• Citta di Pontedera

NAVACCHIO ZAMBRA: Puntoni, Ambrogetti, Di Rosa, Pasco, Dovico, Catastini, Cappello, Gabbriellini, Del Moro, Muller, Garzella. A disp.: Santerini, Salvadori, Mari, Landi, Vitiello, Rossi. All.: Paolo Vajani.

PONTEDERA 1912: Bitozzi, Prestai, Nelli, Pallini, Stella, La Guardia, Carpitelli, Maniscalco, Suppa, Nieri, Frino. A disp.: Doni, Antonelli, Cari, Gjoka, Rammairone, Ceccotti. All.: Ferraro.

RETI: Del Moro, Gabbriellini, Muller, Ambrogetti.

Termina con la netta vittoria dei locali, che avvicinano quindi le primissime posizioni, la bella gara fra Navacchio Z. e Pontedera, partita che, ci piace sottolineare, si è svolta all'insegna del fair-play e del massimo rispetto reciproco. Partono forte i locali, che al 4' sfiorano il gol con Dovico, mentre successivamente è Bitozzi a compiere un autentico miracolo sulla conclusione di Muller. Il Pontedera non sta certo a guardare, ribatte colpo su colpo e prova a dire la sua con Suppa che impegna il numero uno locale. Sono però i locali a tenere in mano le redini del gioco ed al 25' arriva il gol del vantaggio: Dovico suggerisce un ottimo pallone a Del Moro che entra in area e con freddezza conclude a rete: 1-0. Nella ripresa il Navacchio innesta il turno e raddoppia i conti con Gabriellini che ribadisce in rete con una pregevole acrobazia un tiro di Del Moro ribattuto dalla traversa in seguito ad un bello spunto di Mari. La terza rete porta invece la firma di Muller, ancora ben servito da Mari, mentre a fissare il punteggio sul definitivo quattro a zero ci pensa Ambrogetti, che insacca all'incrocio in seguito ad una bella azione manovrata.

GIOCATORI PIU': Cappello, Gabriellini e Mari (Navacchio Z.); La Guardia, Nelli e Stella (Pontedera 1912).

NAVACCHIO ZAMBRA: Puntoni, Ambrogetti, Di Rosa, Pasco, Dovico, Catastini, Cappello, Gabbriellini, Del Moro, Muller, Garzella. A disp.: Santerini, Salvadori, Mari, Landi, Vitiello, Rossi. All.: Paolo Vajani. <br >PONTEDERA 1912: Bitozzi, Prestai, Nelli, Pallini, Stella, La Guardia, Carpitelli, Maniscalco, Suppa, Nieri, Frino. A disp.: Doni, Antonelli, Cari, Gjoka, Rammairone, Ceccotti. All.: Ferraro. <br > RETI: Del Moro, Gabbriellini, Muller, Ambrogetti. Termina con la netta vittoria dei locali, che avvicinano quindi le primissime posizioni, la bella gara fra Navacchio Z. e Pontedera, partita che, ci piace sottolineare, si &egrave; svolta all'insegna del fair-play e del massimo rispetto reciproco. Partono forte i locali, che al 4' sfiorano il gol con Dovico, mentre successivamente &egrave; Bitozzi a compiere un autentico miracolo sulla conclusione di Muller. Il Pontedera non sta certo a guardare, ribatte colpo su colpo e prova a dire la sua con Suppa che impegna il numero uno locale. Sono per&ograve; i locali a tenere in mano le redini del gioco ed al 25' arriva il gol del vantaggio: Dovico suggerisce un ottimo pallone a Del Moro che entra in area e con freddezza conclude a rete: 1-0. Nella ripresa il Navacchio innesta il turno e raddoppia i conti con Gabriellini che ribadisce in rete con una pregevole acrobazia un tiro di Del Moro ribattuto dalla traversa in seguito ad un bello spunto di Mari. La terza rete porta invece la firma di Muller, ancora ben servito da Mari, mentre a fissare il punteggio sul definitivo quattro a zero ci pensa Ambrogetti, che insacca all'incrocio in seguito ad una bella azione manovrata. <br ><b>GIOCATORI PIU': Cappello, Gabriellini e Mari (Navacchio Z.); La Guardia, Nelli e Stella (Pontedera 1912).</b>