OLTRERA: Arzilli, Pirrotta, Aringhieri, Tommasini, De Lucia, Fagiolini, Khoubaba, Gemignani,

Bacci, Novelli, Landi. A disp.: Massetani, Belloni All.: Fredianelli.

SAN MINIATO B.C: Bertini, Borici, Saccuti, Nazzi, Mangani, Bechini, Giunti, Sgherri, Biondi, Pacella, Langone. A disp.: Lombardi, Cavallini, Volpini, Yerbah All.: Zuchegna.

ARBITRO: Ciurci di Pisa.

RETI: 21' Biondi, 41' Pacella.

NOTE: Angoli 6-1 per il San Miniato.

Il San Miniato vince al Nuovo Marconcini il confronto con l'Oltrera per 2-0, confermando il suo ottimo periodo di forma; nelle ultime cinque partite infatti i ragazzi di Zuchegna hanno vinto quattro partite e pareggiata una con la capolista mobilieri. L'Oltrera esce sconfitta a testa alta, avendo giocato questo incontro con grande determinazione e coraggio, soprattutto nel primo tempo, arrendendosi soltanto nei minuti finali. Si gioca in una splendida mattinata, con una buona cornice di pubblico che riempie la tribuna del nuovo Marconcini. I Padroni di casa iniziano bene e prendono il possesso della metà campo costringendo il San Miniato a rimanere nei propri sedici metri. I rossoblù provano a spingere soprattutto a destra dove Gemignani prova a dare concretezza alla manovra dei suoi, cercando di innescare le due punte, mentre il San Miniato si mostra organizzato e solido e si difende bene, e ben presto riesce a ripartire, dando spesso la sensazione di poter essere pericoloso. Al 10' una tegola per l'oltrera: De Lucia si scontra con Biondi, cade a terra, accusa una botta al ginocchio che lo limiterà e lo condizionerà per tutto l'incontro, al 12' San Miniato vicinissimo al goal: serpentina sulla sinistra di Sgherri, cross per Biondi che è bravo a proteggere la palla a girarsi ma il suo tiro si infrange sulla base del palo alla sinistra di Arzilli. Da questo momento le due squadre si affrontano a viso aperto, con il San miniato che opta per uno schema che prevede Biondi punta centrale e Sgherri e Pacella esterni, i cui inserimenti mettono in difficoltà la difesa locale. L'oltrera prova a ribaltare il gioco, ma i suoi tentativi trovano il dispositivo ospite puntuale e preciso nelle chiusure. Al 20'Il San miniato si porta in vantaggio; punizione dalla trequarti di Giunti, la palla spiove in area per l'ottimo controllo di Biondi che da dentro l'area batte l'incolpevole Arzilli. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio. Il team di mister Zuchegna inizia bene la ripresa, e subito al 1' Biondi ruba palla a De lucia ma colpisce troppo di esterno e la palla va a lato; al 5' percussione di Giunti con la palla che si impenna sopra la traversa; l'Oltrera prova nella parte centrale del secondo tempo a stringere i tempi ed effettuare un forcing alla ricerca del pareggio, e protesta per un contatto in aerea su Bacci ma l'arbitro lascia proseguire. Al 12' Landi spara alto sopra la traversa, e al 16' tiro di Novelli è pericoloso ma bravo Bertini che sventa con una presa plastica. Al 20' arriva il raddoppio del San Miniato: angolo di Giunti, palla spizzata da Biondi, sottomisura tiro di Pacella, grande parata di Arzilli, la palla rimane nei pressi dell'area piccola ed il bomber del San miniato ribadisce in rete per il 2-0 che chiude la partita e che vale il suo decimo gol stagionale. La partite si chiude paraticamente qui, gli ultimi minuti sono caratterizzati da una girandola di sostituzioni ed il triplice fischio dell'arbitro segna il successo meritato degli ospiti. Un ringraziamento ai dirigenti di Oltrera e San Miniato per la gentilezza e disponibilità, che mi hanno reso facile il mio lavoro.

GIOCATORI PIU': De Lucia (Oltrera) per la capacità di resistere stoicamente ad un infortunio mostrando grande attaccamento alla squadra. Novelli (Oltrera): Giocatore di maggiore qualità della sua squadra a ispirato i comapagni. Biondi e Pacella (San Miniato): Autori dei goal, ma anche grande intesa. Entrambi in possesso di buoni fondamentali.

Stefano Scarpetti OLTRERA: Arzilli, Pirrotta, Aringhieri, Tommasini, De Lucia, Fagiolini, Khoubaba, Gemignani, <br >Bacci, Novelli, Landi. A disp.: Massetani, Belloni All.: Fredianelli. <br >SAN MINIATO B.C: Bertini, Borici, Saccuti, Nazzi, Mangani, Bechini, Giunti, Sgherri, Biondi, Pacella, Langone. A disp.: Lombardi, Cavallini, Volpini, Yerbah All.: Zuchegna. <br > ARBITRO: Ciurci di Pisa. <br > RETI: 21' Biondi, 41' Pacella. <br >NOTE: Angoli 6-1 per il San Miniato. Il San Miniato vince al Nuovo Marconcini il confronto con l'Oltrera per 2-0, confermando il suo ottimo periodo di forma; nelle ultime cinque partite infatti i ragazzi di Zuchegna hanno vinto quattro partite e pareggiata una con la capolista mobilieri. L'Oltrera esce sconfitta a testa alta, avendo giocato questo incontro con grande determinazione e coraggio, soprattutto nel primo tempo, arrendendosi soltanto nei minuti finali. Si gioca in una splendida mattinata, con una buona cornice di pubblico che riempie la tribuna del nuovo Marconcini. I Padroni di casa iniziano bene e prendono il possesso della met&agrave; campo costringendo il San Miniato a rimanere nei propri sedici metri. I rossobl&ugrave; provano a spingere soprattutto a destra dove Gemignani prova a dare concretezza alla manovra dei suoi, cercando di innescare le due punte, mentre il San Miniato si mostra organizzato e solido e si difende bene, e ben presto riesce a ripartire, dando spesso la sensazione di poter essere pericoloso. Al 10' una tegola per l'oltrera: De Lucia si scontra con Biondi, cade a terra, accusa una botta al ginocchio che lo limiter&agrave; e lo condizioner&agrave; per tutto l'incontro, al 12' San Miniato vicinissimo al goal: serpentina sulla sinistra di Sgherri, cross per Biondi che &egrave; bravo a proteggere la palla a girarsi ma il suo tiro si infrange sulla base del palo alla sinistra di Arzilli. Da questo momento le due squadre si affrontano a viso aperto, con il San miniato che opta per uno schema che prevede Biondi punta centrale e Sgherri e Pacella esterni, i cui inserimenti mettono in difficolt&agrave; la difesa locale. L'oltrera prova a ribaltare il gioco, ma i suoi tentativi trovano il dispositivo ospite puntuale e preciso nelle chiusure. Al 20'Il San miniato si porta in vantaggio; punizione dalla trequarti di Giunti, la palla spiove in area per l'ottimo controllo di Biondi che da dentro l'area batte l'incolpevole Arzilli. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio. Il team di mister Zuchegna inizia bene la ripresa, e subito al 1' Biondi ruba palla a De lucia ma colpisce troppo di esterno e la palla va a lato; al 5' percussione di Giunti con la palla che si impenna sopra la traversa; l'Oltrera prova nella parte centrale del secondo tempo a stringere i tempi ed effettuare un forcing alla ricerca del pareggio, e protesta per un contatto in aerea su Bacci ma l'arbitro lascia proseguire. Al 12' Landi spara alto sopra la traversa, e al 16' tiro di Novelli &egrave; pericoloso ma bravo Bertini che sventa con una presa plastica. Al 20' arriva il raddoppio del San Miniato: angolo di Giunti, palla spizzata da Biondi, sottomisura tiro di Pacella, grande parata di Arzilli, la palla rimane nei pressi dell'area piccola ed il bomber del San miniato ribadisce in rete per il 2-0 che chiude la partita e che vale il suo decimo gol stagionale. La partite si chiude paraticamente qui, gli ultimi minuti sono caratterizzati da una girandola di sostituzioni ed il triplice fischio dell'arbitro segna il successo meritato degli ospiti. Un ringraziamento ai dirigenti di Oltrera e San Miniato per la gentilezza e disponibilit&agrave;, che mi hanno reso facile il mio lavoro. <br ><b>GIOCATORI PIU': De Lucia (Oltrera)</b> per la capacit&agrave; di resistere stoicamente ad un infortunio mostrando grande attaccamento alla squadra. <b>Novelli (Oltrera): </b>Giocatore di maggiore qualit&agrave; della sua squadra a ispirato i comapagni. <b>Biondi </b>e <b>Pacella (San Miniato): </b>Autori dei goal, ma anche grande intesa. Entrambi in possesso di buoni fondamentali. Stefano Scarpetti