BELLARIA CAPP.: Gradassi, Macchia, Essaouis, Linguetta, Doni, El Ghlid, Meucci, Macchi, Galletti, Bettarini, Marcelli, Taviani, Butnaru, Macchi S., Calloni. All.: Giovacchini.

NAVACCHIO Z.: Cuppone, Vitello, Di Rosa, Mari, Catastini, Del Moro, Cappello, Garzella, Pasco, Ambrogetti, Dovico, Zocchi, Salvatori, Rossi, Malvaldi. All.: Vaiani.

ARBITRO: Ciaramella di Pisa.

RETI: Del Moro, Pasco rig.

Niente da fare per la Bellaria che gioca bene ma la vittoria va agli ospiti, bravi per aver sfruttato le occasioni che gli sono capitate. La prestanza fisica degli ospiti ha fatto la differenza, sul piano del gioco i ragazzi di Giovacchini hanno dimostrato di saperci fare e di essere cresciuti molto, tanto che il primo tempo dalla gara è stata a loro favore pur non avendo creato grandissime occasioni da rete, mentre Gradassi è stato bravo in una doppia parata su Dovico in una delle poche volte che gli ospiti si sono fatti avanti. Nella ripresa la prestanza fisica degli ospiti si fa sentire e piano piano i ragazzi di Vaiani riescono a farsi più intraprendenti ed al 48' passano in vantaggio grazie a Del Moro, che supera il pur bravo Gradassi con un rasoterra. La Bellaria pur subendo il colpo, cerca di reagire senza però rendersi pericolosa ed allo scadere l'arbitro concede un calcio di rigore un po' dubbio agli ospiti che Pasco trasforma per il 2-0 finale.

BELLARIA CAPP.: Gradassi, Macchia, Essaouis, Linguetta, Doni, El Ghlid, Meucci, Macchi, Galletti, Bettarini, Marcelli, Taviani, Butnaru, Macchi S., Calloni. All.: Giovacchini. <br >NAVACCHIO Z.: Cuppone, Vitello, Di Rosa, Mari, Catastini, Del Moro, Cappello, Garzella, Pasco, Ambrogetti, Dovico, Zocchi, Salvatori, Rossi, Malvaldi. All.: Vaiani. <br > ARBITRO: Ciaramella di Pisa. <br > RETI: Del Moro, Pasco rig. Niente da fare per la Bellaria che gioca bene ma la vittoria va agli ospiti, bravi per aver sfruttato le occasioni che gli sono capitate. La prestanza fisica degli ospiti ha fatto la differenza, sul piano del gioco i ragazzi di Giovacchini hanno dimostrato di saperci fare e di essere cresciuti molto, tanto che il primo tempo dalla gara &egrave; stata a loro favore pur non avendo creato grandissime occasioni da rete, mentre Gradassi &egrave; stato bravo in una doppia parata su Dovico in una delle poche volte che gli ospiti si sono fatti avanti. Nella ripresa la prestanza fisica degli ospiti si fa sentire e piano piano i ragazzi di Vaiani riescono a farsi pi&ugrave; intraprendenti ed al 48' passano in vantaggio grazie a Del Moro, che supera il pur bravo Gradassi con un rasoterra. La Bellaria pur subendo il colpo, cerca di reagire senza per&ograve; rendersi pericolosa ed allo scadere l'arbitro concede un calcio di rigore un po' dubbio agli ospiti che Pasco trasforma per il 2-0 finale.