GUAZZINO: Barbetti, Brandini (35' Neri), Amadori P., Del Ciondolo Bernardini (80' Paradossi S.), Grazzi, Petrelli, Becherini, Felici, Bartolozzi (60' Albani), Presenti. A disp.: Amadori M., Tavanti, Giannini, Bruschi. All.: Tavanti.
V. TREQUANDA: Formichi, Silvestri, Francini, Zambri, Marianelli (80' Tarquini), Calderini (60' Muresan), Sorrentino, Bronzi (80' Del Ciondolo), Carmignani, Lazzari (60' Bondi), Batini (80' Elmazi). A disp.: Valdambrini, Gragnoli. All.: Bindi.

ARBITRO: Giglioli di Siena.

RETI: 1' Lazzari, 75' Felici, 87' Carmignani.

La Voluntas Trequanda riesce nell'impresa di mettere fine alla striscia positiva del Guazzino, andando a vincere a domicilio contro la squadra di Tavanti. Locali che accusano un passaggio a vuoto, forse sintomatico dopo tanti risultati utili consecutivi. Pronti via e alla prima azione gli ospiti sono in vantaggio, su una punizione battuta velocemente Lazzari è il più lesto ad entrare in area e a battere l'incolpevole Barbetti. La squadra di Bindi, poco dopo, sfiora il raddoppio con Carmignani che tutto solo davanti a Barbetti riesce a mettere incredibilmente a lato. Il Guazzino si vede intorno al decimo, con una punizione di Presenti deviata in angolo da un difensore. Allo scadere del primo tempo ancora pericolo per Barbetti, costretto a salvarsi in extremis con i piedi sull'incursione di Batini. Nella ripresa il Guazzino comincia un po' meglio, così Petrelli si esibisce in un bello slalom in area e serve Amadori, sul cui tiro è provvidenziale la risposta di Formichi. Il gol del pareggio matura quindi al 75', quando su una punizione di Presenti Formichi riesce a deviare sulla traversa, il pallone torna in campo e Felici ribadisce in rete di testa. Galvanizzato dal pareggio il Guazzino potrebbe anche ribaltare il risultato, ma il pregevole pallonetto di Presenti finisce di poco alto. Tuttavia l'illusione di portare a casa l'ennesimo risultato positivo svanisce di fronte alle ultime avanzate del Trequanda, che a tre minuti dal termine rimette la testa avanti con Carmignani. Nel finale la compagine ospite avrebbe anche l'occasione del 3-1, ma lo stesso Carmignani fallisce l'opportunità in contropiede.

GUAZZINO: Barbetti, Brandini (35' Neri), Amadori P., Del Ciondolo Bernardini (80' Paradossi S.), Grazzi, Petrelli, Becherini, Felici, Bartolozzi (60' Albani), Presenti. A disp.: Amadori M., Tavanti, Giannini, Bruschi. All.: Tavanti. <br >V. TREQUANDA: Formichi, Silvestri, Francini, Zambri, Marianelli (80' Tarquini), Calderini (60' Muresan), Sorrentino, Bronzi (80' Del Ciondolo), Carmignani, Lazzari (60' Bondi), Batini (80' Elmazi). A disp.: Valdambrini, Gragnoli. All.: Bindi. <br > ARBITRO: Giglioli di Siena. <br > RETI: 1' Lazzari, 75' Felici, 87' Carmignani. La Voluntas Trequanda riesce nell'impresa di mettere fine alla striscia positiva del Guazzino, andando a vincere a domicilio contro la squadra di Tavanti. Locali che accusano un passaggio a vuoto, forse sintomatico dopo tanti risultati utili consecutivi. Pronti via e alla prima azione gli ospiti sono in vantaggio, su una punizione battuta velocemente Lazzari &egrave; il pi&ugrave; lesto ad entrare in area e a battere l'incolpevole Barbetti. La squadra di Bindi, poco dopo, sfiora il raddoppio con Carmignani che tutto solo davanti a Barbetti riesce a mettere incredibilmente a lato. Il Guazzino si vede intorno al decimo, con una punizione di Presenti deviata in angolo da un difensore. Allo scadere del primo tempo ancora pericolo per Barbetti, costretto a salvarsi in extremis con i piedi sull'incursione di Batini. Nella ripresa il Guazzino comincia un po' meglio, cos&igrave; Petrelli si esibisce in un bello slalom in area e serve Amadori, sul cui tiro &egrave; provvidenziale la risposta di Formichi. Il gol del pareggio matura quindi al 75', quando su una punizione di Presenti Formichi riesce a deviare sulla traversa, il pallone torna in campo e Felici ribadisce in rete di testa. Galvanizzato dal pareggio il Guazzino potrebbe anche ribaltare il risultato, ma il pregevole pallonetto di Presenti finisce di poco alto. Tuttavia l'illusione di portare a casa l'ennesimo risultato positivo svanisce di fronte alle ultime avanzate del Trequanda, che a tre minuti dal termine rimette la testa avanti con Carmignani. Nel finale la compagine ospite avrebbe anche l'occasione del 3-1, ma lo stesso Carmignani fallisce l'opportunit&agrave; in contropiede.