GALLUZZO: Martelluzzi, Batistini, Mugnaioni, Pacciani, Calugi, Schiavone, Landi, Braganti, Lenti, Luccioli, Veraci. A disp: Sarti, Lontano, Lavorini, Casini. All. Batistini
CASTELFIORENTINO: Niccolini, Di Salvi, Mogavero, Conti, Nespeca, Prela, Marrucci, Cuviello, Baldini, Turini. A disp: Piermaria, Viciani, Sarti, Masini, Mernissi, Cerchiaro, Leone. All. Giani

ARBITRO: Natali di Firenze

RETI: Cuviello

Alla fine di una partita divertente quanto equilibrata, il Castelfiorentino riesce a portare a casa il bottino pieno con una rete segnata nella prima frazione e tanta fase difensiva. Il Galluzzo paga troppo l'errore di tutta la difesa sul gol subito, non riuscendo poi a pareggiare i conti nonostante il maggior possesso palla lungo tutto il corso della gara. La partita inizia con un leggero predominio ospite, con i ragazzi di mister Giani che nei primi cinque minuti riescono a mettere in apprensione i padroni di casa, senza però creare occasioni pericolose. Dopo un iniziale stordimento, il Galluzzo riesce a prendere in mano la gara, e con un buon possesso crea anche qualche pericolo alla porta difesa da Niccolini. Al 20' Lenti va via in solitaria sulla destra e da pochi metri fuori dall'area prova il pallonetto, che supera il portiere ma non l'ultimo difensore, che sulla linea spazza via salvando il risultato. Passano soli cinque minuti, e la regola del calcio gol sbagliato, gol subito viene messa in pratica dagli ospiti con una precisione da orologio svizzero. Al 25' Baldini conquista una punizione sulla trequarti lungo l'out di sinistra, la palla viene calciata verso il palo opposto, con i difensori gialloblu che si dimenticano di arretrare, il movimento ad inserirsi di Cuviello è perfetto e con lo stinco riesce a mettere la palla alle spalle dell'incolpevole Martelluzzi portando in vantaggio gli ospiti. Il Galluzzo riparte subito alla ricerca del pareggio, ma il colpo è duro da assimilare, e la reazione risulta timida e poco efficace, con le squadre che vanno al riposo sull'1-0 per il Castelfiorentino. La ripresa è dominata dal cuore del Galluzzo, che con caparbietà spinge in avanti senza tregua per cercare il pareggio ampiamente meritato. Gli ospiti si difendono bene, anche perché la foga dei gialloblu rende spesso gli attacchi vani perché portati in modo confusionario. Tanti tiri verso la porta, ma nessuna occasione clamorosa, alla fine si legge questo dalla partita dei padroni di casa, che perdono una partita difficile senza però demeritare sul piano del gioco.

: Ottime le prestazioni di Conti e di Cuviello per gli ospiti, cardini di una buona squadra. Per il Galluzzo da segnalare Landi e Lenti, che con il cuore hanno guidato la squadra senza riuscire a trovare il pareggio.

Pietro Lazzerini GALLUZZO: Martelluzzi, Batistini, Mugnaioni, Pacciani, Calugi, Schiavone, Landi, Braganti, Lenti, Luccioli, Veraci. A disp: Sarti, Lontano, Lavorini, Casini. All. Batistini<br >CASTELFIORENTINO: Niccolini, Di Salvi, Mogavero, Conti, Nespeca, Prela, Marrucci, Cuviello, Baldini, Turini. A disp: Piermaria, Viciani, Sarti, Masini, Mernissi, Cerchiaro, Leone. All. Giani<br > ARBITRO: Natali di Firenze<br > RETI: Cuviello Alla fine di una partita divertente quanto equilibrata, il Castelfiorentino riesce a portare a casa il bottino pieno con una rete segnata nella prima frazione e tanta fase difensiva. Il Galluzzo paga troppo l'errore di tutta la difesa sul gol subito, non riuscendo poi a pareggiare i conti nonostante il maggior possesso palla lungo tutto il corso della gara. La partita inizia con un leggero predominio ospite, con i ragazzi di mister Giani che nei primi cinque minuti riescono a mettere in apprensione i padroni di casa, senza per&ograve; creare occasioni pericolose. Dopo un iniziale stordimento, il Galluzzo riesce a prendere in mano la gara, e con un buon possesso crea anche qualche pericolo alla porta difesa da Niccolini. Al 20' Lenti va via in solitaria sulla destra e da pochi metri fuori dall'area prova il pallonetto, che supera il portiere ma non l'ultimo difensore, che sulla linea spazza via salvando il risultato. Passano soli cinque minuti, e la regola del calcio gol sbagliato, gol subito viene messa in pratica dagli ospiti con una precisione da orologio svizzero. Al 25' Baldini conquista una punizione sulla trequarti lungo l'out di sinistra, la palla viene calciata verso il palo opposto, con i difensori gialloblu che si dimenticano di arretrare, il movimento ad inserirsi di Cuviello &egrave; perfetto e con lo stinco riesce a mettere la palla alle spalle dell'incolpevole Martelluzzi portando in vantaggio gli ospiti. Il Galluzzo riparte subito alla ricerca del pareggio, ma il colpo &egrave; duro da assimilare, e la reazione risulta timida e poco efficace, con le squadre che vanno al riposo sull'1-0 per il Castelfiorentino. La ripresa &egrave; dominata dal cuore del Galluzzo, che con caparbiet&agrave; spinge in avanti senza tregua per cercare il pareggio ampiamente meritato. Gli ospiti si difendono bene, anche perch&eacute; la foga dei gialloblu rende spesso gli attacchi vani perch&eacute; portati in modo confusionario. Tanti tiri verso la porta, ma nessuna occasione clamorosa, alla fine si legge questo dalla partita dei padroni di casa, che perdono una partita difficile senza per&ograve; demeritare sul piano del gioco. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottime le prestazioni di <b>Conti </b>e di <b>Cuviello </b>per gli ospiti, cardini di una buona squadra. Per il Galluzzo da segnalare <b>Landi </b>e <b>Lenti</b>, che con il cuore hanno guidato la squadra senza riuscire a trovare il pareggio. Pietro Lazzerini