• Chiusdino

RADICONDOLI: Bruni, Zazzeri (60' Becchi), Iuzzino, Sesto, Di Guida (65' Cosentino), Cambi (70' Fiordaliso), Parri, Calamassi (65' Francioni) Brandani, Alberico (45' Menichetti), Fiorenzani. All.: Brandani.
CHIUSDINO: Ciulli, Orsini, Socci, Costi, Nencini, Ancillotti, Manuello, Pascuzzo, Tortoriello, Scarpetti, Tursunovic. A disp.: Coppola. All.: Pascuzzo.

RETI: 25' e 65' Brandani, 55' Cambi, 92' Pascuzzo.

Arriva la primavera e sotto un bel sole con 18 gradi il Radicondoli parte in quinta e in 10 minuti crea tre nitide palle goal. Prima Cambi colpisce il palo a portiere battuto. Al 5' Alberico imbeccato da Brandani arriva davanti al portiere ritarda il tiro e poi di sinistro conclude debolmente. Sempre un minuto più tardi su una bella azione Parri-Cambi questo mette in mezzo per Alberico che controlla e spara fuori di un soffio. Ci provano anche Calamassi e Parri da fuori area...ma la palla non entra. Su una ripartenza al 25' grande azione di Parri che entra in area e viene steso, rigore netto. Si presenta sul dischetto Brandani che non sbaglia e segna l'1-0. A questo punto le furie rossonere tirano il fiato e abbassano il ritmo, permettendo al Chiusdino di uscire timidamente e proprio su una punizione dal limite Scarpelli colpisce l'incrocio dei pali. Il secondo tempo il Radicondoli cambia qualcosa e aumenta la velocità con Menichetti. Al 55' su una spizzata di Brandani si infila Cambi che prima anticipa il portiere e poi mette la palla sotto la traversa di sinistro al volo. Comincia la festa sugli spalti. Il Chiusdino però non demorde e timidamente cerca di reagire, ci pensa allora capitan Brandani con un gran goal a chiudere i conti al 65'. Fiorenzani lancia Brandani sulla destra, questi entra in area salta di tacco un avversario scarta il portiere e di sinistro scaraventa in rete. Inizia la girandola di sostituzione anche perché il Radicondoli giovedì avrà la partita di coppa per l'accesso alla semifinale Toscana. Allo scadere su un tiro da fuori di Pascuzzo, Francioni devia la sfera che termina in rete alle spalle di Bruni. Ottimo l'arbitraggio che cerca di riportare sempre la calma in una partita un pò nervosa (era sempre un derby!). Tra i rossoneri grandi prove di Cambi, Parri e Iuzzino. Sabato 3 aprile ci sarà il recupero con il Guazzino, gara decisiva per la corsa ai play-off.

RADICONDOLI: Bruni, Zazzeri (60' Becchi), Iuzzino, Sesto, Di Guida (65' Cosentino), Cambi (70' Fiordaliso), Parri, Calamassi (65' Francioni) Brandani, Alberico (45' Menichetti), Fiorenzani. All.: Brandani.<br >CHIUSDINO: Ciulli, Orsini, Socci, Costi, Nencini, Ancillotti, Manuello, Pascuzzo, Tortoriello, Scarpetti, Tursunovic. A disp.: Coppola. All.: Pascuzzo. <br > RETI: 25' e 65' Brandani, 55' Cambi, 92' Pascuzzo. Arriva la primavera e sotto un bel sole con 18 gradi il Radicondoli parte in quinta e in 10 minuti crea tre nitide palle goal. Prima Cambi colpisce il palo a portiere battuto. Al 5' Alberico imbeccato da Brandani arriva davanti al portiere ritarda il tiro e poi di sinistro conclude debolmente. Sempre un minuto pi&ugrave; tardi su una bella azione Parri-Cambi questo mette in mezzo per Alberico che controlla e spara fuori di un soffio. Ci provano anche Calamassi e Parri da fuori area...ma la palla non entra. Su una ripartenza al 25' grande azione di Parri che entra in area e viene steso, rigore netto. Si presenta sul dischetto Brandani che non sbaglia e segna l'1-0. A questo punto le furie rossonere tirano il fiato e abbassano il ritmo, permettendo al Chiusdino di uscire timidamente e proprio su una punizione dal limite Scarpelli colpisce l'incrocio dei pali. Il secondo tempo il Radicondoli cambia qualcosa e aumenta la velocit&agrave; con Menichetti. Al 55' su una spizzata di Brandani si infila Cambi che prima anticipa il portiere e poi mette la palla sotto la traversa di sinistro al volo. Comincia la festa sugli spalti. Il Chiusdino per&ograve; non demorde e timidamente cerca di reagire, ci pensa allora capitan Brandani con un gran goal a chiudere i conti al 65'. Fiorenzani lancia Brandani sulla destra, questi entra in area salta di tacco un avversario scarta il portiere e di sinistro scaraventa in rete. Inizia la girandola di sostituzione anche perch&eacute; il Radicondoli gioved&igrave; avr&agrave; la partita di coppa per l'accesso alla semifinale Toscana. Allo scadere su un tiro da fuori di Pascuzzo, Francioni devia la sfera che termina in rete alle spalle di Bruni. Ottimo l'arbitraggio che cerca di riportare sempre la calma in una partita un p&ograve; nervosa (era sempre un derby!). Tra i rossoneri grandi prove di Cambi, Parri e Iuzzino. Sabato 3 aprile ci sar&agrave; il recupero con il Guazzino, gara decisiva per la corsa ai play-off.