F.C.G FLORIA 2000:Sarti M, Monauni (55' Staccioli), Susini, Borgarello (58' Ferracani), Meini, Marchi, Carrani (50' Maccariello), Ciolli (50' De Simone), Amato (47' Jorgensen), Sarti R., Di Prisco (58' Hipolito). All.: Pampaloni.
SCANDICCI: Lampignano, Guerrini (36' Pelhuri), Chiani, Martelli, (42' Cangialeoni), Nencioni (23' Santi), Gelli, Bandinelli, Centipiani, Muscolino, Bigalli (36' Masini), Raveggi. All.: Davitti.

ARBITRO: Berti di Firenze.

RETI: 11' e 32' Borgarello, 13' e 57' Di Prisco, 15' Amato, 27' Muscolino.

Sfida sulla carta molto interessante quella tra Floria 2000 e Scandicci, con le due squadre divise da un solo punto e alla ricerca di una vittoria che le proietti a ridosso delle posizione di vertice. Nei primi dieci minuti, sebbene il risultato non si sblocchi, la partita risulta molto veloce e non c'è un attimo di respiro. E il gol non tarda ad arrivare. All'11' infatti la squadra di Pampaloni si porta in vantaggio. Carrani serve Borgarello al limite dell'area di rigore, questi calcia di prima intenzione lasciando partire un destro poderoso che si infila sotto l'incrocio: gol pazzesco e 1 a 0 Floria. Il raddoppio arriva a ruota. Dopo appena due minuti, infatti, va a segno Di Prisco: bella discesa sulla fascia destra di Carrani, che crossa in mezzo e trova Di Prisco il quale addomestica il pallone e batte Lampignano per il 2 a 0. Al 15' arriva addirittura il 3 a 0 per i padroni di casa. Punizione per la Floria, sulla palla si presenta Di Prisco, l'attaccante calcia verso il cuore dell'area e trova Amato; il n. 9, con una zampata vincente, batte Lampignano. La Floria ha in pratica chiuso la partita dopo appena un quarto d'ora, ma la squadra di Davitti, benché scossa, non ci sta e prova a reagire. Al 18' punizione per lo Scandicci, alla battuta va Chiani: cross in mezzo verso Raveggi che prova la deviazione a rete, ma la palla esce di pochissimo. Al 25' gli ospiti potrebbero incrementare ulteriormente il loro vantaggio. Bella combinazione tra Sarti e Di Prisco, il primo serve il secondo con un passaggio filtrante, ma la conclusione di Di Prisco esce a fil di palo. Al 27' punizione dal limite per gli ospiti, sulla palla va Muscolino il quale lascia partire un tiro potente, rasoterra, che non lascia scampo a Sarti e realizza il gol della bandiera: 3 a 1. Al 32' arriva un altro gol strepitoso di Borgarello, con una conclusione dalla distanza, la sua specialità, che si infila sotto la traversa. Niente da fare per Lampignano. 4 a 1. Si conclude così il primo tempo, tanti gol e belle giocate. La ripresa invece non offre molte emozioni, visto il risultato praticamente acquisito. I locali gestiscono il possesso palla e non si scoprono troppo. Gli ospiti invece sembrano rassegnati ormai alla sconfitta. Al 57' arriva il gol del 5 a 1, a firma Di Prisco, che dopo una galoppata da metà campo, superati due difensori, si presenta davanti a Lampignano e con freddezza lo trafigge facendo passare la palla sotto le gambe del portiere. Floria 2000 in assoluto controllo dell'incontro, Scandicci surclassato. Al 65' gli ospiti, con orgoglio, provano a riportarsi in attacco. Bandinelli prova l'iniziativa personale e dopo una strepitosa progressione si presenta davanti a Sarti, ma la sua mira è imprecisa e l'opportunità sfuma. Poi non succede più nulla e finisce così: Floria 2000 batte Scandicci 5 a 1. La Floria con questa schiacciante vittoria comincia a pensare in grande e ad ambire a posizioni nobili di classifica. Per gli ospiti una sconfitta bruciante, ma il campionato è ancora lungo e nulla è perduto.
CALCIATORIPIU': nella Floria in evidenza tutti i realizzatori, ma una nota particolare la merita Borgarello, autore di due gol splendidi e come sempre assoluto regista del centrocampo, mettendo ordine e dettando i tempi giusti per i compagni. Nello Scandicci, nonostante la sconfitta, da sottolineare la prestazione di Muscolino, il cui gol ha riacceso momentaneamente le speranze dei compagni.

Daniele Francini F.C.G FLORIA 2000:Sarti M, Monauni (55' Staccioli), Susini, Borgarello (58' Ferracani), Meini, Marchi, Carrani (50' Maccariello), Ciolli (50' De Simone), Amato (47' Jorgensen), Sarti R., Di Prisco (58' Hipolito). All.: Pampaloni.<br >SCANDICCI: Lampignano, Guerrini (36' Pelhuri), Chiani, Martelli, (42' Cangialeoni), Nencioni (23' Santi), Gelli, Bandinelli, Centipiani, Muscolino, Bigalli (36' Masini), Raveggi. All.: Davitti.<br > ARBITRO: Berti di Firenze.<br > RETI: 11' e 32' Borgarello, 13' e 57' Di Prisco, 15' Amato, 27' Muscolino. Sfida sulla carta molto interessante quella tra Floria 2000 e Scandicci, con le due squadre divise da un solo punto e alla ricerca di una vittoria che le proietti a ridosso delle posizione di vertice. Nei primi dieci minuti, sebbene il risultato non si sblocchi, la partita risulta molto veloce e non c'&egrave; un attimo di respiro. E il gol non tarda ad arrivare. All'11' infatti la squadra di Pampaloni si porta in vantaggio. Carrani serve Borgarello al limite dell'area di rigore, questi calcia di prima intenzione lasciando partire un destro poderoso che si infila sotto l'incrocio: gol pazzesco e 1 a 0 Floria. Il raddoppio arriva a ruota. Dopo appena due minuti, infatti, va a segno Di Prisco: bella discesa sulla fascia destra di Carrani, che crossa in mezzo e trova Di Prisco il quale addomestica il pallone e batte Lampignano per il 2 a 0. Al 15' arriva addirittura il 3 a 0 per i padroni di casa. Punizione per la Floria, sulla palla si presenta Di Prisco, l'attaccante calcia verso il cuore dell'area e trova Amato; il n. 9, con una zampata vincente, batte Lampignano. La Floria ha in pratica chiuso la partita dopo appena un quarto d'ora, ma la squadra di Davitti, bench&eacute; scossa, non ci sta e prova a reagire. Al 18' punizione per lo Scandicci, alla battuta va Chiani: cross in mezzo verso Raveggi che prova la deviazione a rete, ma la palla esce di pochissimo. Al 25' gli ospiti potrebbero incrementare ulteriormente il loro vantaggio. Bella combinazione tra Sarti e Di Prisco, il primo serve il secondo con un passaggio filtrante, ma la conclusione di Di Prisco esce a fil di palo. Al 27' punizione dal limite per gli ospiti, sulla palla va Muscolino il quale lascia partire un tiro potente, rasoterra, che non lascia scampo a Sarti e realizza il gol della bandiera: 3 a 1. Al 32' arriva un altro gol strepitoso di Borgarello, con una conclusione dalla distanza, la sua specialit&agrave;, che si infila sotto la traversa. Niente da fare per Lampignano. 4 a 1. Si conclude cos&igrave; il primo tempo, tanti gol e belle giocate. La ripresa invece non offre molte emozioni, visto il risultato praticamente acquisito. I locali gestiscono il possesso palla e non si scoprono troppo. Gli ospiti invece sembrano rassegnati ormai alla sconfitta. Al 57' arriva il gol del 5 a 1, a firma Di Prisco, che dopo una galoppata da met&agrave; campo, superati due difensori, si presenta davanti a Lampignano e con freddezza lo trafigge facendo passare la palla sotto le gambe del portiere. Floria 2000 in assoluto controllo dell'incontro, Scandicci surclassato. Al 65' gli ospiti, con orgoglio, provano a riportarsi in attacco. Bandinelli prova l'iniziativa personale e dopo una strepitosa progressione si presenta davanti a Sarti, ma la sua mira &egrave; imprecisa e l'opportunit&agrave; sfuma. Poi non succede pi&ugrave; nulla e finisce cos&igrave;: Floria 2000 batte Scandicci 5 a 1. La Floria con questa schiacciante vittoria comincia a pensare in grande e ad ambire a posizioni nobili di classifica. Per gli ospiti una sconfitta bruciante, ma il campionato &egrave; ancora lungo e nulla &egrave; perduto.<br ><b>CALCIATORIPIU': </b>nella Floria in evidenza tutti i realizzatori, ma una nota particolare la merita <b>Borgarello,</b> autore di due gol splendidi e come sempre assoluto regista del centrocampo, mettendo ordine e dettando i tempi giusti per i compagni. Nello Scandicci, nonostante la sconfitta, da sottolineare la prestazione di<b> Muscolino</b>, il cui gol ha riacceso momentaneamente le speranze dei compagni. Daniele Francini