 2000 Di Prisco</b>: il suo gol d&agrave; fiducia ai compagni e suona la carica. Anche se alla fine si riveler&agrave; inutile. <b>Olimpia: Cayog:</b> gol e assist c'&egrave; poco da dire partit&agrave; splendida la sua. Daniele Francini