NAVACCHIO ZAMBRA: Puntoni, Vitiello, Ambrogetti, Pasco, Di Rosa, Catastini, Dovico, Cappello, Del Moro, MUller, Seoni. A disp.: Santerini, Salvadori, Mavaldi, Mari, Gabriellini, Landi, Garzella. All.: Paolo Vaiani.

OLTERA: Arzilli, Gemignani, Aringhieri, Tommasini, De Lucia, Khoubaba, Landi, Edbiri, Bacci, Novelli, Boldrini a disp. Belloni, Cliceli. All.: Fredianelli Mauro.

ARBITRO: Daga di Pisa.

RETI: 16' rig. Pasco, 47' Muller.

Nelle prime fasi della gara le due squadre sembrano studiarsi a vicenda. L'equilibrio viene interrotto al 5' da una bella iniziativa di Di Rosa che dalla sinistra mette in area un bel cross liberato dalla difesa ospite; al 7' Seoni ha una grossa opportunità appena entrato in area ma Gemignani lo anticipa all'ultimo momento. Al 9' ancora una bella giocata di Di Rosa che serve un bel pallone a Del Moro che calcia a rete ma il portiere para agevolmente. Un minuto dopo lo stesso Del Moro entra in area ma viene stoppato dalla difesa poco prima di tirare. All'11' Pasco calcia un angolo e Muller scocca un gran tiro al volo, bella parata di Arzilli. Un minuto più tardi timida azione degli ospiti con un tiro altissimo di Novelli, al 16' Seoni si infila in area e viene steso da un difensore: l'arbitro assegna il rigore (nettissimo) che Pasco trasforma dal dischetto nonostante Arzilli tocchi il pallone. Il vantaggio galvanizza ancora di più i padroni di casa che continuano a schiacciare gli ospiti nella loro metà campo, al 24' ancora una bella iniziativa di Di Rosa che mette in area un bel cross dalla sinistra non sfruttato dai compagni. Al 25' Del Moro sciupa una ghiottissima occasione a tu per tu con Arzilli, mettendo la sfera clamorosamente a lato (che occasione!); il primo tempo si chiude senza ulteriori azioni degne di nota. Nella ripresa al 31' l'Oltrera ha una occasione su indecisione della difesa avversaria ma non riesce a sfruttarla. All'8' Dovico calcia una punizione ma le punte non arrivano sul pallone, la gara ha una fase di stanca interrotta al 47' da una grandissima azione di Garzella (appena entrato) che sulla destra fa fuori due avversari e mette in area un pallone che Muller deve solo spingere in rete, è il 2-0. Il Navacchio Zambra controlla la partita, l'Oltrera riesce ad andare al tiro al 53'con Landi ma Puntoni devia bene in angolo, sugli sviluppi del corner ancora un tiro da fuori area ben parato a terra da Puntoni. Al 55' punizione di Novelli di poco alto, i padroni di casa in contropiede sfiorano la terza rete per ben due volte al 56' e 58' con Salvadori. La gara si conclude con il successo dei padroni.

Torna ad incamerare i tre punti quindi il Navacchio Zambra con un'ottima prestazione e con il risultato mai in discussione, i ragazzi di mister Vajani hanno dominato in ogni zona del terreno di gioco, gara quasi a senso unico, i locali sono stato superiore agli avversari, come del resto era successo nella gara di andata, non lasciando niente all'Oltrera soprattutto nel primo tempo che a visto gli ospiti affacciarsi una sola volta nei pressi dell'area di rigore dei padroni di casa che invece hanno costantemente attaccato e pressato in ogni zona

del campo, non a caso i migliori dell'Oltrera sono stati il portiere e due difensori. Nella ripresa, dopo il raddoppio, i padroni di casa si sono limitati a controllare la gara agendo di rimessa e gli ospiti hanno

tentato di buttarsi in avanti nel tentativo, non riuscito, di impensierire Puntoni. Tre punti meritatissimi...bravi ragazzi!

GIOCATORI PIU': Di Rosa, Seoni e Garzella (Navacchio Zambra); Arzilli, De Lucia e Gemignani (Oltrera).

NAVACCHIO ZAMBRA: Puntoni, Vitiello, Ambrogetti, Pasco, Di Rosa, Catastini, Dovico, Cappello, Del Moro, MUller, Seoni. A disp.: Santerini, Salvadori, Mavaldi, Mari, Gabriellini, Landi, Garzella. All.: Paolo Vaiani. <br >OLTERA: Arzilli, Gemignani, Aringhieri, Tommasini, De Lucia, Khoubaba, Landi, Edbiri, Bacci, Novelli, Boldrini a disp. Belloni, Cliceli. All.: Fredianelli Mauro. <br > ARBITRO: Daga di Pisa. <br > RETI: 16' rig. Pasco, 47' Muller. Nelle prime fasi della gara le due squadre sembrano studiarsi a vicenda. L'equilibrio viene interrotto al 5' da una bella iniziativa di Di Rosa che dalla sinistra mette in area un bel cross liberato dalla difesa ospite; al 7' Seoni ha una grossa opportunit&agrave; appena entrato in area ma Gemignani lo anticipa all'ultimo momento. Al 9' ancora una bella giocata di Di Rosa che serve un bel pallone a Del Moro che calcia a rete ma il portiere para agevolmente. Un minuto dopo lo stesso Del Moro entra in area ma viene stoppato dalla difesa poco prima di tirare. All'11' Pasco calcia un angolo e Muller scocca un gran tiro al volo, bella parata di Arzilli. Un minuto pi&ugrave; tardi timida azione degli ospiti con un tiro altissimo di Novelli, al 16' Seoni si infila in area e viene steso da un difensore: l'arbitro assegna il rigore (nettissimo) che Pasco trasforma dal dischetto nonostante Arzilli tocchi il pallone. Il vantaggio galvanizza ancora di pi&ugrave; i padroni di casa che continuano a schiacciare gli ospiti nella loro met&agrave; campo, al 24' ancora una bella iniziativa di Di Rosa che mette in area un bel cross dalla sinistra non sfruttato dai compagni. Al 25' Del Moro sciupa una ghiottissima occasione a tu per tu con Arzilli, mettendo la sfera clamorosamente a lato (che occasione!); il primo tempo si chiude senza ulteriori azioni degne di nota. Nella ripresa al 31' l'Oltrera ha una occasione su indecisione della difesa avversaria ma non riesce a sfruttarla. All'8' Dovico calcia una punizione ma le punte non arrivano sul pallone, la gara ha una fase di stanca interrotta al 47' da una grandissima azione di Garzella (appena entrato) che sulla destra fa fuori due avversari e mette in area un pallone che Muller deve solo spingere in rete, &egrave; il 2-0. Il Navacchio Zambra controlla la partita, l'Oltrera riesce ad andare al tiro al 53'con Landi ma Puntoni devia bene in angolo, sugli sviluppi del corner ancora un tiro da fuori area ben parato a terra da Puntoni. Al 55' punizione di Novelli di poco alto, i padroni di casa in contropiede sfiorano la terza rete per ben due volte al 56' e 58' con Salvadori. La gara si conclude con il successo dei padroni. <br > Torna ad incamerare i tre punti quindi il Navacchio Zambra con un'ottima prestazione e con il risultato mai in discussione, i ragazzi di mister Vajani hanno dominato in ogni zona del terreno di gioco, gara quasi a senso unico, i locali sono stato superiore agli avversari, come del resto era successo nella gara di andata, non lasciando niente all'Oltrera soprattutto nel primo tempo che a visto gli ospiti affacciarsi una sola volta nei pressi dell'area di rigore dei padroni di casa che invece hanno costantemente attaccato e pressato in ogni zona <br >del campo, non a caso i migliori dell'Oltrera sono stati il portiere e due difensori. Nella ripresa, dopo il raddoppio, i padroni di casa si sono limitati a controllare la gara agendo di rimessa e gli ospiti hanno <br >tentato di buttarsi in avanti nel tentativo, non riuscito, di impensierire Puntoni. Tre punti meritatissimi...bravi ragazzi! <br ><b>GIOCATORI PIU': Di Rosa, Seoni e Garzella (Navacchio Zambra); Arzilli, De Lucia e Gemignani (Oltrera).</b>